Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
47-кам#2117 | Тема: Официальный сайтПревосходный сайт,особый уникальный дизайн,очень продуманная и хорошая техническая начинка,сразу видна дружественость,уютность и открытость сайта для гостей,друзей,сотрудников.Вцелом очень порадовал и понравился.Уверен как только его доработают,сайт будет ещё лучгше!
Мафия бессмертна!
|
47-кам#2118 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (PaulX) Как я писал в новостях, там будут три стиля прохождении и у каждого прохождения свой перс. К примеру у Криса будет жесткий шутер и никакого Хоррора(подобия РЕ ор) Интересно тогда будет,у каждого персонажа как бы свой стиль участия в игре))))А атмосфера в Ре 6 всё равно более жуткая,чем в том же Ре 4)))) Resident Evil 4 PC Mod-Coolest Tyrant: T-078 (Code Veronica Boss)честно не впечаляет,поскольку звуки всё равно слышны Леона,а не Тирана,да и собственно сюжет не меняеться,меняеться только персонаж: Добавлено (24.06.12, 01:57) --------------------------------------------- Barry BurtonIn Resident Evil 2: Добавлено (25.06.12, 01:26) --------------------------------------------- Resident Evil 2 hack hard mod: Добавлено (25.06.12, 23:52) --------------------------------------------- resident evil 2 leon vs kendo: Добавлено (26.06.12, 22:22) Добавлено (27.06.12, 19:17) Мафия бессмертна!
|
47-кам#2119 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[Для начала доделать Земли Бога 2,проявив все свои умения,ну а затем уйти в геймдев и начинать дальше создавать игры со своей авторской маркой)))))
Мафия бессмертна!
|
47-кам#2120 | Тема: "Вестник Терноксии"авторы:[DUOS],Obi-Wanya,CoRVu$,Dixnos))))) есть читатели?-Гости,все кто ещё не уснул)))))Вот это состав:"Вестника Терноксии".
Мафия бессмертна!
|
47-кам#2121 | Тема: "Вестник Терноксии"Quote (Obi-Wanya) не я лучше в читателях побуду, а то периодика меня не вдохнавляет. Жалко друг,так всё таки парочку очерков туда или сюда иногда)))) Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#2124 | Тема: «Ничего Личного»В самом начале всё идёт на ура,Тернокс из-за угла отстреливает врагов,прячеться иногда за стенкой,а уже ближе к концу враги на него обиделись и стали убивать))))Про ракетницу очень верно заметил в обзоре,вряд ли с неё можно убить своего врага,а вот вражескую технику наверняка можно уничтожить.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#2125 | Тема: «Броню на Вылет»Сложность карты заключаеться в сборе жетонов,враг так и наровит подстрельнуть.Когда сразу три входа на этаж,то тут уж не расслабиться))))Сложно на мой взгляд показалось перезаряжать страйкер,впринципе в остальном страйкер показал отличные боевые качества.Риппер классная штука,убивает массово!Красочное последнее убийство как всегда восхитило))))Обзор был очень интересным и захватывающим!Победа была достигнута!
Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
|
| ||