Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
granderpro#182 | Тема: TERka Fuck yeaaah!ну если они захватят мир , то...
всем приклеят кошачьи усы и все наденут ободки с ушами. |
granderpro#183 | Тема: Travel of lifeНовости! Привет ребятки , и опять , после небольшого отдыза я возобновляю работу над проектом . И вто что сделано : Была переписана история. Добавлены новые типы оружий : меч , как одноручный и двуручный \ кинжал(ы)\Лук\ ружье(сделано , но анимацию стрельбы надо будет переделывать. Изменена модель главного героя . Проработаны локации . Система рыбалки почти доделана . Сделана система приготовления отравленых стрел. Добавлены дополнительные 6 слотов , инвентарь вызывается клавишей "Ё" или тильдой - "~". И наконец - новые скриншоты Ведется подборка имени для героя , жду ваших предложений . |
granderpro#184 | Тема: Travel of lifeDixnos, нашел что сказать) Зачем? Чем тебя этот не устраивает?
|
|
|
granderpro#187 | Тема: Travel of lifeАхил, читай конец поста с новостями ))
Добавлено (27.09.11, 21:34) |
granderpro#188 | Тема: Система ОружииPaulX, убирай все ненужные анимации Attack ... у юнита и оставляй , тее которые нужны.
|
granderpro#189 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, не висит там ничего , это непоправленная сетка. Зачем мне нужна ваша трава?) Причем камыш торчащий кусками выглядит убого , а все этим г***** я не буду заставлять все.
SSrunX, нет) |
granderpro#190 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreТуман ядовитый слишком , меняйте и много кустов в 1 месте это уже не паульИкс делал вроде
|
granderpro#191 | Тема: Resident evil 3Напиши про director`s cut и remake =) Лично мне больше они понравились , ремейк превзошел мои ожидания . Мне кажется они сложнее , там головоломка на головоломке . А в re3 думать практически не надо , разве что когда ток распределять и то это смахивает на минигейм =*
Больше всего в re3 мне понравилась атмосфера безлюдного города , даже не смотря на то что мир не имеет геометрии , ну почти , все текстуры прекрасно нарисованы. |
granderpro#192 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, интерфейс в правой части недоимпортирован или не нарисован)
|
granderpro#193 | Тема: Обитель зла: ВырождениеPaulX, ошибаешся , там речь идет о фармацевтической кампании Тера Сейв , а там Амбрелла .
Добавлено (04.11.11, 02:42) Добавлено (04.11.11, 02:45) |
granderpro#194 | Тема: Parasiteпятна не внушают , используй динамическое освещение , что придать реальности и глобальный источник освещения отключи.
Добавлено (06.11.11, 19:57) |
granderpro#195 | Тема: Gaias Retaliation ORPGnikikin, если поставить минималки , карта вылетит , об этом в описании написано , да и проверено , нужно освещение выставить хай и текстуры.
|
| ||