Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#1966 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
47-кам, я думал, этим сам займусь) Хотел красиво оформить)

Имее введу свой обзор сделать?)))
Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.2:

Добавлено (21.05.12, 01:47)
---------------------------------------------
Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.3:

Добавлено (21.05.12, 18:46)
Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.4:

Добавлено (22.05.12, 19:27)
Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.5:

Добавлено (23.05.12, 23:09)
Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.6:

Мафия бессмертна!

47-кам

#1972 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Quote (Tzimisce)
Колдовство называется мотиватор. Ставишь перед собой реальную цель. Стимул которой заключается - стоит начать делать... Например хочешь отжиматься, поставь цель отжаться один раз. И в бой.
Конечно,если человек поверит в дотижимость своей цели,то вполне может её достигнуть,правда колдовство призывает помочь сверхестественные силы,а получаеться человек просто мотивируя себя достигает поставленой цели.))))Быстрый любовный заговор на кровь и еду.Сильный заговор,который по своему воздействию подобен сексуальным приворотам.В результате вы получите сильнейшую плотскую страсть к вам со стороны своего мужа.Приготовьте мужу жареное мясо,лучше свинину.Возьмите новую иглу,проколите себе безымянный палец.Одну каплю крови капните на кусок мяса,а другу,себе на нижнее белье,с внутренней стороны.Потом вам нужно будет одевать эти трусики 7 дней на ночь и не стирать их.Когда будете капать,кровь,проговорите текст заговора:«Капельки-сестрицы,красные девицы,Друг с другом всегда говорите,Мне рабе Божьей(ваше имя)Быть с рабом Божьим (его имя)помогите».Накормите мужа,проследите чтобы он все съел.Через семь дней ваш муж каждую ночь будет хотеть вас сильно и никогда больше вы не будете чувствовать себя обделенной в его ласках и любви.

Добавлено (25.03.12, 14:52)
Заговор перед первым объездом лошади.По просьбе конюхов даю хороший заговор,который делает безопасным первый объезд лошади.Читать на воду и этой водой поить лошадь.Царь Давид,царь Соломон,Ты был кроток и смирен.Так бы и мой табун копытами не махал,Меня наземь со спины не бросал.Губы,зубы,ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (26.03.12, 19:36)
Заговор для призывание Духа Святого на помощь в важном и сложном деле.Перед тем,как решать какое либо важное и сложное дело,или вопрос,прочтите этот заговор:Помоги мне. Господи,Дух Святой,в моем деле,чтоб враги-недруги мои не посмели дело мое загубить.Не дай.Господи,Дух Святой,перебить
(кратко изложите суть своего дела).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (27.03.12, 19:49)
Заговор,который позволяет отчитать своего мужа от злости и раздражительности.Вы можете отчитать своего мужа от злости и раздражительности,прибегнув к помощи специального заговора,слова которого произносят над водой.Эту воду потом дайте выпить мужу.Заговорные слова следующие:Господи Боже мой,яко Ты сказал:«Любите и живите в мире».Да воскресятся Твои слова,И да войдут они в злое сердце.Богородице,Едине Человеколюбче,Пламенем любви распали ко мне
Сердце и душу раба Божьего(имя).Избавь,Господи,раба Твоего(имя)От злобы,ненависти и нелюбы.Кроток был царь Соломон,И ту кротость его возжжи яко огонь,
Во всей крови и сердце раба Божьего(имя).Да восхитится он восхищением,Да умилится он всепрощением,Да заповедают о нем ангелы Твои,Боже,Бо есть,Боже Иисус Христос,заповедь Твоя:«Да любите друг друга».Слово Твое,Господи,прорастет,Колосом в ниве заколосится,Ярой и пылкой любовью ко мне,Божьей рабе(имя).На ныне,навечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Добавлено (28.03.12, 18:31)
Заговор от занозы с воспалением."Кровка-муровка,дай молочка,а рабу Божьему(имя)(у глаз у голову)Выйди порошок на худой горшок,горшок кверху,порошок книзу".Слова в скобках-это место нахождения занозы,если заноза находится,скажем,в указательном пальце руки,то вместо этой строчки произносите:"Указательный палец,у правую руку".

Добавлено (29.03.12, 15:45)
Заговор от сильной боли.Больное место обвести бруском,выпиленным из ясеня,липы или дуба,окрестить столовым ножом трижды.Произнести следующие слова:«Секу,отсекаю,рублю,перерубаю,секу,рублю колотье острым ножиком.Как брусок исчезает от укладу,от булату,от железа,так исчезни и иссохни родимое колотье в белой кости,в черном мясе,в белом тельце отныне и до века».После нож надо обмыть водой,напоить ею больного или обмыть больное место.

Добавлено (30.03.12, 19:34)
Заговор от прыщей.Зажгите около таза,наполненного ровно одним литром воды,три свечи.Надо умываться той водой и одновременно приговаривать трижды:«Как чист лик свят,так чист мой лик».Потом воду слейте в баночку и вылейте ее на ближайшем перекрестке.«Процедуру»повторять раз в неделю,пока лицо не станет чистым.

Добавлено (31.03.12, 17:11)
Заговор на хороший рост волос.Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали,надо читать на молодой месяц,сидя у окна и расчесывая волосы,обязательно в понедельник:«Поле к зернышку,свет к солнышку,темя к гребешку,а волос к волоску.Аминь».

Добавлено (02.04.12, 02:11)
Заговор для сохранения беременности.Если есть угроза выкидыша,то этот заговор поможет укрепиться организму.Говорите на воду слова:«Матушка Богородица,заступница матерей,выйди из небесных дверей,укрепи рабу Божью(имя),плод чрева и чрев плода.Аминь».И за день эту воду надо выпить 12 глотками,то есть делать по глотку каждый час,например,с 9 утра до 9 вечера.

Добавлено (02.04.12, 20:38)
Хороший заговор на удачу в важном деле,в поездках по делам,для устройства на работу.Читать его надо только в благожелательном настроении.Лучше всего с утра, на зорьке,предварительно"погрев"руки о неё."Греть руки"надо на улице(можно на балконе),но никак не через стекло."Встану я,помолясь,выйду,перекрестясь,взойду на гору высокую,погляжу окрест на все четыре стороны.Как на восточной стороне на лугу зеленом пасётся конь вороной,норовом дикий,да буйный.Никто его не седлал,никто на нём не езжал,стремён-поводьев тот конь не знал.Я того коня укрощу и будет он подо мной ходить послушно, возить,куда я хочу.Воля моя крепкая,слово моё верное.Аминь."

Добавлено (03.04.12, 23:25)
Заговор от сглаза младенцев.Если кто хвалит ребенка,нужно облизать дитю правую ручку,три раза сплюнуть на землю.От того же:Зажгите лучинку и опустите в воду со словами:Сглаженный,изгаженный,скинь,опрокинь на того,кто тебя сглаживал и изгаживал.Этой водой умойте дитя.Тоже самое:Три щепотки соли бросьте в стакан и шепчите:Свет-Батюшка,божья матушка,мне помоги,с раба(имя)сглаз снимите.Аминь.

Добавлено (05.04.12, 00:46)
Заговор от собственного сглаза.Если вы порадовались на себя и сами себя сглазили,ну,например,сказали:«Я давно не болела.»или«Я поправилась»или в этом роде,нужно наговорить на воду и умыться ею.Сама себя озевала,Сама себя окаркала,Сама себя пособлю,Хочу сказать вам следующее:в заговорах в основном говориться слово«раб»,а вы,если лечили женщину,говорите«раба»

Добавлено (05.04.12, 18:54)
Заговор для исцеления сохнущей ноги.Если к вам привезли человека,у которого одна нога(или две)стали сохнуть,т.е.стали тонкими и совершено безжизненные,внимательно осмотрите ноги.Если имеют желто-восковой вид с синюшными ногтями и больной говорит,что ноги(суставы)ноют и не держат собственного тела,оставьте больного у себя пожить,обещайте ему,что вы его вылечите,но предупредите,что сначала заката и до восхода солнца говорить с ним не будете.Соберите всю свою энергию и горячее желание помочь ему.Если есть возможность,то останьтесь хотя бы не надолго в уединении.Помолитесь.Попросите Господа дать вам силы в вашем труде.Не сомневайтесь в результате.Могущество заговоров безгранично.Ими лечат скорби,телесные и духовные недуги.Соединяют сердца и разлучают.Вызывают град и грозу.Вы поможете тому,кто протянул к вам руку с надеждой.Вы не оттолкнете этой руки.Когда первые лучи солнца обагрят небо,разбудит больного зажгите 7 свечей.Причем,зажигая каждую свечу,говорите так:«Поклонюсь понедельнику,помолюсь вторнику,поклонюсь среде,помолюсь четвергу,поклонюсь пятнице,помолюсь субботе»А зажигая 7-ую свечу,скажите:«Христос воскрес,и я молюсь и поклоняюсь воскресенью.Аминь.».Затем подойдите к лежащему больному и благословите его.Окропляя его водой,читайте без отрыва три раза:«Через горы Арарата,через ножи из булата,через кровь святую,через кость больную,через сито и жито,через хлеб и соль,уйди сухота и боль на горы Арарата,на ножи булата,как ходили по ним святые,у святых ноги не больные,так чтоб и у раба Божьего(имя)ноги не сохли и не болели,и кости не скрипели.Аминь».Так делайте 7 дней,и вы поможете больному.

Добавлено (06.04.12, 23:37)
Снять заклятие.Некоторые люди,не думая,в гневе,во время ссор,всячески проклинают того,с кем скандалят,при этом желают ему всякого лиха,после чего тот теряет здоровье,а порой и жизнь.Обратившегося к вам такого больного лечат в закатные часы.Посалите больного на стул,лицом к порогу,станьте у него за спиной.Прикасайтесь к нему атаме(ножем)и читайте вполголоса заговор,который будет написан ниже.Читать надо три раза и три вечера кряду В последний вечер лечения брызните на того,кого лечили святой водой и пусть тот тут же оботрется подолом или рубахой.Господь спаситель и избавитель,Спаси и избавь раба своего (имя)Проклятья сними с него,Все заклятья с первого слова,И до последнего.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (08.04.12, 02:18)
Заговор позволяющий исправить несчастье в доме.Если женщина пришла и поведала вам о том,что совсем недавно в семье было все хорошо.А теперь,после ссоры с одной особой,которая,не таясь,заявила,что её дела попомнят и жизни им более спокойной не видать,все стало иначе.Дома беда за бедой.Меж супругами одни скандалы.В таких случаях делайте вот что:пусть та,что обратилась к вам за помощью,принесет вам белых зерен мака(незрелого)и сорванного клевера четырех и пяти лепестков.Пусть сядет перед вами с раскрытыми ладонями вроде площадки,на которую вы положите крестом мак и клевер,и читайте вслух:«Клевер,клевер,ты сорван во имя Отца и Сына и Святого Духа,непорочности Святой Девы.Да послужишь ты во примирение рабов(имя мужа и жены).Как лег мак рядом с клевером,так и супругам вместе бывать,рядом лежать.Аминь».

Добавлено (09.04.12, 03:36)
Если человек умирает неизвестно от чего.Если врачи не устанавливают точного диагноза,а человеку все хуже и хуже,следует попробовать помочь так.В Пасху,Христово воскресенье,пусть больной соберет в своём доме кости,шелуху от крашеный яиц,все крошки,все объедки,остатки и,уйдя в поле(желательно на своем огороде),в четырех сторонах все закопает.Более ни с кем в тот вечер не говорить,а ложиться отдыхать.Уже утром должны быть изменения к лучшему.

Добавлено (09.04.12, 23:13)
Как избавиться от опухоли?Рвите нитки от котушки с черными нитками и читайте:«Как эта нить рвется,разрывается,обрывается,так рвись рак,сам себя разрывай.Росту себе не давай.Нет тебе места на теле раба(имя),как не оставлю я ниток на этой катушке.Аминь».Уничьтожте эти нитки полностью.

Добавлено (10.04.12, 18:05)
Заговор излечивающий напущенную водяную.Водяная схожа с водянкой.Человек отекает.Вода(моча)не отходит.И даже если отходит,все равно у человека все тело налито водой.Такой человек живет полгода,иногда год.Чтоб больного вылечить,нужно 9 дней кряду давать высушенный и стертый в порошок помет щенка–сосунка. На помет наговаривают:«Сука ощенилась,от живота освободилась,щенок её молоко сосал да и на пол насрал.Как сука тем щенком ощенилась,от своего брюха освободилась,так и раб(а)(имя)чтоб от водяной освободился.Слово крепко,дело верно.Аминь».

Добавлено (11.04.12, 22:23)
Заговор если вы провинились.Все мы люди.Творим ошибки,каемся,переживаем.Чтоб вам не«попало»на работе,дома и т.д.,скажите, заходя на порог «Я покаялся. Господь и то нас прощает, пусть и здесь меня простят. Аминь».Для того же:«Я грех совершил,меня Христос простил.Прости и ты,раб Божий(имя).Аминь».

Добавлено (12.04.12, 22:06)
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ НА НОВОЙ РАБОТЕ.Читается также дома,перед выходом,а можно—и по дороге:"Иду ловцом,войду купцом.Я волк,я лев,я лисица,Везде мне лестница.Кто других ниже,а я всегда других выше.Все бы меня любили,почитали,На высокую должность приглашали.Все мои слова,будьте лепки и крепки.Аминь".

Добавлено (13.04.12, 21:25)
Заговор от пристрастия к никотину.Вы или ваш близкий друг никак не можете расстаться с сигаретами?Призовите на помощь высшие силы!Сядьте в полночь перед зеркалом,поставьте рядом 3 зажженные свечи и произнесите 3 раза:"Великий Господи,сжалься на мое страдание,ибо уже несколько лет нет воли избавиться от пагубной привычки-курения!Выпусти меня(назовите имя)из этой темницы.и я буду служить тебе так,как никогда никому не служил.Аминь,аминь.аминь!

Добавлено (15.04.12, 02:40)
Снять заклятье врага.Ведут человека вокруг дома,где живет проклятый,и читают, пока обходят дом.Читать нужно столько раз,сколько выйдет до того места,с которого начали обход вокруг дома.«Снимаю слова лихие,заклятье и проклятье,поветренное и дверное,громкое и шепотное.С кровью и без крови.Родственное и чужое,старого и малого.Тайное и явное,скрытое и открытое;всякое,чем ведун хвалится и о чем молчит,шепотом говорит и о чем кричит.Вчерашнее и давнишнее.В глаза и позаглаза.Снимаю с раба Божьего(имя)всякое заклятье,всякое проклятье.Слово моё ни перебить,ни переделать.Как я сказала,так и будет.Аминь».

Добавлено (16.04.12, 02:44)
Снять порчу веретенную.Эту порчу делают ведуны на веретене.Втыкают веретено в хлеб,затем,вытащив веретено,сыплют в дырку от веретена соль.Призывают темные силы специальным заклинанием и повторяют 7 раз имя того,кого хотят испортить.Хлеб убирают под кровать.Сохнет хлеб,сохнет человек.Чтоб вылечить и снять эту порчу,берут новое веретено и нерезаный свежий хлеб.Чертят веретеном на середине хлеба крест со словами:«Черт испортил,Бог поправил.Хлеб съем,веретено сожгу,рабу(имя)здоровье верну.Аминь.»хлеб необходимо съесть быстро,пока не засох.Веретено сжечь.Улучшение и выздоровление придут очень быстро.

Добавлено (17.04.12, 00:16)
Удалить гнойники словом.Возьмите соли с четверга чистого,бросьте её за окошко,проговорив:«Сыплю соль четверга на рога,чтоб гной вон вышел.Аминь.»

Добавлено (17.04.12, 18:44)
Как брать и как давать тем,кому не доверяете.Если сомневаетесь,с хорошим у вас просят либо хотят навредить или испортить вас,лучше не давать совсем.Но если отказать нет возможности(например,просит человек,от которого вы зависите:свекровь,начальство и т.д.),что ж делать,давайте,но при этом нужно про себя сказать:«Это даю,но свою долю не даю.»А когда вам возвращают,нужно сказать:«Это беру,но ваше мне не нужно»

Добавлено (18.04.12, 20:44)
Оберёг:Если ваш ребенок стал приходить из школы битым.Напишите ему этот оберег на листик бумаги с двух сторон и пусть он три дня с оберегом походит.Объясните ребенку,что показывать никому нельзя.«Ангел детки моей,пресветлый,предобрый.На тебя отпускаю дитя своё.Охрани его,защити его,от глаз врагов,от тяжелых кулаков,от ехидного смеха.Пошли ему своего успеха.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.»

Добавлено (19.04.12, 20:42)
Заговор от преследования врагов.Если против вас ополчились враги,на работе или дома,то раздайте сорок милостынь,подавая,говорите про себя:«Укрощаю сердце льва,змеи и собаки.Льву не рычать.Змее не жалить.Собаке не лаять.Аминь».

Добавлено (20.04.12, 21:43)
Снять проклятье с семьи.Если в семье нет покоя и согласия,родные как враги,то нужно купить 12 свечей и зажечь после 12 ночи.Обязательно проследить,чтоб небо было не хмурое,а вызвезденное.Читает старший в семье:«Отыде,дьявол,от храму и от дома сего,от дверей и от всех четырех углов.Нет тебе,дьявол,ни части,ни участия,места и покоя.Здесь крест Госполен,Матерь Христова Пресвятая Богородица,святой Петр,святые евангелисты Иоанн,Лука,Марк,Матфей,святой Архангел Михаил,Гавриил,Рафаил,Уриил,Угасил,Егудиил,Варахаил.Силы небесные ликовствуют,здесь святые Херувимы и Серафимы,святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держат святой Петр,палицу держа,здесь Рождество Предтечи,здесь тебе,дьявол,нет чести,части и участия,места и покоя.Не делай,дьявол,пакости сему месту,дому и человеку,скоту и всем рабам Божьим.Беги отсюда в ад кромешный,там тебе приют,там и обретайся.Слово мое крепко,как камень.Аминь.»

Добавлено (22.04.12, 04:01)
Заговор:Помощь во время несчастья.Если с Вами произошла беда,немедленно обратитесь за помощью к своему Ангелу-хранителю со словами:Ангел-попечитель,Ангел-сохранитель.Ангел,заступись,перед Господом помолись О моей душе,о моем злосчастье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (22.04.12, 04:06)
Заговор:Как наказать тех, кто пачкает подъезды.Если увидите в подъезде испражнения,насыпьте на них горячие угли и скажите:Задница,знай свое место.Обычно после этого у нагадивших в подъезде людей задницы покрываются паршой.

Добавлено (23.04.12, 21:02)
Заговор от вымогателя.Помогает освободиться от вымогателя следующий заговор:Изыди,исчезни,нечистая сила,От меня,рабы Божьей(имя).Не пей мою кровь,Отдай мой талант,Отдай мои деньги,Отдай мне все,Что для нас,живых,положено.Отдай здоровье мне,рабе Божьей(имя),А тот,кто мое возьмет,Страшной смертью умрет,И все его три колена семьи черт заберет.Звездой укроюсь,Святой слезой умоюсь,Тризной облачусь,Ладонью Христа сохранюсь.Иди,стрела,до сердца моего врага.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (24.04.12, 20:16)
Заговор-наказание:Нагнать дурной сон.Ты бы,раб(имя),спал,ты бы дремал.Во сне бы мучился и страдал.Сипел бы,храпел бы,вертелся бы колесом,извивался ужом.Слово,дело.Аминь.

Добавлено (25.04.12, 20:45)
Заговор:Как лишить неприятеля воли?Заговором,который я привожу ниже,пользуются в тех случаях,когда нет времени на примирение с врагом.Зажгите свечи и дайте им прогореть до конца,разбейте блюдце,а фотографию врага положите в угол лицом вниз на три дня.После этого прочитайте такой заговор:Три свечи сжигаю,
Одну волю разбиваю.Первая свеча–нет у врага воли,Вторая–нет счастливой доли.Третья свеча–вражья голова с плеча.Аминь.

Добавлено (26.04.12, 23:08)
Заговор:Что делать,если Вам угрожают.Пойдите в березовый лесок и прогуляйтесь там,считая берёзы и прикасаясь к ним правой ладонью.Как дойдете до сороковой берёзы,снимите с нее белую тонкую кору–в народе её ещё называют«перепер»–и скажите сорок раз подряд:Перепер,перепер,Как ты на этой березё трясешься,Так бы и мой обидчик и враг(имя),Трясся,трепыхался,Язык его против меня не поднимался,Не взъедался,не стращал,не угрожал,При моем имени немел и дрожал.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (28.04.12, 01:23)
Заговор-наказание,если не знаете имени врага.Если не знаете имени врага,а Вам нужно читать заговор-наказание на вора,доносчика или насильника,то,читая любой подобный заговор,необходимо добавлять:Господь знает в поле каждый колос,И у каждого раба своего каждый волос.Он знает,кто мне навредил.

Добавлено (29.04.12, 01:59)
Заговор на кулачный бой.Если Вы будете знать этот заговор,то Вас никто не сможет победить в кулачном бою,так как с его помощью можно забрать всю силу у противника.Слова его такие:Облачусь пеленой Христа,Кожа моя–панцирь железный,Кровь–руда крепкая,Кость–мечь булатный,Быстрее стрелы,зорче сокола.Броня на меня.Господь во мне.Аминь.

Добавлено (30.04.12, 02:09)
Заговор,чтобы актер был популярным.После этого заговора люди будут души не чаять в артисте,не смогут на него наглядеться,его наслушаться.Читают заговор,заходя в большую воду(бассейн,реку,озеро и т.д.).Слова следующие:Я–певица-царица,я–золотая куница,Я дорогая соболица,соловей-певица.Кто на меня глянет–не надивится.Всем звездам звездица,Всем соловьям соловьица.Стою я в воде,корона на голове,А ключ мой на дне,слава моя при мне!Рыба не заберет,колдунья не перебьет.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (30.04.12, 15:36)
Заговор на мертвую руку(для успеха и богатства).Если перед Святками на чьих-нибудь похоронах Вы прочитаете специальный заговор так,чтобы никто Вас не услышал,то обязательно будете богаты и влиятельны.Слова заговора такие:Как все кланяются мертвецу при прощании,К руке припадают с тайным трепетом,Страхом пред покойным,Так бы предо мной все преклонялись и кланялись,К моим рукам власть и богатство шло.Аминь.

Добавлено (01.05.12, 21:46)
Заговор,чтобы продавец уступил Вам в цене.Как станете торговаться,не забудьте сказать про себя:Отломи,купец,от своего куска,Тебе и половины хватит.Аминь.

Добавлено (02.05.12, 22:56)
Заговор:Как спровадить плохих квартирантов.Бывает,что пустит одинокая старушка квартирантов,лишь бы только немного деньжат приработать к своей скудной пенсии,а те ей на шею садятся,что хотят,–то и делают.И заставить их съехать с квартиры невозможно.В этом случае следует взять воду и горячие угли.Положите угли под дверью квартирантов,полейте их водой и скажите:Как огонь я загасила,Как была в этом моя сила,Так и с Вами совладаю.Пошли вон из моей избы, Пусть Вас трясет и кидает,Пока Ваш след от моей избы не истает.Аминь.

Добавлено (03.05.12, 20:55)
Заговор,чтобы прийти из леса с грибами.Перед тем как зайти в лес,прочитайте особый заговор,и домой с пустыми руками Вы уж точно не вернетесь.Заговорные слова такие:Как в лесу Божьем полно кустов,Так в моем кузову будет полно грибов.Аминь.

Добавлено (04.05.12, 21:20)
Заговор:Что делать,если Вас выживают с работы.Придите раньше всех на работу,зайдите в туалет и скажите заклинание заговора:Как люди в отхожем месте говно не едят,Так и меня мое начальство есть не будет.Как люди в отхожем месте сидят,Так и я на работе буду.Как люди без отхожего места не могут,Так и раба Божья (имя)Без меня обойтись не сможет.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (06.05.12, 01:57)
Заговор-оберег на подход Вампира.В последнюю среду перед Пасхой,накануне Чистого четверга,читают особый заговор над водой,которой затем обливаются с головы до ног.Заговорные слова такие:Господи,Всемогущий Боже,Создавший все из ничего,Благослови и очисти тело мое,Укрепи и сохрани меня от врагов.Благослови,Господи,мой оберег,На вечные времена.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Добавлено (07.05.12, 04:27)
Заговор-оберег от нападения медведя.Этот заговор поможет охотникам и лесникам избежатьнеприятной встречи.Читают его перед тем,как войти в лес.Заговорные слова такие:Стоит тайга,в лесу–тропа,На ней медведь стоит,на меня глядит.Как воде с огнем рядом не бывать,Так медведю со мной рядом не стоять,Тела моего не мять,плоти моей не рвать,Мяса моего не жрать.В тайге много дорог,А моя–одна,и та без медведя.Аминь.

Добавлено (07.05.12, 21:56)
Заговор-оберег от дурного слова,сказанного в гневе.Обережный заговор от дурных слов читают на утренней заре.Заговор следующий:Как не взять молока от утки,Не собрать со ржи яблок,Не свить из воды веревку,Не сбить из говна масло,Так не испортить проклятьем:Ни кровному и ни чужому,Ни старому и ни молодому,Ни в сединах,ни в плешинах,Ни с зубами,ни без зубов.Не быть по сему проклятью,Ни матери,ни сестрам,ни братьям.Оберегает церковь крест,А Господь раба Своего(имя).Аминь.

Добавлено (09.05.12, 02:28)
Заговор-оберег,если Вы вышли из дому ночью.В этом случае нелишним будет прочитать следующий заговор-оберег:На небе три звездищи,у зверя глазищи,По бокам Господь с Пресвятой Богородицей,С ангелами-хранителями,От всяких бед избавителями.Как коль светло от лика Божьего,Воистину так и мне легко в пути ночью.Аминь.

Добавлено (09.05.12, 21:49)
Заговор-оберег,чтобы Вас никогда не отравили.Этот заговор читают раз в год,за три дня до Рождества Христова.И после этого Вы весь год можете быть спокойны –отравление Вам не грозит.С помощью этого заговора также можно поставить на себя оберег от оружия.Не поленитесь и прочитайте его,потому что чего только в жизни не бывает и никто не может поручиться за то,что ждет Вас завтра.Заговор следующий:Святой Петр сидит у Божьих ворот.Матерь Божья шла, говорила:«Я никого никогда не травила».Так и меня никто в этот год не отравит,На тот свет не отправит.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (10.05.12, 20:39)
Заговор-оберег,если у дома закричал филин.Считается,что если филин закричит во дворе или на крыше дома,то следует ждать большой беды или покойника.Чтобы предотвратить несчастье,нужно немедленно крикнуть:Крутись твоя башка вокруг себя,И вокруг нас беда уйдет.

Добавлено (11.05.12, 21:09)
Заговор-оберег,чтобы Вашего сына никто не избил.Какая же мать не волнуется за своего ребенка,особенно в наше неспокойное время?Поэтому,думаю,многие мои читатели и ученики заинтересуются этим прекрасным обережным заговором.Слова его следующие:Святой страстотерпец Христов,Георгий Победоносец,Как ты попирал неверных,Не дай меня,раба Божьего(имя),Моим злым супостатам,Огради меня,раба Божьего(имя),Горою каменной.Аминь.

Добавлено (13.05.12, 05:59)
Заговор-оберег,чтобы не испортили у церкви.Не секрет,что у церкви можно не только вылечить человека,но и навредить ему.Например,у кого-то не ладятся отношения в семье.В таком случае человек идет к церкви и ждет,когда кто-нибудь приедет венчаться.Затем заходит вслед за женихом и невестой в храм,покупает там свечу и в тот момент,когда батюшка водит молодых вокруг аналоя,читает специальный заговор,с помощью которого перекидывает на молодых свои беды и за чужой счет улучшает отношения в собственной семье.Чтобы предотвратить такой перенос,следует приколоть к одежде жениха и невесты булавки. Прикалывают их так,чтобы никто не увидел,предварительно прочитав над ними следующий заговор:Стоит Престол,пред ним свадебный стол,За столом молодые сидят,не пьют,Не едят,а на икону глядят.Матерь Божья,спаси,Богородица,обереги,От всяких дел и всякой беды,Спаси и сохрани.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (13.05.12, 06:02)
Заговор:Как заговорить могилу,чтобы не пакостили.Чтобы на могилу не кидали мусор,не разоряли цветник,не разбили памятник и не воровали,прочитайте особый заговор над цветами,венком и т.д.Слова заговора следующие:Ты,небо,видишь,А ты,земля,слышишь,Как этот покойник(имя)Не встает,чужого не берет.Так и никто не возьмет,И вреда не нанесет этой могиле.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (14.05.12, 18:21)
Заговор от бабьих зазор и чернокнижия.В любой четверг после захода солнца,держа в руках спицу или веретено,читайте следующий заговор:Никола Чудотворец,Николай Угодник,добрый помощник,Помоги,пособи мне,рабе Божьей(имя),От злых зазор,от слепого знахаря,От мудрого чернокнижника,От ведьмы муромской,От ведьмака киевского,От шептуна,от ведуна,От завязника и порченика,От тех,кто смерть сводит,От тех,кто порчу наводит.Засвети по моей душе свечечку,Свечу-скоропомощницу.Никола Чудотворец,Николай Угодник,Будь мне щитом.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (15.05.12, 20:29)
Заговор-оберег при нападении грабителей.Если Вы понимаете,что Вам угрожают лихие люди,немедленно прочитайте такой заговор:Господи,благослови.Господи Иисусе Христе,Сыне Божий,Помилуй меня.Михаил Архангел,Укрой меня ризою нетленною,Отними ноги,руки врага,память,Останови его дыхание и сердце,Закрой его глаза,я за твоей спиной.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (16.05.12, 19:49)
Заговор-оберег:Как заговорить летучий огонь.Возьмите красную тряпку,насыпьте на нее щепоть соли и скажите заговор:Двенадцать огней тушу,На рабу Божью(имя)огонь не пущу.Как огонь ни пылает,А все ж сила его истекает.Слово мое крепко,Рабе Божьей(имя)помогает.Аминь.

