Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#2117 | Тема: [League of Heroes. Winter season] День шестойу меня просто все юзают все магии почти сразу, вот и результаты другие:) |
|
|
|
|
Ternox#2122 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Седьмой день-LTH- - -V-
Бой был длинный. Сразу ЛТХ бросился в бой, но Вэ вызвал астральных тварей(это уже не секрет), а ЛТХ своего крипа( не скажу какого)), потом ЛТХов стало 3-ое (ыы) и в итоге ЛТХ победил) Obi-Wanya - Waype |
Ternox#2123 | Тема: Правительство Украиныда, согласен 100 %. Прийдёт ли в страну человек, который сможет навести порядок, или нет?
|
Ternox#2124 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Седьмой деньQuote (Obi-Wanya) -TERNOX-, ппц, а щит где был? просто не успел активировать |
Ternox#2125 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Седьмой день у всех уже лопается терпение:) |
|
Ternox#2127 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Седьмой деньQuote (-V-) Я тоже с легкостью валил Алекса в прошлой лиги. ты в этом уверен? |
Ternox#2128 | Тема: TC и T-BlogСлева теперь вы видите все T-сайты (не на форуме) . То есть сайты TernoxCorp. Возможно вы увидите какие-то новые для себя сайты.
TernoxCoproration сокращённо читается как TC (ТиСи). Так же хочу сказать что открыт T-Blog, пока он пустой, но завтра же начнёт наполнятся! Спасибо за внимание. |
|
Ternox#2130 | Тема: Новые правила для следующей лиги?мне это нравится. но Лига тогда будет длится очень долго. 16 героев допустин всего это 16 дней
|
| ||