Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#2072 | Тема: [League of Heroes. Winter season] День второйСкажу честно некоторые результаты меня сильно удивили.
Победители выделены жирным шрифтом. Группа А: -V- - Вождь минотавров Паладин - Король мёртвых Группа В: Группа С: Группа D: Группа E: Группа F: Группа G: Группа I: |
Ternox#2073 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Таблица группового отбораГруппа А:
-V- 6 Паладин 2 Вождь минотавров 4 Король мёртвых 0 Группа В: Группа С: Группа D: Группа E: Группа F: Группа G: Группа I: |
Ternox#2074 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Таблица группового отбораQuote (-LTH-) Чую, в плэй-офф выйду с Звереводом) правила внимательно читал? они поменялись. из 32 героев 16 которые заняли 1-ые и 2-ые места выходят в новые 4 группы с которых потом уже выходят в плей офф герои опять таки занявшие 1-ые и 2-ые места. Новые группы для героев действительно будут новыми. То есть не будут повторятся герои со своих прошлых групп. |
|
|
|
Ternox#2078 | Тема: [League of Heroes. Winter season] День третийГруппа А:
-V- - Король мёртвых Паладин - Вождь минотавров Группа В: Группа С: Группа D: Группа E: Группа G: Группа I: |
Ternox#2079 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Таблица группового отборановая таблица. те кто вышли из группы уже отмечены. скоро вылажу новые группы
|
Ternox#2080 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Вторая жеребьёвкаВот новые группы из победителей
|
|
Ternox#2082 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Вторая жеребьёвка-V-, а ты чё, не можешь его победить?
|
Ternox#2083 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Делаем ставки!Это опрос для общего мнения.
А так каждый лично пусть отписывается за свой голос, и все кто угадают, получат по 100 опыта. Можно голосовать за себя |
|
Ternox#2085 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Вторая жеребьёвкаQuote (-V-) Я понял что все это подстроено angry angry angry если ты серьёзно, то можешь сразу об этом забыть. ты мне никогда не говорил что не можешь убить Горного Короля. |
| ||