Добавлено (17.05.12, 21:04)
Заговор,чтобы во сне не умереть.Перед тем как лечь спать,перекрестите свою подушку и скажите такой заговор:Ложусь я спать на свою кровать.Дай,Господи,мне утром с нее встать.Запрети,Господи,душу мою забирать.Во сне ангелам смерти.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавлено (18.05.12, 19:39)
Заговор-оберег:Как ребенка впервые вести в школу.С помощью этого обережного заговора Вы сможете защитить своих детей от потенциальных обидчиков.Слова его такие:Стоит апостольская церковь,Висит в ней малехонькая икона,В ней большая святая сила.Я б ту икону попросила:Как люди огонь рукой не берут,Так пусть раба Божьего(имя)Не ругают и не бьют,Ни сегодня,ни завтра,ни послезавтра,Ни в понедельник,ни во вторник,Ни в среду,и ни в четверг,И ни в пятницу,и ни в субботу,Ни с утра и ни днем,Ни один,и ни два,и ни втроем,И ни с какого-нибудь числа.Божьей иконе сила дана.Сбереги святая сила.Раба Божьего(имя).Аминь.

Добавлено (20.05.12, 05:02)
Заговор-оберег:Как оградить женщин от домогательств.Из письма:«Моя жена работает у человека богатого и своенравного.Все женщины,которые ему нравятся,по негласному закону сожительствуют с ним.Кто не подчиняется,того он увольняет.Как тут быть?»Пусть женщина вручную подошьет подол красными нитками,приговаривая:Кладу я в подол,Не осиновый кол,А красную нить,Чтобы мне,рабе Божьей(имя),Не быть,У раба Божьего(имя)Ни в его теле,Ни в его постели.
Он бы меня чтоб не миловал,Губами меня не целовал,Руками меня не обнимал.Казалась бы я ему старухой,Холодной змеей и лягухой.Словечко мое не скинуть,Заговора моего не сдвинуть.Зарей обряжаюсь,Богородицей благословляюсь.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.

Добавлено (21.05.12, 01:38)
Заговор на скорое заживление огнестрельной раны.Чтобы рана не загноилась и затянулась как можно скорее,прочитайте над ней такой заговор:Шла баба горою, несла ниточку шелковую,Иголочку золотую.Сошью я тело с телом,Мясо с мясом,кожу с кожей.Срастется все,аки как на собаке.Стану я на камень алатырь:Стой, камень,не качнись,рана,срастись.Стану я на кирпич:кровь,запекись.Аминь.

Добавлено (21.05.12, 18:30)
Заговор от дикого мяса.«Дикое мясо»–мучительная,но,слава богу,редкая болезнь.Тем не менее в жизни может случиться всякое,и Вы не знаете,с чем Вам придется столкнуться в будущем,поэтому я всем Вам,мои дорогие ученики,настоятельно советую изучить обряд и выучить заговор,с помощью которого можно избавиться от этого тяжелого недуга.В безлунную ночь возьмите кусок сырого мяса,положите его с левой стороны от больного и прочитайте такой заговор:В диком лесу стоит изба,У избы–дверь,у двери лежит зверь.Зверь не бросается,мяса дожидается.Пойду к рабе Божьей(имя),Возьму с нее дикого мяса,Отдам дикому зверю,Чтобы пропустил к двери.Пойду мимо зверя через те двери.Передо мной икона висит,А под ней лампадка горит.Так бы и болезнь с рабы Божьей(имя)Сошла да сгорела,
Через лес дикий,избу чужую,Зверя лесного,дверь потайную,Ушла да не вернулась бы.Раз крещусь,два крещусь,три крещусь,К дикому зверю обращусь:«Забери дико мясо с рабы Божьей(имя)».Аминь.Аминь.Аминь.Это мясо потом отнесите подальше от дома и выбросите.Когда мясо сгниет,уйдет и болезнь.Однако выздоровевший человек ровно год должен держать строгий(бескровный)пост и не есть ничего мясного.

Добавлено (22.05.12, 19:15)
Заговор от дурных думок или от навязчивых мыслей.Помочь можно так.Возьмите воду с Крещения,смачивайте ею себе затылок,лоб и виски и говорите такие слова заговора:Господи,Ты благословил и исцелил многих.И был у Тебя,Господи,Иоанн Креститель,он пострадал головой за веру Твою.Господи,ради пророка,предтечи и
крестителя Иоанна исцели мою голову от дурных мыслей.Верую в единого Бога Творца.Матери Божьей на веру присягаю.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Добавлено (23.05.12, 22:54)
Заговор от гнойника в ухе.Прошепчите на больное ухо такой заговор:Ухо для слуха,для Божьего слова,А не для гнойника больного.Аминь.

Добавлено (24.05.12, 20:45)
Заговор от детского алкоголизма.Заговорные слова произносят над стаканом молока,половину которого должен выпить ребенок,остатки же отдают кошке.Заговор следующий:Выйди,змей,на молоко.Не быть тебе в рабе Божьем(имя),Не пить тебе его кровь,Не грызть тебе его печень.Николай Угодник,Божий помощник,Ты и на Небе и на земле,Подсоби мне,Божьей рабе(имя знахаря),Исцелить этого ребенка от хмельного змеенка,Вели змею пойти на молоко.Молоко,иди в кошку,С кошки уйди с мочой в землю.Там змею быть,там хмелю жить,А раба Божьего(имя)не губить.Ключ,замок,язык.Аминь.

Добавлено (25.05.12, 20:20)
Заговор от заусениц.Поднесите пальцы к губам и прошепчите:На двух руках десять перстов.Не задирайся,не крови,не щипи,не боли,Ни на первом пальце,ни на последнем,Ни на правой руке,ни на левой.Господь со мной.Аминь.

Мафия бессмертна!

47-кам

#1973 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (Obi-Wanya)
Сюжет

Очень кстати интересная идея,испортим инопланитянам космический флот)))))Приятно попробывать такой квест и именно с такими хорошо прорисоваными героями и фоном,всё в ожидании твоего проекта)))
Quote (Obi-Wanya)
Автор идеи - Obi-Wanya Программист - Obi-Wanya Художник - Obi-Wanya Композитор - Obi-Wanya

Один на все вакансиии))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#1977 | Тема: Психокинез
Quote (PaulX)
Большое количество предложений и я наверно не осилю это
Друг,читай по немного,матерьяла в теме огромное количество,так что не спеша изучай smile Как-то Геллер выступал по британскому телевидению,это было в одно из воскресений в 12 часов дня.Геллер уже заранее обьявил о том,что собирается при помощи концентрации согнуть все ложки и вилки в Англии.Зрители,которые зафиксируют данный феномен,должны будут сообщить об этом по телефону.И в воскресенье,вскоре после условленного времени начали звонить телефоны:согнулось 300 вилок и ложек,более тысячи часов с дефектами начали исправно идти,как будто они никогда не были испорчены.Во время одной из радиопередач домохозяйка Дора Портман из Англии услышала голос Ури Геллера,который предлагал своим слушателям взять в руки часть столового прибора и попытаться согнуть его при помощи концентрации.К ее удивлению внезапно качала скручиваться разливательная ложка,а эмаль на ней стала трескаться.Известный немецкий специалист по ракетостроению Вернер фон Браун,проживающий и работающий в США,очень заинтересовался способностями Ури Геллера и пригласил его продемонстрировать их в его собственном доме,где Гел-ллеру удалось расплющить золотое обручальное кольцо на ладони Брауна.Через некоторое время Браун обнаружил,что батарея от калькулятора,которую он заменил только утром,полностью села.Как только Геллер взял калькулятор в руки,он снова заработал.После этого случая Вернер фон Браун предположил,что Ури Геллер может сам генерировать электроэнергию.

Добавлено (29.12.11, 15:46)
ПСИХОКИНЕЗИ КВАНТОВАЯ ФИЗИКА.В конце 70-х годов физики Хельмут Шмидт и Эванс Харрис Уокер опубликовали свою"теорию наблюдения".Она гласила,что паранормальные явления такие,как психокинез и телекинез,в сущности своей относятся к сферам квантовой физики.Благодаря теории Шмидта была сформулирована элегантная математическая модель сверхчувственного восприятия,которая содержала в себе только некоторые физические предпосылки и включала физиологию и парапсихологию медиума.Эванс Х.Уокер стал работать с двумя этими сферами и предложил новое восприятие"спрятанного многообразия",в основе которого, как предполагал он,лежат квантовые реакции.К тому же он попытался сформулировать очень обширную теорию сверхъестественного восприятия и психокинеза,т.е. теорию,которая включала в себя не только новое понимание сознания,но также и мир квантовой физики.

Добавлено (13.01.12, 22:42)
Для этого нам следует ближе познакомиться с принципом квантовой физики и сделать ее более доступной для нас.Наблюдаемые нами события из нашей человеческой жизни,из нашего привычного быта мы переносим на предметы,которые для нас имеют"нормальную"величину.Все эти предметы являются структурами,состоящими из миллиардов атомов и при таком гигантском количестве не проявляется необычное поведение нескольких мельчайших единиц,таких,как нейтроны или электроны.Исходя из законов"физики Ньютона",которые мы принимаем за основу,мы получаем,что "объекты нормальной величины"в случае их ускорения до скорости,близкой к скорости света,будут проявлять в такой ситуации"своеобразные релятивистские эффекты".

