Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ternox#2013 | Тема: TERNOX.COMQuote (Ivin) вот и поддомены иногда ограничивают. Вот я и спрашиваю, есть ли ограничение на их кол-во? нет
Quote (Ivin) Орг, нет и инфо ни к одной стране не привязаны. я же уже говорил что Quote (-TERNOX-) просто подумал что ком лучше звучит к тернокс |
Ternox#2014 | Тема: [League of Heroes. Winter season] ПРАВИЛА ЛИГИ ГЕРОЕВНу вот новая лига героев. League of Heroes. Winter season. Арена будет переделана по зимней тематике.
Цель: В этом турнире правила несколько изменены: Стандартные спеллы (то есть те, что есть у стандартных героях со сражения) Сила+ловкость+разум=35. Повышение ловкости,интеллекта и силы в сумме должны равняться 7. Время перезарядки - 2.10 Урон:количество граней у кости = 5 Урон:количество костей = 3 Тип атаки - любое Тип оружие - любое Дальность - до 600 Тип брони - любое Тип защиты - любое кроме божественной Исходная защита - 2 Базовая скорость - 270 Изначальное количество маны и здоровья - 100 В допустимых целях добавить "воздушные" ОСТАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! КОПИРОВАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ С ПАЛАДИНА! [size=10]Все герои будут делиться на 8 групп по 4 героя. Каждый в группе должен бороться на арене со всеми героемя своей группы. За победу 3 очка, за ничью 1 очко. Первые два героя выходят проходят дальше. Здесь правила несколько меняются. Оставшиеся 16 героев опять делятся, теперь уже на 4 группы. Из этих груп опять выходит по два героя. Теперь у нас 8 героев. Теперь начинается плей-офф. Как проходит плей-офф вы помните с прошлой лиги. Новые правила сделаны для большей честности, почти все герои передерутся с друг другом,
ПРИЗЫ: 1-ое место: 1000 опыта, +3 репутации звание победителя 2-ое место: 500 опыта, +2 репутации 3-ее место: 250 опыта, +1 репутация НО!! Имейте ввиду что вы должны сделать всё что бы занять эти места. Если эти места займут стандартные герои, приз никто не получит!! Должны быть любые 4 магии со стандартных героев из сражения кроме перерождение, щит и скачок !!! Сегодня 3-е декабря, приём героев будет завершён до того времени, когда я получу хотябы 8 героев. |
Ternox#2015 | Тема: [League of Heroes. Winter season] ПРАВИЛА ЛИГИ ГЕРОЕВну да, как и раньше было.
|
Ternox#2016 | Тема: [League of Heroes. Winter season] ПРАВИЛА ЛИГИ ГЕРОЕВзато повышение 7, не 6.
Quote (Игорь) любой стандарт герой сильнее получится!! если умно всё сделать, то и стандарт победишь с нужными спелами. |
Ternox#2017 | Тема: [League of Heroes. Winter season] ПРАВИЛА ЛИГИ ГЕРОЕВгуд, уже участников норм собирается.
Quote (Игорь) -TERNOX-, +)) ты прикальнулся? ты же на 10-ых левах? народ если сильно тяжело, могу немного упростить. |
|
|
Ternox#2020 | Тема: [League of Heroes. Winter season] ПРАВИЛА ЛИГИ ГЕРОЕВQuote (-LTH-) А то Чародей Крови мочит меня как нефиг делать.. ничего подобного. Игорь уже дал мне своего героя который убивает Чародея Крови. |
Ternox#2021 | Тема: [League of Heroes. Winter season] ПРАВИЛА ЛИГИ ГЕРОЕВблин вполне реально! я сам пробовал!
|
Ternox#2022 | Тема: [League of Heroes. Winter season] ПРАВИЛА ЛИГИ ГЕРОЕВObi-Wanya прав.
-V- я тебе уже в асе всё объяснил |
|
|
Ternox#2025 | Тема: The Five Souls -2- End of Destinyмапа хорошая очень, мне только не нравится что роликов мало, в основном только бить всех надо, а так хорошо!
|
| ||