Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#2312 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] ПравилаПроводится конкурс между двумя сайтами, моим и этим. Это привычная для вас лига, но на которой вам придется отстаивать честь нашего сайта))
Цель: Все участники создают героя с заданными характеристиками: Стандартные спеллы(тоесть те, что есть у стандартных героях со сражения) Сила+ловкость+разум=60. Повышение ловкости,интеллекта и силы в сумме должны равнятся 7. Время перезарядки - 2.10 Урон:количество граней у кости = 6 Урон:количество костей = 2 Тип атаки - любое Тип оружие - любое Дальность - до 600 Тип брони - любое Тип защиты - любое кроме божественной ОСТАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! КОПИРОВАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ С ПАЛАДИНА! В допустимых целях добавить "воздушные" Вы создали героев и создаётся турнир. Все герои будут в одной группе, и турнир закончится только тогда, когда все герои передерутся с друг другом. За победу - 3 очка, за ничью 1. Победителем будет тот, у кого больше всего очков. Должны быть любые 4 магии со стандартных героев из сражения кроме перерождение, щит и скачок !!! TERNOX.COM: получены герои от юзеров: |
Ternox#2313 | Тема: Битва за ЛордаеронQuote (Turik) Героев можно также украсть у доты как это было сделано с Тини(малышом) не, лучше так не делать, а то проблемы будут |
Ternox#2314 | Тема: [COUNTER STRIKE] Counter-Strike vs CS:Source1.6 лучше всёравно. в сорс графа лучше, и физика, но почему-то на всемирных турнирах играют только в 1.6
|
|
Ternox#2316 | Тема: Warcraft III: Way of Othersу меня кстати тоже скорость неважная была. я час качал, хотя по идеи за 20 мин должен
|
Ternox#2317 | Тема: Куда лить большие файлы?Quote (Ivin) И желательно с поддежкой докачки. таких не существует http://www.4shared.com/ - тут регнись, и получишь 5 гигабайт места, но там только по 100 мегабайт, но можно скачать клиет специальный, и поставить что бы файлы лились по очереди. а большой файл можно разбить на архивы по 100 мб |
Ternox#2318 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] ПравилаQuote (LEX-Hunter) о вспомнил еще можно ли в роли заклинаний использовать улучшения? нет
Quote (LEX-Hunter) можно ли триггерно обрабатывать спеллы ? можно ли изменять параметры стандартных способностей? можно ли переименовывать способности? нет
Quote (LEX-Hunter) можно ли переименовывать героев? да
Quote (LEX-Hunter) можно ли выбирать основную характеристику героев? угу
Quote (Obi-Wanya) 1) Напиши, наконец, будут ли включаемые способности изначально включены во время боя, а то опять потом фигня выйдет. будут включены
Quote (Obi-Wanya) -TERNOX-, реально, что со Скачком и Божественным щитом? Это же все юзать будут! nono нет, просто забыл указать) |
|
|
Ternox#2321 | Тема: [Завершен] Льдинка (Ice slice)помню твою наработку этой игры. тогда всё быстрее намного было и не на зимнюю тему. по мне так прикольно!
|
|
Ternox#2323 | Тема: Куда лить большие файлы?Goblin, http://www.4shared.com/ , всё что от тебя нужно, зайти под своим логином 2 раза в месяц примерно. и файлы удаляться не будут.
|
Ternox#2324 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Правила-LTH-, Должны быть любые 4 магии со стандартных героев из сражения кроме перерождение, щит и скачок !!!
внимательней читай Turik, лей на какой-то хост и кидай мне. |
Ternox#2325 | Тема: Новости киноFrancK, оо вот это я жду очень сильно! Первая часть классная была!
|
| ||