Добавлено (13.01.12, 22:44)
Для более образного представления данной ситуации,данного процесса мы используем в качестве примера причинность в бильярде,при этом мы считаем,что шар ударяется о борт стола с соответствующей скоростью и под определенным углом и при этом отскакивает каждый раз под соответствующим углом.Но такое невозможно в мире квантов и элементарных частиц,так как,если мы представим себе,что бильярдный шар—это электрон,а один атом—в качестве борта бильярдного стола,то при каждом столкновении будет неопределенность,так как электрон будет отскакивать 8 любых направлениях.Каждому возможному пути,по которому может последовать электрон,будет соответствовать своя статистическая вероятность,а это означает,что если атом включает в себя большое число электронов,то они следуют каждый по своему возможному пути,в соответствии с вероятностью для него.Из этого мы можем сделать заключение,что для каждого события на субатомарном уровне возможно статистическое предсказание.

Добавлено (30.01.12, 17:16)
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕВСЕЛЕННЫЕ.Данная теория могла бы пояснить"мимолетность"и труднодоказуемость паранормальных событий.Паранормальные феномены имеют,следовательно,только вероятностный характер,а также известно,что они могут выходить за рамки времени и пространства.Это доказывают прекогнитация и телепатия.Профессор атомной физики из Лондона Джон Б.Хастед изучал психокинез во время своих исследований излома металлического бруска,благодаря чему он выявил,что при психокинетическом воздействии на металл происходят такие изменения в атомной структуре,причиной которых не могут быть никакие оккультные силы.Далее он обнаружил,что атомы могут телепортироваться,проникать,появляться снова в других местах,в которых их быть не должно.Это все ведет к выводу о существовании параллельных Вселенных,таких Вселенных,которые по отношению к нашей Вселенной будут рассматриваться как Субвселенные.Они не населены,как принято считать,сверхчеловеческими существами или таинственными духами,нет.Мы сами являемся частью этих Вселенных.

Добавлено (30.01.12, 17:23)
Профессор Хастед в течение длительного времени своих экспериментов зарисовывал психокинетическую силу,которой обладали те люди,на которых он экспериментировал.На упомянутых брусках он закрепил индикаторные полоски,которые посылали электрические сигналы,когда части металла под концентрированным психокинетическим воздействием начинали деформироваться.Чтобы можно было провести тестирование как можно обьективнее,участники эксперимента находились на расстоянии нескольких метров от металла,чтобы была полная гарантия исключения каких-либо манипуляций.Кусок ломкого металла нельзя согнуть под определенным углом быстрее,чем за некоторое время,так как при очень быстром сгибании он может просто сломаться,только при постепенном силовом воздействии возможна деформация.На языке специалистов это называется"текучесть". Но тут физики наблюдали сгибание металла за такое время,которое находилось ниже критических временных интервалов,что означало,что текучесть металла,вызванная психокинетическим воздействием,наблюдалась в противоречии с обычными свойствами.

Добавлено (16.02.12, 20:32)
ЛЮДИ,ОБЛАДАЮЩИЕ ТАЛАНТОМ МЕДИУМА,ВИДЯТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ.Английский ученый считал химические способности более распространенными,чем считается,особой,более глубокой формой восприятия.Так он был убежден в том,что все участники эксперимента,наделенные медиумистическими способностями,"видят"больше,чем он смог бы воспринять.Он также был убежден в том,что люди с медиумистическими способностями являются связывающими звеньями между параллельными Вселенными и что они могут входить в связь с параллельными Вселенными.Свою теорию профессор Хастед перенес также и на огнехождение,медленное хождение по раскаленным углям,где он не искал причин исключительно ментального характера.Следуя его теории,существует реальный физический барьер,уже упомянутая поверхность Вселенной,который на самом деле препятствует тому,чтобы кто-нибудь сжег себе кожу на подошве.

Добавлено (16.02.12, 20:36)
Одному из участников эксперимента удалось завести маленький электромотор,который он свободно держал в руке,из чего ученый сделал вывод,что между энергетическими уровнями обеих Вселенных имеется разница,отчего происходит данный процесс.Профессор Хастед добавил в своем исследовании:"Я убежден в том,что то,что происходит при сгибании металла,будет ничем иным,как передвижением атомов,и этим мы доказываем существование психокинеза".

Добавлено (16.02.12, 20:40)
ПОТЕРЯТЬИ СНОВА НАЙТИ.После того,как мы ознакомились с гипотезами ученых о существовании параллельных Вселенных,мы попытаемся теперь связать это с нашей будничной жизнью.Нет среди нас такого человека,который когда-нибудь что-нибудь не терял,и не думал,что это уже невозвратимо.Но неожиданно вещь появлялась снова;как будто бы возникала из ничего.Прежде всего,мы относим такое появление вновь найденных вещей к мимолетному изменению остроты восприятия наших органов чувств,к отсутствию памяти или же к своей рассеянности.Но остается какое то неприятное ощущение именно потому,что такую ситуацию невозможно никак обьяснить,потому что не находятся никакие рациональные аргументы для объяснения такой ситуации.

Добавлено (11.03.12, 01:40)
Теперь мы возьмем психокинез и попробуем в основу всех пережитых нами ситуаций вложить воздействие этого феномена.Если существуют атомы,которые телепортируются и могут возникать снова в каких-либо других местах,то почему аналогичное не может происходить с предметами из нашей будничной жизни,которые состоят из тех же атомов.Но,возможно,что при этом мы сами неосознанно пробуждаем психокинетические силы,которые способствуют не только перемещению в помещении,но и перемещению в другое пространство,которое должно быть в другом измерении.Точка зрения профессора Хастеда как раз и состоит в том,что,например,медиумы,обладающие психокинезом,при изменении формы своих обьектов таких,как вилки и ложки Ури Геллера,при помощи своей необыкновенной силы проводят транспортировку своих объектов через другие Вселенные,т.е.они используют еще не изученные каналы между измерениями.

Добавлено (11.03.12, 01:45)
Тут появляется один очень интересный аспект,одна теория,которая может многое в себя включать.Конечно это невозможно совершить при помощи имеющихся в нашем распоряжении органов чувств,но из-за этого не следует относить все это к области сказок.Мы только подошли к началу всех знаний,и мы знаем также,что наша Вселенная полна тайн,которые ждут того момента,когда мы их раскроем.ЛАБОРАТОРНЫЙ ТЕСТ НА НАЛИЧИЕПСИХОКИНЕТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ.Американский парапсихолог и биолог Йозеф Банкс Раин проводил в университете Дьюка в Дархэме, Сев.Каролина, наряду с тестированием способностей ясновидения также эксперименты на наличие способностей психокинеза.Во время этого опыта исследовался набор кубиков;экспериментируемый при помощи мысленной силы.т.е.при помощи только одного желания,пытался воздействовать на стороны кубика таким образом,чтобы он повернулся заранее обусловленной стороной.Мы сможем провести такой эксперимент вместе с Упражнением XXII/3:ПСИХОКИНЕТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КУБИКИ.В этом эксперименте профессора Раина тестируемый старается сложить стороны кубиков таким образом,как это должно было быть в заранее обусловленной комбинации.

Добавлено (11.03.12, 01:47)
Выбрасывание кубиков происходит при помощи машины,сконструированной самим профессором,чтобы благодаря механике исключить какое-либо иное воздействие. В эксперименте используется замаскированный фотоаппарат,фотографирующий кубики после каждого их выбрасывания,для проверки результатов,которые записываются участником эксперимента.Благодаря своим положительным экспериментам и тестам профессор Раин окончательно убедился в существовании психокинеза и в том,что такими способностями могут обладать все люди,но в разной степени.Психокинез следует рассматривать как наличие у кого-либо из индивидуумов такой силы и способностей.

Добавлено (09.04.12, 03:49)
Было и есть множество критических отзывов,относящих психокинез к хулиганству,к области оккультизма или же таких,которые вообще не давали более или менее ясного обьяснения этого феномена.Результаты проведенных опытов в лучших лабораториях всего мира:в США в СССР,Англии,Франции,Италии и Германии не смогли покончить с голословными отрицаниями этого явления.Классическая наука в первую очередь рассматривается как"способ описания физического мира"и только во вторую очередь как средство ответа на вопрос о причине наблюдаемого положения вещей.При разработке теорий используются воображаемые модели,отражающие в себе полученный до этого опыт.Начало изменения мышления проявляется у ядерных физиков,так как модели,при помощи которых пытаются объяснить поведение элементарных частиц,имеют своеобразные свойства.

Добавлено (09.04.12, 03:51)
Время бежит в обратном направлении,и частицы могут исчезать в одном месте и появляться в другом,не пересекая при этом находящееся между ними пространство, что и напоминает нам о возможном существовании параллельных Вселенных.Вселенная неделима:все находится во всем.Один из ученых сказал об этом следующее: "Вселенная похожа на матрешку:когда открываешь верхнюю куклу,то внутри видишь следующую—и так продолжается до бесконечности.Никто не знает,где находится ее начало,никто не знает,где она заканчивается".Понятие о неделимости Вселенной соответствует взглядам многих исследователей и ученых.

Добавлено (09.04.12, 03:55)
ПРИНЦИП ГОЛОГРАММЫ.Голограмма имеет удивительные свойства,очень ясно демонстрирующие неделимость Вселенной.Голограмма—это фотография предмета,воспроизведение объекта в трех измерениях с использованием мощной лазерной техники.Луч лазера(прибор для усиления светового излучения или для создания сильно сконцентрированных лучей)имеет очень чистый цвет и состоит только из лучей одинаковой длиной волны.Световые волны синфазны,они движутся очень упорядоченно, так сказать,в ногу.При производстве голограммы совсем не применяются линзы,а на пленке находятся бессмысленные образы светлых и темных поверхностей.Если осветить пленку,то появится изображение предмета в трех измерениях.Пленка похожа на окно,сквозь которое мы видим изображение.При изменении наблюдателем угла зрения возможно увидеть те детали,которые он не смог увидеть со своей прежней позиции.Однако это невозможно в обычных фотографиях в трех измерениях,так как в таких ситуациях невозможно рассматривать изображение под углом.

Добавлено (09.04.12, 03:57)
Теперь вырежем маленькую часть голограммы и облучим ее лазером—получаемое изображение слегка отличается от первого, оно не имеет больше резкости и должно рассматриваться через меньшее"окошко".Однако наблюдатель может и теперь в результате изменения угла зрения видеть другое изображение предмета.Таким образом,каждая маленькая площадь голограммы содержит кодированную информацию о предмете,как он выглядел в позиции,когда сделана голограмма.Лазер практически раскодирует эту информацию,чтобы образовать наблюдателю понятное для восприятия"послание",соответствующее изображению.
Теперь мы можем допустить то,что,возможно,каждый предмет или душа содержит в закодированной форме информацию обо всей Вселенной.Но мы получаем не только информацию,мы можем также включать и целенаправленно настраивать свою психическую энергию,которая будет не чем иным,как собственными духовными силами—исходящими от нас и ничем не измеряемыми вибрациями—чтобы передвигать предметы или же изменять форму материи.

Добавлено (27.05.12, 02:56)
РЕТРОПСИХОКИНЕЗС ГЕНЕРАТОРОМ СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ.Известный физик и парапсихолог профессор Гельмут Шмидт разработал так называемый"ретропсихокинез",психокинез,имеющий обратное воздействие,при помощи которого можно было бы воздействовать и изменять прошедшие события,т.е.так называемый генератор случайных событий(исходя из принципа случайных событий на"уровне элементарных частиц",а именно—радиоактивного распада),который был бы настолько усилен,что мог бы распознаваться нашими органами чувств.Генератор профессора Шмидта работал с распадом атомов стронция-90.Прибор функционировал следующим образом:происходящее при этом излучение регистрируется счетчиком Гейгера,который соединен с электронной схемой переключения.Когда счетчик Гейгера получает импульс,в электронной схеме возникает одна из двух возможных ситуаций.Таким образом генератор случайных событий оказывает влияние на"случайное"взаимодействие между двумя состояниями точно так же,как при подбрасывании монетки.При этом генератор,если он случаен,дает результаты на 50%"орел"и на 50%"решка".

Добавлено (27.05.12, 02:58)
Благодаря сотрудничеству с медиумами,обладающими психокинетическими способностями,удалось воздействовать на прибор таким образом,что одно состояние появлялось чаще другого.Результат оказался впечатляющим вероятность получения случайно такого результата составляла приблизительно 10 миллионов к 1.При этом выяснилось,что оказывается,при психокинезе не происходит никакой передачи энергии и что он воздействует таким образом,что"случайные события начинают протекать,как упорядоченные,и не подчиняются чистой случайности".Из этого мы можем сделать вывод,что система получает информацию,но не получает энергию.

Добавлено (27.05.12, 03:02)
ВЛИЯНИЕНА ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ.Физик Эванс Г.Уокер исследовал ту роль,которую играет сознание в наблюдении,намного точнее и интенсивнее,чем это сделал Гельмут Шмидт.Уокер исходит из предпосылок,что человеческий мозг имеет три важных системы обработки данных.Одна из таких систем имеется в подсознательной области головного мозга,вторая связана с процессами головного мозга,которые передают информацию в сознание.Третья система,которую согласно теории Уокера считают центральной,намного сложнее.Ученый считал,что подчиняющиеся сознанию нервы связаны друг с другом не через обычную реакцию химической проводимости,а на уровне элементарных частиц.Таким образом,создается полное единство связанных частиц,которому Уокер приписывал крайне сложное состояние.Далее Уокер продолжает,что сознание человека эквивалентно спрятанному многообразию состояний элементарных частиц"осознанных"клеток головного мозга и благодаря этому происходит управление головным мозгом.Таким образом,часть мощности данной обрабатывающей информацию системы головного мозга всегда готова прекратить"коллапс"неопределенных состояний элементарных частиц вне головного мозга,такой процесс Уоке-ром был обозначен как воля.При помощи воли возможно воздействие психокинетическим способом на наш мир,и это будет являться источником всех паранормальных феноменов.

Мафия бессмертна!

47-кам

#1978 | Тема: Телекинез
Техника №4.Настройка на инфо-поле.1.Сформировать мысленный приказ:«Мне нужно узнать<?>»2.Визуализация поставленного вопроса в виде стакана с водой.3.Излучаетесь вовне.Медленно,постепенно ускоряетесь,захватываете все вокруг.4.Поднимаетесь над собой,над местом,где находитесь.

Добавлено (27.05.12, 03:14)
5.Ищите стакан,ага–вот он!6.Медленно вливаетесь,сливаетесь с водой внутри стакана.7.Возвращаетесь к себе(в себя,если угодно).8.Перевариваете информацию.

Добавлено (27.05.12, 03:15)
Здесь начинать надо с той информации,которую затем можно проверить.Например,я не знаю,что углерод-это 6 элемент ПСХЭ...Провожу технику получаю результат,что углерод-это 12 элемент...Значит меня круто глючит.Делаю вывод-делить на два.Работаю,например,с азотом(7)-получаю 14...Ага,идея верная-делить все в этом роде на два.И так практикую,пока не получу четкий ответ,который затем можно подтвердить.Со временем информация будет получаться все более и более точная.

Мафия бессмертна!

47-кам

#1979 | Тема: Левитация
14.Чтобы вернуться в физический мир,нужно опустить сферу в третью чакру.Выполняйте все то же самое,только в обратном порядке.Людям на Земле ваше проявляющееся тело будет казаться летающей тарелкой,или огненным шаром с золотым обручем посредине.В методе«Меркаба»не нужно переносить чувства в созданную вашим воображением эфирную сферу.Сознание там будет присутствовать изначально.В тонких мирах вы можете действовать своей сферой аналогично тому,как и«Телом Света»в предыдущем методе.

Добавлено (02.11.11, 17:31)
Упражнение №1.Воображаемая левитация:Вы пытаетесь с помощью вашего воображения нейтрализовать тяготение,отменить его,так как вы знаете,что любое мысленное представление может быть реализовано.Левитация,проходящая в мыслях,сообщает вам ощущение тела,которое идентично с «реальной»левитацией,так как ваше подсознание не может различать«быть»или«казаться».Благодаря тому,что вы создаёте в себе духовные основы, вы программируете ваш внутренний духовный потенциал.Лягте на кушетку или на кровать.Закройте глаза.Понаблюдайте за своим дыханием и совершенно спокойно сделайте несколько вдохов и выдохов.Затем концентрируясь на вашем теле,вы представляете себе,как лежите и как ваше тело глубоко вдавливается в подстилку.

Добавлено (10.11.11, 20:27)
Вы становитесь тяжелее и теплее-всё тяжелее и теплее-всё тяжелее и теплее-и ваше сознание всё больше и больше отступает на задний план.Вы представляете себе разноцветное летнее поле.Вы идёте по этому полю и чувствуете на вашем лице тёплый луч солнца.И,наконец,представляем себе,как вы медленно парите вверх,как ваши ноги отрываются от земли и вы можете мысленно командовать вашим телом.Вы медленно парите над полем и с затаённым дыханием наслаждаетесь чувством невесомости.Вы все пронизаны доселе неизвестной внутренней лёгкостью и освобождены от всех телесных и духовных напряжений.Если Вы хотите закончить упражнение,то представляете себе то,как вы медленно парите вниз,пока ваши ноги не коснуться земли.Продолжительность этого упражнения:вы воображаете так долго,как это вам нравится,но ни в коем случае не дольше получаса.
Частота упражнения:надо следить за тем,чтобы проводить«воображаемую левитацию»не более двух раз в месяц.Потому что,хотя это упражнение по содержанию очень полезно,оно,с другой стороны,забирает много энергии,которую надо снова и снова восстанавливать.

Добавлено (18.11.11, 17:12)
Природные зоны левитации.Левитация предметов может быть связана не только со способностями человека и магическими действиями древних обрядов.На поверхности Земли есть некие зоны,где происходят невероятные вещи:появляются и исчезают люди,возникают призраки давно ушедших времен,изменяется ход времени и...неожиданно исчезает сила тяготения.К настоящему времени на планете известны,по меньшей мере,12 зон,где сила тяжести действует не всегда или не совсем по законам физики.И это относится не только к всем известному Бермудскому треугольнику.Есть такие зоны,например,и на территории бывшего СССР.В Азербайджане подобное явление обнаружено на склоне хребта Муровдаг,на пути от райцентра Ханлар к озеру Гекгель.Исследовательская группа из Москвы несколько раз останавливала машину на этом склоне,и та всякий раз начинала катиться вверх.Геологи давно уже обнаружили подобную зону и в России—в районе Междуреченска(Кемеровская область).Там останавливаются часы,глохнут моторы и меняется сила тяжести.И именно там произошла трагедия с аэробусом"А-310",который вдруг упал в тайгу под Новокузнецком с высоты более 10 километров.Около Красноярска есть скала,которую местные жители называют Красный гребень.Ее стараются обходить стороной,потому что она любит"шалить",поднимая проходящих мимо людей в воздух.

