А вот хрен отгадаете :3
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
серига#227 | Тема: Угадай игру по скринуDixnos, да, эта игра - представитель редко встречающегося, но крайне интересного жанра
Сообщение отредактировал серига - Ср, 05.10.11, 17:46
|
серига#228 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Ахил) мне игру "Коммандос" очень сильно напомнило о.0 Я сейчас скажу очень, очень палевную подсказку: ты, черт возьми, прав. Ты близок к цели. Quote (Dixnos) а какого года выпуска? Чтобы не слишком палиться - игра вышла как минимум в 2006-м и как максимум в 2009. Quote (Edgus) Обстановка напоминает какой-нибудь вестерн Ололо, копетан, разлогиньтесь =D Quote (Edgus) И что наверняка, это может быть и Квест, и РПГ и ММОРПГ. О_о Эта игра не поддается стандартным рамкам жанра. И это можно назвать и квестом, и рпг, но никак не мморпг |
серига#229 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Edgus) Ну а что? Харе капитанить :3 Отгадывай давай. Или подсказку-таки дать? |
серига#230 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Edgus) я признаю что не играл в коммандос. ЩИТО?!11 o.o Быстро исправлять. Только ни за что не играй в четвертый, играй во второй или третий. Это такая игра, в которую поиграть просто необходимо. Quote (Edgus) Не зная игры по рисунку сколько угодно гадать можно. У меня такой случай. =) Эх. Сказать, что ли? Но потом я еще раз загадаю :> Quote (Edgus) дать тебе в личку? Нет, спасибо. Сообщение отредактировал серига - Чт, 06.10.11, 22:03
|
|
серига#232 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Edgus) Буду знать, где-то даже первый на прилавках магазинчиков по ретро-играм мелькал.=) Найди любой - но только не четвертый. Заразы, такую серию завалили! T_T А вот первая-вторая-третья - это да, сила. Эх... Quote (Edgus) вообще, когда сложно это интересно, познавательно и лулзно. =) As you wish! |
|
серига#234 | Тема: СеригаQuote разве что расческу все таки носи с собой))) Ну да, это, пожалуй, единственный способ. Хотя не, можно еще налысо подстричься o.o а то эти триклятые волосы никак нормально не уложатся. Quote (Edgus) массовые галлюцинации. Да ты походу ТРОЛЛЬ :3 Сообщение отредактировал серига - Чт, 06.10.11, 22:40
|
серига#235 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Edgus) Теперь только непомерные знания помогут нам. Или только удача. =) Отгадывайте уже DD: Quote (Edgus) Но ведь ещё есть шанс восстановить справедливость, я надеюсь? Вроде нет. Четвертая часть вышла в двухтыщьшестом году. Прошло 5 лет, от Эйдос и ПироСтудиос ни слуху ни духу И та игра, скрин к которой я кинул, - кажись последняя в этом славном семействе. |
серига#236 | Тема: English chatQuote (packa) their language too strange is strange, no? :3 Pscheks xDD BTW: Hi all) Добавлено (07.10.11, 18:54) |
|
|
серига#239 | Тема: English chatQuote (packa) google detected Lolwut? -_- Nope. Quote (Aztart) am not good undestend english. :О I am not understand english very good, or not? |
серига#240 | Тема: Набор команды для озвучкиНабираю состав для полной озвучки проекта
В заявках пишите ваши скайпы, пишите качество ваших микрофонов, и кого бы вы хотели озвучить. Реплики: Quote (ТОРОПЛИВО, СБИВЧИВО, ПУТАЯСЬ В СЛОВАХ (ГОВОРИТ ЭЛЬФ)) Синоллин, Трувор - чтоб вас раки под забором... Дуйте к начальнику, я же попробую разрулить ситуацию! Quote (СПОКОЙНО, НЕСПЕШНО (РАССКАЗЧИК)) Кардеш. Эта застава была возведена всего неколько месяцев назад. Quote (СЛЕГКА УСТАЛО И ИРОНИЧНО (ОРК)) Ясен пень, тихо как в могиле. Quote (ОБЕСПОКОЕННО (ОРК)) Это что за чушь?!! Нет уж, надо отсюда выбираться! Команда: Aztart: Мар, прочие NewEraRegeneration: Орки FrancK: Рассказчик, орки Edgus: Прочие kofe1n: Эльфы PaulX: ??? Сообщение отредактировал серига - Вс, 23.10.11, 12:17
|
| ||