Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#2373 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
да, вот ещё что.
я удалил всю мешанину с триггерами и начал разработку систем заново. большое количество импорта отбивает у меня желание работать, но я стараюсь через не хочу.
в процессе разговора с AG-Team мы совместно решили показать, что готово на данном этапе. думаю через недели 2-3 появится видео, ну а пока я займусь разработкой Эльравира.

Ray-T

#2382 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!
Во время игры в Skyrim у меня перегревался ноутбук. Сначала это было раз в неделю, теперь же я вообще не могу в скайрим зайти. Перегревается через 5 минут запуска. Сейчас уже перегревается изредка из-за варкрафта. Ну уже пора что-то решать.
Итак, что я нашёл в интернете:
1. Сделать яркость меньше, уменьшить энергоснабжение ноутбука (пробывал, только хуже стало)
2. Подложить под заднюю стенку ноутбука что-нибудь (всегда стоит, мало толку)
3. Купить охлаждающую подставку с вентелятором (дорогой вариант, если учитывать, что денег у меня нет)
4. Почистить ноутбук от пыли (ахах, сто раз пробывал снять заднюю крышку. прибито супер клеем напрочь. не снять)
5. Играть на подоконнике с открытым окном, подложить под ноутбук лёд (вариант действует, но сидеть ждать простуды у окна или таскать постоянно лёд под ноутбук - это не вариант)
6. Обновить драйвера видюхи и звук.карты (пробывал, не катит)
Что посоветуете вы?
Прикрепления: 5685564.jpg (29.3 Kb)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 05.03.12, 00:47
Поиск: