Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2299 | Тема: Хроники Терноксии
Повествование о Страннике

Лилит выбежала из пещеры, а человек несокрушимым шагом вступал в холодный северный вечер. Сквозь густой туман и метель были еле заметны кроны двух наивысших гор северного края, которые как гласят древние легенды всегда освещала вечерняя звезда Терноксии.
Недалеко от горного перевала слышалось рычание троллей и боевые крики людей. Лилит в спешке вбежала в бой. Человек не спеша приблизился к краю битвы и еле слышным свистом призвал молодую волчицу. Из тумана показалась волчья вся в зеленой тролльей крови, морда и нежно пастельные голубые яростные глаза.
Еще минуту наблюдал кто участвует в бою и что-то прошептал про себя и вся эта баталия застыла в ледяном мраке. Шаг,обнажил клинок. Шаг Второй и голова первого тролля уже была на замерзшей,покрытой снегом земле. Шаг третий и остальные тролли разбежались в большом страхе, а люди в непонимании упали на землю.
-Кто ты? Осмелился спросить один из самых сильных и крепких воинов.
-Странник, холодно ответил незнакомец. И в то же время вытер кроликовой кожей свой Клинок.
Осмотрев этих истощенных ребят, отдал приказ как командир отрезать всем троллям головы и насадить и на копья, а обезглавленные трупы сжечь на костре. И в этот миг,все как один без вопросов принялись за дело,не смело пересматриваясь между собой.

- Эти мерзкие тролли.. Что же нам делать дальше..моя жена -вели беседу у своего костра воины клана Модлинг. В их клана не было вождя, вот они и защищали свои деревни собирая лучших бойцов из всех территорий их владений. Это были крепкие духом и физически мужчины,с большим опытом за спиной.

На рассвете дозорный разбудил Странника из-за шума из стороны леса. Сильный топот,шум,крики,боевые кличи, такое ощущение что шел легион. Он поднялся, прислушался к звукам и отдал приказ бойцам отойти в деревню и ждать , так же приказал Лилиан бежать с ними, а сам отправился к источнику шума.
В ночь после его ухода на небо взошла "Кровавая Луна", а Волчица раздала душераздирающий вой,который был слышен во всех уголках севера.

На седьмое утро, кровавая луна растаяла в лучах теплого солнца, даже птицы начали петь и воины решили проверить остался ли кто в живых, возможно Страннику нужна помощь. Они прошли через узкий перевал, у озера Хрустальной Надежды, метель и туман рассеялись когда отряд приблизился к броду Обиана, с другой стороны стоял Странник с головой главаря троллей.

Он еще стоял на ногах, но силы угасали и своим большим телом упал на замерзшую землю.
Двое из отряда пошли осмотреть поле боя и от увиденного сразу же отправили ворона в столицу Тернокс.

Тепло и уют, жар от камина. Множество шкур, мечей и луков,арбалетов,копий,щитов,шлемов. Тронный зал, и большое количество комнат. Да, это был дом вождей севера, но трон пылился долгих десять лет. Пока Дестини, сын Дениара и истинный Король Юга не прибыл в Модлинг и не собрал совет старейшин кланов Ландинга, Проэтинга и Обсидиана где был избран Лорд Севера Никикин по прозвищу Странствующий. И заревели в горн на пике Картостра и знали все, что север возрождается. Под его началом объединился весь север и тролли обходили его узкими печерами,далеко от взора Братьев северных земель. Меду двух наивысших Крон был возведен замок Льда и Пламени, где честь и доблесть побеждали злость.

Странник стал Верховным Владыкой Севера.

Добавлено (16.01.12, 01:12)
---------------------------------------------
Я пишу не так красиво,слажено и хорошо как Франк. Но я дописал первую главу Хроник. Если кто-то может исправить,изменить,продетализировать мой текст,тогда я только за.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2308 | Тема: 3D галерея.
PaulX, милка не вопринимает blp но ее можно прикрепить с ошибкой и все равно оно с ней конвертнет в варик)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2309 | Тема: Хроники Терноксии
Edgus, ну просто дополнить этот рассказ. как ты говорил:
Quote (Edgus)
не хватает украшающих слов и литературных оборотов.
Поиск: