granderpro
#211 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Resident Evil:Revelations - это окончательно прощайте наши любимые зомби , привет Silent Hill.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
granderpro#211 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Resident Evil:Revelations - это окончательно прощайте наши любимые зомби , привет Silent Hill.
|
granderpro#212 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, в ролике я не увидел ни 1 зомби , все новые "творения"( о которых я ничего не знаю откуда они и что они) очень схожи с сайлентовскими , геометрия , анимации ...
|
granderpro#213 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Я писал коментарий к тому видео...
Добавлено (26.01.12, 22:46) |
granderpro#214 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, я не сказал ни слова о атмосфере.
|
granderpro#215 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, модели , я писал , ты буд-то мои посты вообще не видишь)
|
granderpro#216 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, если бы мне это было нужно , я бы это сделал , а так нет.
|
|
granderpro#218 | Тема: Travel of lifePaulX, ошибочная версия) В команду ведется набор для продолжения работы над картой.
|
granderpro#219 | Тема: Travel of lifeNER, моих знаний и скромной фантазии не хватило на всё сразу .
|
granderpro#220 | Тема: Travel of lifeNER, я пока не решил , кто конкретно нужен. Есть и отдельные кандидаты.
|
granderpro#221 | Тема: Travel of lifeNER, до сих пор вся работа заключалась в обдумывании проекта и т.д.
|
granderpro#222 | Тема: Travel of lifeNER, секрет , скорее истории не будет , она будет исправлена только ... вы напишите свою историю сами , на протяжении игры.
|
granderpro#223 | Тема: Travel of lifeNER, причем тут симулятор , я же говорю , историю творить вы будете сами , принимать решения , переходить ли на сторону **** или остаться вместе с **** и тд. и тп. В зависимости от ваших решений , будет зависеть концовка игры.
|
|
granderpro#225 | Тема: Travel of lifeНадо поднапрячь знающих людей we с этого сайта и уже спрашивать что кого интересует в рпг , что раздражает и тд и тп. Надо ники привлечь) тольковый он парень.
Добавлено (16.02.12, 20:19) |
| ||