Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: Marvel: Save The World
Доступна версия 0.2d Изменения -Воскрешение и телепорт на арену героев, происходит безбаггерно -Заменены все иконки героев -Изменено описание и требования предметов -Новый импортный ландшафт -Новая модель Дедпула, и Профессора икс -Добавлен телепорт на базу ( на арене не работает) -Исправлены грамматические, и орфографические ошибки, которые были найдены -Исправлен Ночной Змей -Добавлено кол-во волн, для играбельной карты уже совсем не плохо -И прочие мелкие изменения СкачатьДобавлено (17.03.13, 20:28) --------------------------------------------- также вес карты уменьшен!!!!не смотря на добавление декораций
КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ Моя еще одна статья
|
#212 | Тема: Marvel: Save The World
Цитата (Enfy) - Поправь ульту той бабы которой ты играл на бета тесте, у ее первого скилла и ульты одинаковый хоткей. - Проверь рецепты сферы на +20 к харям, там 1 предмет не совпадает. - Поправь баг с прохождением этой же бабы сквозь стены за границы карты. Все, исправлю, просто забыл поставить условие окружения(( Цитата (Enfy) Расставь блокираторы пути. Сделай что нибудь с размерами юнитов, а то их от земли не видать. - Поправь скиллы прыжков которыми можно носиться за границы карты и на респ. Окей, кстати если застрял пиши -тп, и ты в центре Цитата (Enfy) - Поправь баланс классов Ну вроде как уже не сильный дисбаланс, но дорабатывать буду
|
#213 | Тема: Marvel: Save The World
Цитата (Enfy) . Слишком мало классовых вещей в этом и проблема =) скоро буду делать предметы, как раз времени будет навалом
|
#214 | Тема: Marvel: Save The World
DEMON_CHETS, лол) ну разумеется, ведь ............................................ интригующей
|
#215 | Тема: Marvel: Save The World
DEMON_CHETS, я как только тебя здесь увидел, хотел всю жизнь минусовать, но потом подумал, что это ребячество)
|
#216 | Тема: Marvel: Save The World
DEMON_CHETS, LoL? репутация не имеет значение здесь важно уважение пользователя, а я тебя не уважа.ю вопрос закрыт
|
|
#218 | Тема: С Днём рождения, 47-кам!
Сказать уже больше нечего) Присоединяюсь ко всем сказанным тостам Поздравляю!
|
#219 | Тема: Заказ моделей
Всем привет Кто сможет правильно наложить скелет на модель? он анимировал и уже есть, но он стоит криво..(
|
#220 | Тема: Marvel: Save The World
Проект переименовывается и добавляются герои марвел... через 2-3 недели будет новая версия, перед этим будет видео в ютубДобавлено (28.05.13, 12:53) --------------------------------------------- ВЫШЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ И СДЕЛАНО НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
|
|
#222 | Тема: С Днём рождения, FrancK!
Хоть и поздно, но поздравляю =)
|
#223 | Тема: Marvel: Save The World
DEMON_CHETS, АХАХАХА дизайн стандартный лол, через неделю а то и меньше будет новый Лучше просто пройди мимо топика, меня твой аватар бесит. . .
|
|
#225 | Тема: Marvel: Save The World
DEMON_CHETS, у вас мозг видимо не дорос, чтобы понять цель создания сайта. . . Вам максимум на инфе затролить кого-либо. Новостей я много заливать не буду, лишь про версии, или какие-либо изменения, и видео например. Насчет ошибок, да согласен, я не особо люблю писать, и я всегда писал на транслите, и поэтому не люблю писать на русском.
|