Quote (Dixnos)
Но одна проблема - сначала бегает 1 зараженный, потом 2... а потом отбиваться от 17 надо))
Растут в прогрессии,тут оружия не напасёшся и ловушки не спасут от такого количества.

Форум Записи участника |
Результаты поиска |
47-кам#2101 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (Dixnos) Но одна проблема - сначала бегает 1 зараженный, потом 2... а потом отбиваться от 17 надо)) Растут в прогрессии,тут оружия не напасёшся и ловушки не спасут от такого количества. ![]() ![]() Мафия бессмертна!
![]() ![]() |
|
47-кам#2103 | Тема: Обзоры MMORPGQuote (CoRVu$) ну мб посмотрим насчет killing floor... у меня ноут слабый.. может мне его продать и накопить на нормальный компьютер? Это надо очень внимательно и продуманно сделать,ну насчёт накоплений и выборра компьютора,в том числе его комплектации.Сделай обзор на то,на что сможет потянуть ноутбук.По сути важно рассказывать о играх и не важно старые они или нынешние современные,главное запускать серию обзоров игр,чтобы рссмотреть всё их многообразие)))) Мафия бессмертна!
![]() ![]() |
|
47-кам#2105 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваДумал,думал и решил всё таки ради азарта поставить на Тернокса-739 т-поинтов
![]() Мафия бессмертна!
![]() ![]() |
|
|
|
|
47-кам#2110 | Тема: Правила сайта и форумаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Мафия бессмертна!
![]() ![]() |
47-кам#2111 | Тема: {Расследование} cRRptQuote (Obi-Wanya) POSS222SSMOTREL' VCE V PORRDKE!!!!111iiiii Со мной тоже всё впорядке,просто в интернете новое увлечение,изобретения легенды для непопулярного видео))) Мафия бессмертна!
![]() ![]() |
47-кам#2112 | Тема: «Броню на Вылет»Сложная была карта,очень большая,но самое главное видимость ухудшаеться благодаря зимней обстановке.К тому же дробовик хотя и отстреливал врагов из далека,долго перезаряжаеться.Враг тоже попался не слабый,сразу по три штуки бежит по бункеру,тут просто невозможно не получить пулю.Однако радует,что даже в таких условиях Dixnos удалось занять достаточно хорошее место и одержать победу!
![]() Мафия бессмертна!
![]() ![]() |
|
|
47-кам#2115 | Тема: "Вестник Терноксии"Лично только за это,главное чтобы остальные не ленились,а помогли,не уснули)))))
Мафия бессмертна!
![]() ![]() |
| ||