Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2087 | Тема: UTM Reborn
Tornak, надо больше декораций для декорирования леса
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2088 | Тема: Oasis and Desert 2 Beta Testing
сори что небыл сегодня на тесте и забрал ала с франком
у нас был рейд в д2 в орпг
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2089 | Тема: Gaias Retaliation ORPG
M@}{, мб есть у тебя код на сквайра и какой лвл?

А то мы тут собираем людей на игру)

nikikin_old

#2091 | Тема: Gaias Retaliation ORPG
Ахил, ну это я рестав и ждел брата)
M@}{, ну ты играем либо в какой-то рпг руме или в М Garena - Leagues - Garena Community Tournament Room 2

nikikin_old

#2094 | Тема: С днем рождения Edgus
Поздравляю тебя с твоим семнадцатилетием) желаю тебе веры,любви и удачи)
но где же мои 17 лет,а?
помни что еще шаг и будет взрослая жизнь,так что наслаждайся,это самый сладкий период)

nikikin_old

#2095 | Тема: Nikikin
Хе-хе) даже чистить не буду,это история)

nikikin_old

#2096 | Тема: [З]BUG REPPORT
Баги правятся.

Добавлено (10.01.12, 03:22)
---------------------------------------------
Баги правятся.

nikikin_old

#2097 | Тема: UTM Reborn
Tornak, а для леса?
ну там перевернутое дерево,лесная роща и т.п

nikikin_old

#2099 | Тема: Галерея изображений
Когда приходит новое лс или вообще есть непрочитаные,то с правого края экрана появляеться кнопка, "у вас новых ЛС (х)" где х это количество непрочитаных ЛС. Тоесть оно себе висит,и не мешает.
Поиск: