Игорь - 8 - 500 опыта
Obi-Wanya - 8,5 - 750 опыта
-V- - 9 - 1000 опыта
Победителем в очередной раз стал -V-
Призы будут скоро разданы
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#2221 | Тема: [Winter maps for Warcraft III] РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСАLTH - 7,25 - 250 опыта
Игорь - 8 - 500 опыта Obi-Wanya - 8,5 - 750 опыта -V- - 9 - 1000 опыта Победителем в очередной раз стал -V- |
|
Ternox#2223 | Тема: [Winter maps for Warcraft III] РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСАQuote (-V-) в конкурсах на создания карт, как всегда обойти меня не смогли ты не всегда выигрывал. -V-, опыта сам даш? |
|
|
Ternox#2226 | Тема: [Winter maps for Warcraft III] РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСАQuote (Игорь) также мне кажетсся лучше будит если сделать чтобы те кто создали карты не голосовали а былобы я не учитывал голоса авторов за свои карты, но если бы я запретил голосовать авторам карт, то не было бы голосов вообще) |
Ternox#2227 | Тема: ID картинокQuote (TNT) В каждом пункте массива по одному адресу картинки. строчку одну, плиз) |
Ternox#2228 | Тема: ID картиноктак чё, так просто и писать путь вместо индекса? у меня джасс тут О_о
|
|
|
Ternox#2231 | Тема: Спелл "Толчок"Как сделать спел, который применяется на враге, и при этом врага откидывает немного и отнимает ему хп.
И ещё как сделать что бы на больших уровнях спела откидывались все враги недалеко от героя. |
|
Ternox#2233 | Тема: [ЮМОР] Разговор в асиCastro, хех)) ну зачем же было так близко буквы такие ставить на клавиатуре:)
|
Ternox#2234 | Тема: [UMS Melee карты для Warcraft 3] УСЛОВИЯ КОНКРУСАНужно сделать карту по следующим критериям
Жанр: UMS Melee (карта с нестандартным развитием) Размер: От 96х96 до 160х160 Тайлсет: любой Ограничение по размеру: 5 мб НАГРАДЫ: Карты принимаются до 28 февраля. Давать или лично мне, или присылать свои карты на [email protected] |
Ternox#2235 | Тема: [UMS Melee карты для Warcraft 3] УСЛОВИЯ КОНКРУСАUMS Melee UMS (Use Map Settings) - данный тип относится к картам, в которых стандартный режим сражения изменён дополнительными настройками, новыми войсками и прочим.
|
| ||