Добавлено (26.11.11, 19:50)
Последние доказательства науки.Российский исследователь непознанного Марк Соколов,немец Вернер Браунберг,французские физики из Гренобля— все по отдельности заставили левитировать предметы в магнитном поле высокой интенсивности.Кроме объяснения левитации магнитными и электромагнитными полями существует еще одна гипотеза,которая связывает ее проявление с существованием особых частиц.В России ее разрабатывал известный ученый,академик А.Охатрин.Исследования,проведенные в его лаборатории,подтвердили признаки существования новых сверхлегких,слабо взаимодействующих частиц.Охатрин называет их микролептонами.Эти частицы заполняют практически все среды—и землю,и воду,и воздух,и космос.Они образуют очень тонкие и слабые поля.Именно действием микролептонов можно объяснить эффект левитации.По Охатрину,сила тяжести зависит от плотности и температуры микролептонного газа в предмете.Он-то и определяет гравитацию.Если этот газ из предмета каким-либо способом удалить,то предмет теряет вес.

Добавлено (02.12.11, 17:18)
Магнитная левитация.Если мы поднесем северный полюс постоянного магнита к северному же полюсу другого такого же магнита,магниты будут отталкиваться друг от друга.(Если мы перевернем один из магнитов и поднесем его южным полюсом к северному полюсу другого,два магнита будут притягиваться.)Этот же принцип—то,что одноименные полюса магнитов отталкиваются,—можно использовать для подъема с земли огромных тяжестей. Уже сейчас в нескольких странах идет строительство технически передовых поездов на магнитной подвеске.Такие поезда проносятся не по путям, а над ними на минимальном расстоянии;на весу их удерживают обычные магниты.Поезда как бы парят в воздухе и могут благодаря нулевому трению развивать рекордные скорости.

Добавлено (12.12.11, 20:43)
Совсем недавно также появились компьютерные клавиатуры, основанные на принципе магнитной левитации.В отличие от традиционных клавиатур в этих изделиях клавиши в буквальном смысле парят в воздухе под действием электромагнитного поля.Но настоящая революция во внедрении магнитной левитации произошла совсем недавно с появлением на рынке портативных,экономичных и надежных изделий-левитронов.Это такие изделия,которые под воздействием электромагнитного поля могут висеть в воздухе неопределенно долго,потребляя при этом совсем немного энергии.Израильтяне удивили публику квантовой левитацией.Серия новых опытов в яркой и наглядной форме продемонстрировала зрителям удивительные квантовые эффекты.Парящие без видимой поддержки предметы—можно ли придумать что-то лучшее для того,чтобы обычный человек мог «пощупать»квантовую физику?Учёные из университета Тель-Авива(Tel Aviv University)поставили несколько экспериментов,проявивших необычные способности сверхпроводников–квантовый захват(quantum trapping)и квантовую левитацию.Физики исследовали,как ведут себя сверхпроводящие тела в магнитных полях в зависимости от ряда условий.И эта изначально научная работа породила любопытный прикладной проект Quantum levitation.Исследователи создали на основе упомянутых феноменов увлекательный набор обучающих и познавательных наборов и показали их с 15 по 18 октября 2011 года в Балтиморе на выставке-конференции американской Ассоциации научно-технических центров(Association of Science-Technology Centers).Одна из целей ассоциации–знакомство в форме игры широкой публики с новейшими достижениями науки и вовлечение масс в обсуждение таких инноваций.На первый взгляд,перед нами давным-давно виденные опыты с левитацией предметов,основанные на вытеснении магнитного поля сверхпроводником,то есть на эффекте Мейснера.Но на деле всё сложнее.Если сверхпроводник достаточно тонкий,объясняют физики,магнитное поле в основном выталкивается из него так же,как и при эффекте Мейснера,но в некоторых отдельных точках оно пронзает материал насквозь,словно«маленькими квантовыми порциями».При этом возникает удивительная цепочка эффектов.Израильтяне создали свои летающие диски из кристаллов сапфира(брались пластинки толщиной 0,5 миллиметра),покрытого слоем сверхпроводящей керамики(оксид иттрия бария меди—YBa2Cu3O7-x)толщиной около 1 микрометра.В сверхпроводящее состояние этот материал переходит при охлаждении ниже минус 185°C, для чего используется жидкий азот.Весь диск упаковывается в пластик.Когда этот диск попадает в поле от постоянного магнита,некоторые силовые линии проходят сквозь сверхпроводник–в этих местах возникают потоковые трубки(flux tubes).Внутри каждой такой трубки сверхпроводимость локально разрушается,несмотря на низкую температуру материала.

Добавлено (20.12.11, 18:49)
МАГНИТНАЯ ЛЕВИТАЦИЯ.Было бы удивительно,если бы«поезда на магнитной подушке»обошли стороной полупроводниковое производство.Летают–в патентах,имеющих самое прямое отношение к этому производству.Правда летают не поезда,а всего-лишь унифицированная тара с кремниевыми пластинами от одной операции к другой.Магнитная левитация может быть реализована тремя способами:с использованием постоянного магнита, электромагнита или сверхпроводящего магнита.Использование электромагнитной левитации лимитируется материалами с высокой электрической проводимостью и низкотемпературными применениями.Имеется два основных типа магнитной левитации.К первому относятся электромагнитные системы,ко второму–электродинамические системы.В электромагнитных системах сила притяжения генерируется между нормальным электромагнитом и ферромагнитным проводником.Равновесное положение не стабильно.Чтобы гарантировать стабильность требуется использование системы автоматического контроля и управления.Электродинамическая левитация основана на возникновении в проводящих материалах вихревых токов. Вихревые токи могут быть индуцированы переменным магнитным полем.Часть электродинамических систем базируется на силах,возникающих при взаимодействии между магнитным полем,генерируемым сверхпроводящими магнитами,и стационарными катушками,расположенными в направляющем пути.Другие варианты электродинамических систем основаны на силах,генерируемых переменным током,который индуцирует вариации магнитного поля.В электродинамической левитации используются силы отталкивания.Как следствие,она пассивно стабильна.

Добавлено (29.12.11, 15:27)
Кроме того известны гибридные системы.Системы левитации,использующие постоянные магниты, всегда гибридны,поскольку силы левитации генерируемые постоянным магнитом никогда полностью не стабильны во всех степенях свободы.К сожалению магнитная левитация применима только по отношению к магнитным материалам.Кремниевые пластины такими свойствами,увы,не обладают.А очень хотелось бы оперировать таким способом не только с FOUP.Как быть?Самый простой способ–использовать посредника(магнитного посредника). В патенте использован именно этот способ.

Добавлено (29.12.11, 15:30)
Полупроводниковая пластина по периферии снабжается прокладкой из магнитного материала,выполненной в виде кольца.Электромагнит формирует постоянное магнитное поле,взаимодействующее с магнитной прокладкой.Магнитное поле может изменять свое направление,чтобы поднимать или опускать кремниевую пластину.Техническое решение,предложенное в патенте,по критерию«идеальность»стоит на ступеньку выше.Используются собственные ресурсы полупроводниковой пластины а также ресурсы технологического процесса изготовления микросхем.Предлагается в полупроводниковой пластине на свободных местах фронтальной поверхности и/или на обратной стороне в едином технологическом цикле сформировать дополнительные микросхемы,включающие индуктивные катушки.Единственное назначение этих микросхем–взаимодействие с внешним магнитным полем.Магнитного материала в кремниевой пластине нет,а магнитное поле образуется!Следовательно,используя внешнее магнитное поле, этой пластиной можно бесконтактно манипулировать.Как–это уже дело техники.Не правда ли,очень красивое техническое решение?

Добавлено (13.01.12, 22:30)
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛЕВИТАЦИЯ.Электрические методы в отличие от магнитных могут быть использованы для манипулирования изделиями из различных материалов:проводников,полупроводников и диэлектриков.Разграничения существуют только между электростатической и электродинамической левитацией.Как правило,сочетание двух слов микросхема и электростатика вызывает у технологов неприятные ассоциации, поскольку с последней им приходится постоянно бороться.И не только им.Электрические разряды способны не только вывести их строя микросхемы, но и вызывают очень даже неприятные болевые ощущения для человека.Но...,несмотря на это,осуществляются попытки(успешные попытки!)использовать электростатический метод левитации в производстве изделий микроэлектроники.

Добавлено (13.01.12, 22:33)
В этом методе статическое электрическое поле может быть использовано для притяжения и ориентации микрокомпонентов.Для гарантии стабильности сил притяжения необходимо использовать систему контроля с обратной связью.Кроме того,стабильность электростатической левитации наблюдается только при низких температурах.При высоких температурах статические заряды непрерывно дегенерируют(стекают).Метод применим для левитации относительно больших объектов.Электростатическая левитация довольно успешно развивается на исследовательском уровне.Преимущество этого метода заключается в близком к нулевому контактном давлении(near-zero contact pressure).Поэтому эксклюзивной областью его применения является транспортировка очень тонких пластин,например,тонких стеклянных панелей.

Добавлено (30.01.12, 16:59)
С не меньшим успехом электростатическая левитация может быть использована,точнее уже используется,для транспортировки более толстых-кремниевых пластин в полупроводниковом производстве.Электродинамическую левитацию иначе называют пико-балансированием.В этом методе используется комбинация постоянного и переменного(осциллирующего)электрических полей.При корректном применении осциллирующая компонента оказывает стабилизирующее воздействие по отношению к манипулируемым объектам.Этот способ может быть применим по отношению к объектам с малым зарядом.Недостаток–малая стабильность и размерные ограничения по отношению к манипулируемым объектам.

Добавлено (30.01.12, 17:04)
ОПТИЧЕСКАЯ ЛЕВИТАЦИЯ.Возможность движения частиц под действием света была предсказана еще Кеплером.Корпускулярная теория света стала еще одним шагом на пути физического обоснования этой идеи.Существование светового давления было доказано российским ученым П.Н.Лебедевым.Но другогой ученый Дж.Пойтинг,признавая это существование,заявил,что«малость светового давления исключает его из рассмотрения в земных делах».Все течет,все изменяется...И о возможности практического использования оптической левитации современные ученые говорят уже всерьез.Еще в начале прошлого века Эренхафтом был открыт эффект движения частиц пыли,взвешенных в воздухе в луче мощной лампы,причем некоторые частицы двигались не по направлению к источнику света,а в обратном направлении.Этот эффект,названный фотофорезом,нельзя было объяснить действием только силы светового давления.Движение частиц в направлении распространения света было названо положительным фотофорезом,а движение в обратном направлении–отрицательным фотофорезом.

Добавлено (16.02.12, 20:44)
Объясняется указанный эффект следующим образом.Поглощение света частицей приводит к распределению электромагнитной энергии падающего оптического излучения по объему частицы.Внутри частицы возникают источники тепловой энергии с некоторой объемной плотностью,которые неоднородно нагревают частицу.Молекулы газа после соударения с поверхностью частицы отражаются от нагретой стороны частицы с большей скоростью,чем от холодной.В результате частица приобретает некомпенсированный импульс,направленный от горячей стороны частицы к холодной.В зависимости от размеров и оптических свойств материала частицы более горячей может оказаться как освещенная(положительный фотофорез),так и теневая сторона частицы(отрицательный фотофорез).

Добавлено (16.02.12, 20:47)
Кроме того,если поток излучения неоднороден по сечению,то может возникнуть и поперечное(относительно направления распространения излучения)движение частицы в газе.В последние годы интерес к фотофорезу резко возрос.Этому способствовало развитие лазерной техники.Первая публикация об оптической левитации при воздействии видимого лазерного луча относится к 1970 году.Далее были предложены многочисленные варианты практического применения эффекта:разделение частиц в жидкости,оптическая левитация частиц в воздухе(и в вакууме!),захват и удержание частиц в лазерном луче и т.д.

Добавлено (16.02.12, 20:50)
Высокая монохроматичность лазерного излучения и возможность перестройки длины волны позволяют легко управлять движением макрочастиц.К сожалению говоря о компонентах сил,имеющих место в оптической левитации,подразумевают наноньютоны(nN)и даже их доли.Как следствие потенциальная область применения применения такого метода очевидно также имеет приставку«нано»–нанотехнологии.АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯЛЕВИТАЦИЯ.Аэродинамическая левитация в отличие от оптической левитации твердо стоит на ногах в области макро-и микротехнологий–технологий сегодняшнего дня.В одной из разновидностей этого метода вновь присутствует слово«подушка».Воздушную подушку получить очень просто.Достаточно в подложке-носителе просверлить много-много отверстий и продувать через них сжатый воздух.Подъемная сила воздуха уравновешивает вес изделия и последний начинает«парить»в воздухе.Недостатком этого метода является отсутствие центрирующего эффекта.

Добавлено (11.03.12, 02:10)
Другой метод аэродинамической левитации функционально самостоятелен.В физике известно очень много интересных эффектов и парадоксов.В некоторых случаях парадоксально ведут себя и воздушные струи.К торцу металлической трубки припаивается диск с отверстием посередине и тремя спицами-ограничителями,на которые свободно надевается другой(сплошной)диск.В трубку подается сжатый воздух.Поток воздуха проходит в зазор между дисками,давление воздуха в зазоре падает ниже атмосферного,и подвижный диск притягивается к неподвижному.Поток воздуха прекращается и диск под действием собственного веса падает на ограничители.Вновь возникает зазор и все повторяется сначала–много много раз.Диск вибрирует с большой частотой и громким шумом.

Добавлено (11.03.12, 02:13)
Итак,выталкивающая струя оказывает всасывающее действие.А если сделать наоборот?Вероятно всасывающая струя будет оказывать выталкивающее действиеТак ли это?Устройство состоит из двух трубок,входящих друг в друга с небольшим зазором.На торце трубки малого диаметрасделан фланец.Если вставить одну трубку в другую и сильно втянуть воздух через свободный конец большой трубки,то маленькая трубка вылетит из нее с большой скоростью.Объяснение этого неожиданного явления довольно простое.Воздух,входя в отверстие трубки,с большой скоростью обтекает фланец.Давление на верхней поверхности фланца падает,а на нижней остается равным атмосферному.Сила,пропорциональная разности давлений,выталкивает трубку.

Добавлено (11.03.12, 02:15)
Эти эксперименты наглядно демонстрируют свойства воздушных потоков,описываемые уравнением Бернулли.Согласно этому уравнению,чем выше скорость потока жидкости или газа,тем меньше давление внутри них и наоборот.Некоторые эффектные физические явления(фокусы)так и остаются на страницах научно-популярной литературы.А какие-то находят очень широкое практическое применение в науке и технике.К таким эффектам по праву принадлежит явление, в основе которого лежит уравнение Бернулли.Реальные примеры:известный всем пульверизатор,известный многим водоструйный вакуумный насос,известный специалистам в области измерений расходомер и т.д.

Добавлено (09.04.12, 04:03)
Не менее реальный пример–использование этого же эффекта в устройстве для бесконтактного транспорта NCT(non-contact transport unit).NCT представляет собой плоский алюминиевый диск диаметром от 20 до 60 мм и толщиной 17 мм.Диск имеет резьбовое отверстие,к которому подсоединяется шланг со сжатым воздухом.Внутри этого диска реализуется«форсунка Бернулли».Давление воздуха,проходящего через сужение падает ниже атмосферного и в нижней конусоидальной части диска возникает вакуум.Как следствие на объект действует подъемная сила.Поток воздуха,выходящий из форсунки наружу,отталкивает объект от поверхности NCT,противодействуя касанию.Таким образом реализуется состояние динамического равновесия–левитации.

Добавлено (09.04.12, 04:07)
Подъемная сила одной из модификации устройства NCT диаметром 60 мм при давлении сжатого воздуха 0,6 МПа составляет 6 N.При этом расход сжатого воздуха приведенный к нормальному давлению составляет 210 л/мин.NCT–это простое и надежное устройство,которое может быть использовано в различных отраслях промышленности:пищевой,фармацевтическое и,конечно же,в области электроники.NCT–универсальное устройство.Специализированные устройства, в которых также используется принцип Бернулли,можно обнаружить в патентной документации имеющей самое прямое отношение к микроэлектронике.В патенте аналогичное устройство реализовано непосредственно в руке-манипуляторе робота,предназначенного для перемещения полупроводниковых пластин.

Добавлено (09.04.12, 04:11)
Эта патентная заявка сделана несколько шире–бесконтактный держатель для изделий с плоской поверхностью.В описании изобретения вновь упоминается принцип Бернулли.Конструктивно устройство реализуется несколько иначе.В держателе делается кольцевое углубление,в которое с четырех сторон тангенциально(по касательной)подается сжатый воздух.Циркулирующий поток газа формирует в прилегающей к поверхности держателя области давление.Внутри кольцевой зоны получается вакуум,снаружи–небольшое избыточное давление.Прямая аналогия-смерч.В итоге вновь достигается динамическое равновесие–парение объекта вблизи поверхности манипулятора.

Добавлено (09.04.12, 04:15)
Еще один вариант бесконтактного аэродинамического устройства реализован в патенте.В данном случае левитация достигается в результате сочетания избыточного давления и вакуума.Это решение не так идеально, как упоминаемые выше,но,думаю,не менее эффективно.УЛЬТРАЗВУКОВАЯАКУСТИЧЕСКАЯЛЕВИТАЦИЯ.Последний способ–бесконтактное манипулирование объектами с использованием акустических волн.В литературе известны два варианта:левитация в стоячей волне и левитация в ближнем поле.В стоячей волне небольшие объекты могут«зависать»в узлах давления между излучателем и рефлектором.В ближнем поле рефлектор замещается самим левитирующим объектом.Силы,возникающие в акустической стоячей волне,способны удерживать в подвешенном состоянии в газовой атмосфере и в иных земных условиях объекты массой в несколько граммов.

Добавлено (27.05.12, 03:23)
Чтобы генерировать стоячую волну излучатель размещается на фиксируемой дистанции от рефлектора,которая в идеале делится на половину длины волны.В условиях микрогравитации объекты(частицы)должны позиционироваться точно в узловых точках(точках с нулевым акустическим давлением).Чтобы удовлетворить требованиям уравнения Бернулли,акустическая скорость и акустическое давление смещены на 90 0.Поэтому узлам акустического давления отвечает максимальная акустическая скорость.В узле акустического давления сила левитации равна нулю.В земной атмосфере взвешенные частицы будут позиционироваться ниже узла акустического давления и стабилизироваться силами левитации возникающими в антисимметричной части волны акустического давления.В зависимости от выбранного узла стабильная левитация может наблюдаться в аксиальном потоке поднимающимся вверх или опускающимся вниз.

Добавлено (27.05.12, 03:27)
Другой подход к использованию ультразвука заключается в левитации планарных объектов вблизи поверхности манипулятора,снабженного высокочастотным излучателем.Эта технология называется левитацией в ближнем поле.В ближнем поле высокочастотного ультразвукового излучателя объект поднимается благодаря непосредственному излучению снизу.Он сам выполняет функцию рефлектора.Планарные объекты левитируют над ультразвуковым излучателем на расстоянии половины длины стоячей волны.

Добавлено (27.05.12, 03:28)
Сила левитации в ближнем поле обратно пропорциональна расстоянию.В интервалах,кратных половине длины волны,имеются дополнительные пики,где объект может быть«подвешен».Однако подъемная сила очень сильно уменьшается с увеличением расстояния.Главное преимущество ультразвуковой акустической левитации заключается в полной независимости от вида материала(проводник или диэлектрик,магнитный или немагнитный и т.д.).

Мафия бессмертна!

47-кам

#1980 | Тема: Пирокинез: Повелевать огнём
Quote (Ахил)
Теееекст...Столько инфы. Мозг не переваривает))Но думаю многим будет полезно.
Согласен,придёться потрудиться,чтобы её всю усвоить))))Пирокинез 2:
Пирокинез 3:

Добавлено (11.03.12, 02:20)
Давид Василевский-Пирокинез:

Добавлено (11.03.12, 02:24)
Вадим Чернобров о пирокинезе:

Добавлено (11.03.12, 02:45)
Pyrokinesis:

Добавлено (09.04.12, 04:32)