Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Imba#17 | Тема: Куча предложенийА что НАГРАД нету??
может сделаете награды и конкуры допустим выложить файлы на тему варкрафт 3 и получаешь награду или хотя бы репутацию И смайлики какие то странные) Добавлено (31.12.12, 12:34) |
|
Imba#19 | Тема: Предложение конкурсовМожет Залить на сайт статью тот получает награду или рупутацию
И вот может сделать постоянным?? Если заливаешь 20 файлов (примерно) то тебе дают награду?? И вот что-то в таком духе А то Новый Год а конкурсов нету |
|
|
Imba#22 | Тема: Библиотека бесплатных идейНу вот что я бы хотел сделать
ФИЛЬМ про варкрафт 3 допустим как этот http://www.youtube.com/watch?v=S6meRg0Yjs8 По-моему будет кул если кто-то сделает ДОПУСТИМ Ичиго против Айзена(из Анимешки Блича) Или просто фильм тогда это будет самая лучшая карта!! |
|
|
|
Imba#26 | Тема: Модели Людей Икс ПомогитеВсем добра и с новым годом
вот я уже сколько времени ищу моделера или текстурировщика но они на дороге не валяются поэтому решил создать тему, вот нужны позарез модели Людей икс, вот кто мне нужен: Профессор икс Пузырь просто толстый мужик Жаба Меркурий Зверь Гамбит Джаггернаут Буду очень признателен кто выполнит модели Проект этого стоит, если хотите, могу дать скрины проекта Пожалуйста будьте людьми отзовитесь! |
Imba#27 | Тема: New Year Games-AL-, Группу в гарене открой
так удобней будет я есть в группе и так удобней 100% |
Imba#28 | Тема: Ded Moroz BattleKO3bMA, кульная карта
Надеюсь все будет кул и еще добавь руны или что-то вроде этого)) и с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ |
|
|
| ||