|
Результаты поиска
|
|
#181 | Тема: Travel of life
Новости!
Привет ребятки , и опять , после небольшого отдыза я возобновляю работу над проектом . И вто что сделано :
Была переписана история.
Добавлены новые типы оружий : меч , как одноручный и двуручный \ кинжал(ы)\Лук\ ружье(сделано , но анимацию стрельбы надо будет переделывать.
Изменена модель главного героя .
Проработаны локации .
Система рыбалки почти доделана .
Сделана система приготовления отравленых стрел.
Добавлены дополнительные 6 слотов , инвентарь вызывается клавишей "Ё" или тильдой - "~".
И наконец - новые скриншоты
Ведется подборка имени для героя , жду ваших предложений .
|
#182 | Тема: Travel of life
Dixnos, нашел что сказать) Зачем? Чем тебя этот не устраивает?
|
#183 | Тема: Travel of life
PaulX, почему сразу асасин скрид?)
|
#184 | Тема: Travel of life
Ахил, это и есть гг Из Fable The lost Charapters
|
#185 | Тема: Travel of life
Ахил, читай конец поста с новостями ))Добавлено (27.09.11, 21:34) --------------------------------------------- KO3bMA, просто под внешность как-то не совсем подходит такое имя.
|
#186 | Тема: Система Оружии
PaulX, убирай все ненужные анимации Attack ... у юнита и оставляй , тее которые нужны.
|
#187 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
CoRVu$, не висит там ничего , это непоправленная сетка. Зачем мне нужна ваша трава?) Причем камыш торчащий кусками выглядит убого , а все этим г***** я не буду заставлять все.
SSrunX, нет)
|
#188 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Туман ядовитый слишком , меняйте и много кустов в 1 месте это уже не паульИкс делал вроде
|
#189 | Тема: Resident evil 3
Напиши про director`s cut и remake =) Лично мне больше они понравились , ремейк превзошел мои ожидания . Мне кажется они сложнее , там головоломка на головоломке . А в re3 думать практически не надо , разве что когда ток распределять и то это смахивает на минигейм =*
Больше всего в re3 мне понравилась атмосфера безлюдного города , даже не смотря на то что мир не имеет геометрии , ну почти , все текстуры прекрасно нарисованы.
|
#190 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
KO3bMA, интерфейс в правой части недоимпортирован или не нарисован)
|
#191 | Тема: Обитель зла: Вырождение
PaulX, ошибаешся , там речь идет о фармацевтической кампании Тера Сейв , а там Амбрелла .Добавлено (04.11.11, 02:42) --------------------------------------------- Франк , зачем сравнивать с ре 4 ? Из-за леона? Сравнил бы с ре 2 Добавлено (04.11.11, 02:45) --------------------------------------------- PaulX, причем действия происходят после раккун сити.
|
#192 | Тема: Parasite
пятна не внушают , используй динамическое освещение , что придать реальности и глобальный источник освещения отключи.Добавлено (06.11.11, 19:57) --------------------------------------------- пятна крови всмысле* используй текстуру лучше
|
#193 | Тема: Gaias Retaliation ORPG
nikikin, если поставить минималки , карта вылетит , об этом в описании написано , да и проверено , нужно освещение выставить хай и текстуры.
|
#194 | Тема: Gaias Retaliation ORPG
nikikin, ну я только предупредил , у меня на ноуте вылетало на лоу сетингах...
|
#195 | Тема: Gaias Retaliation ORPG
у меня есть 20 чтоли ) рейн , если просто кто играть будет в пятницу до вечера можно и 25 взять )
|