Добавлено (17.07.10, 18:25)
---------------------------------------------
а и я исправил подпись замечание остаётся?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#196 | Тема: [З]Награды и медалиTzimisce, значит стираем награды от форумчан сволочи
![]() Добавлено (17.07.10, 18:25) ![]() |
|
|
M@}{#199 | Тема: [НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ] Лучший союзник НЭ?Орда у них основная это ближняя атака у ночников на оборот дальняя дополняют друг друга
![]() |
|
M@}{#201 | Тема: Южный паркSaibertron, нав основе снеговика?
Добавлено (19.07.10, 18:26) ![]() |
M@}{#202 | Тема: Что обозначают ваши ники?разбераю по полочкам свой ник M@}{
M-могучий, @(собачка)-В честь моей собаки Рины котороя умерла от рака желудка полгода назад {-усы для смайлика :-{) }-борода для смайлика:-)} ![]() |
M@}{#203 | Тема: -DW-Quote (Ben) RPG Silver. я видел это в мусорке проектов щас посмотрю ох ты DarkWarior Kicked by ! к стате админов там уже года полтора не видно а и Омега который не был принят в проект теперь один из модеров и ZlaYa1000 взял ник Z и пытается натянуть корону админа если тАкого не помнишь это тот что murloc expansion создавал а теперь призрак этого проекта приходит по ночям к модерам и пугает их Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 20.07.10, 10:04
![]() |
M@}{#204 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаSaibertron,
![]() ![]() |
|
|
|
M@}{#208 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаCoOk1eBo_0y, спасибо классно выглядеть тока монстров убери и там где скриншоты острова напиши:все скришоты острова вы сможете найти на и ссылка на тему со скриншотами
а монстров убери я специально альманах для как сборник острова по всему всему Добавлено (22.07.10, 12:16) Добавлено (22.07.10, 12:21) ![]() |
M@}{#209 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаCoOk1eBo_0y, у себя под редактирую потом попрошу Бена он основную страницу сделает
![]() |
M@}{#210 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаQuote (CoOk1eBo_0y) M@}{ - Автор карты у нас не карта а однопользоватьльская кампания напиши просто Глава проекта ![]() |
| ||