Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#2027 | Тема: Рисунки Феноменома
Супер!Очень Прекрасно,Тонко,Чувственно,это затрагивает все фибры моей души и испытываю истинное эстетическое,маральное наслаждение.И не важно,что в стиле аниме,зато виден творческий талант,молодец,Phenomenom-отменный художник.И это моё искрение мнение от чистого сердца!Так что не каракули-а искусство happy Phenomenom,всё огда мультсериал будем делать по рисункам.Вот может kasdo,Obi-Wanya чем помогут))))Двайте сюжеты продумаем,хватит уже давн должна заработать студия производящяя мультсериалы на Теронокс))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#2028 | Тема: Рисунки Феноменома
Quote (Obi-Wanya)
Ты представь сколько сил и времени должно быть уходит на один такой рисунок. А теперь умножь это число на 1440 и получишь трудоемкость 1 минуты мультика.

Понимаю,но ведь хочеться создать что-то для души,хотя это очень не просто,но кто сказал что творить легко?Конечно этот труд титанический,однако без труда ничего создать нельзя.В муках творчества всегда рождалось то,что всегда бесценно-искусство.
Мафия бессмертна!

47-кам

#2031 | Тема: «ModMakers Party»
Расмешила явня пародия на бомбермена))))Впечатлил конечно динамичный,взрывной скролл шутер,впринципе вполне способный посоперничать с играми такого типа,по нём видно,что он реально затягивает.Ну платформер графически не понравился,слишком как-то примитивно сделано,нету яркого всплеска,всё выглядит уныло и герой безцветный,а главное построение уровня не столь разнообразно,а всё смотриться в таком тоне однообразно.И даже экстрим с управлением,думаю навряд ли сделает такой платформер карту популярной и привлекательной.Пожалуй вот такое сформировалось впечтление от увиденых карт,футбол честно не привлекал,а рулетка вцелом очень даже привлекательна,покрайне мере можеш почувствовать напряжения когда берёш патроны happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#2033 | Тема: Мастер и маргарита
Читал этот роман и на мой взгляд он в себе отражает много чего интересного.Одно неверие,чего стоит.И не желания понять,что человеку не ведомо будущее и сам своей судьбой никак управиться,он не сможет. happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#2034 | Тема: Диктатор
Quote (Ахил)
Героическая история североафриканского диктатора, рискующего своей жизнью, чтобы демократия никогда не пришла в его так любовно угнетаемую страну.

Прикольная комедия уверен получиться,думаю стоит посмотреть!))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#2035 | Тема: «Летописи Разлома» - Ник Перумов
Стоит сказать одно,это всё эпично,начиная от цикла книг и заканчивая игрой.Сюжет добра и зла как всегда на лицо.Пожалуй взор на него стоит обратить,чтобы с другими подобными творческими произведениями сравнить.)))
Мафия бессмертна!

47-кам

#2037 | Тема: [Активен] Video Games World
Quote (Тернокс)
Итак, стоит ли продолжать? Что изменить? Не слишком ли просто/хардкорно?

Продолжай.Экран можно сделать побольше,меню где управление поменять можно было.Музыка и уровни в игре сделаны превосходно)))
Мафия бессмертна!

Поиск: