Ray-T
#2311 | Тема: Age of Empires III - РедакторDixnos, супер. Графика лучше, чем в варкрафте, хотя всё играет импорт.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#2311 | Тема: Age of Empires III - РедакторDixnos, супер. Графика лучше, чем в варкрафте, хотя всё играет импорт.
|
Ray-T#2312 | Тема: Обсуждение проектау меня сложились некоторые проблемы с JNGP.. но думаю к ночи исправлю и снова продолжу работу.
|
|
|
Ray-T#2314 | Тема: Обсуждение проектаQuote (SHEPARD) CoRVu$, че за проблемы не находит библиотеку dll.. |
Ray-T#2315 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Quote (M@}{) 5. Пофигу сколько рас но орков в парашу задолбали эти зеленокожие [ 7 ] [53.85%] не все орки зеленокожие. можно серокожих ставить :)) |
Ray-T#2316 | Тема: {Собственники}Dragonar, считаем: 5 жизней стоят 1 очко, и 5 маны тоже, остальное по 1, модель нестандартная 25 очков.
итого 324. ты как считал? у тебя всего 250 очков!! ещё раз, с калькулятором и с оформлением. |
|
|
Ray-T#2318 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (DEMON_CHETS) Я тоже в команде. wink троллей не берем, извини. |
Ray-T#2319 | Тема: Основная темаnikikin, знак "примерно" роли не играет?
ники есть кое-что к тебе. в л.с. всё скажу. |
Ray-T#2320 | Тема: Основная темаТребуется помощь!
у меня не работает жнгп. зачистка не завершена. мне нужен кто-то, кто завершит зачистку и продолжит очередь. есть добровольцы? |
Ray-T#2321 | Тема: Основная темаQuote (PaulX) CoRVu$, а можно выложить не доделанную зачистку? если ты её завершишь. в Л.С. подробности. |
|
|
Ray-T#2323 | Тема: Эльравир: Тёмный лесnikikin, не понял..
Добавлено (15.02.12, 16:51) Quote (nikikin) CoRVu$, где такое пишет?) а дошло, в менеджере объектов (серая коробочка на панели) Добавлено (27.02.12, 22:41) |
|
|
Ray-T#2325 | Тема: Эльравир: Тёмный лесQuote (nikikin) А можно рассказать как осуществили выбор героев? всё довольно просто. перед костром собрались 4 героев. двойной щелчок по одному и он выбран!! кста, видел? Quote (nikikin) CoRVu$, где такое пишет?) Quote (CoRVu$) в менеджере объектов |
| ||