Завтра :Ъ сейчас уже поздно куда-то идти и что-то фотографировать.) Днем будет выложено стопудняк.
Добавлено (21.09.11, 13:43)
---------------------------------------------
Уря, добавил 15 рисунков в первый пост) смотрим!)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
серига#196 | Тема: Рисунки серигиSunCreep,
Завтра :Ъ сейчас уже поздно куда-то идти и что-то фотографировать.) Днем будет выложено стопудняк. Добавлено (21.09.11, 13:43) |
серига#197 | Тема: Рисунки серигиQuote (SunCreep) Теперь видно,что ты где-то учился,а то первый рисунок меня убил,эти гораздо лучше) Виноват не я; виноват не очень хороший оригинал, который является лишь левым верхним углом большой картины, которая толком не завершена, и которая, если мне не изменяет память, является самой таинственной картиной Леонардо Наверное. |
серига#198 | Тема: Ваши предложенияN1ghtElf, ну вы же не делаете :О
Добавлено (21.09.11, 22:13) Quote (SunCreep) место него сделаете общий раздел "культура"(ну или что-то подобное),где будут свои подфорумы Поддерживаю, это правильное решение. |
серига#199 | Тема: Рисунки серигиSunCreep, кстати, не мог бы ты написать, какие рисунки тебе больше понравились/какие меньше? Мне просто интересно.
Quote (Edgus) эффектный у тебя натюрморт. Ага :3 мне самому нравится. Edgus, к тебе то же самое что и к СанКрипу) тем более, что ты - хороший критик) |
серига#200 | Тема: Рисунки серигиQuote (Edgus) Особо придраться не к чему, разве что как на черепе остались усы. ))) Ну дык Ватсон же! :ОО А какой может быть Ватсон без усов? :Р Quote (Edgus) Воротник на рубашке какой-то слишком ровный, складок не видно. В жизни хоть слегка помятый должен быть. =D Ну, я на рубашку особо внимания не обращал х)) Quote (Edgus) Интересный эффект с формой головы, даёт немного мыслей о киберпанке. Это не интересный эффект - я рисовал специальную голову, которая вот такая вот квадратная (на такой скульптурке хорошо видно, где какие тени) Добавлено (22.09.11, 20:07) |
|
серига#202 | Тема: Скрины Рабочего столаМой:
Сообщение отредактировал серига - Чт, 22.09.11, 20:44
|
|
|
серига#205 | Тема: НовостиПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ ОТ 13.09.2011
Art of Battle - Triple Conflict Грацулечки :3 Приветствую, друзья! Однако, проекту исполнился год. Почему я так решил? Потому что когда я только-только приступал к работе над проектом, то создал папку, в которую пихал модели, и прочее, а потом в ней разбирался. Дата ее создания - 13 сентября. Вооот. Конечно, это важная дата, но хочу еще кое-что вам поведать. - Успешно залатаны дыры в первой главе. - Успешно залатаны дыры во второй главе. - Добавлены пасхалки. - Добавлено переключение уровней сложности. - Отредактированы тексты диалогов. - Во вторую главу добавлено доп. задание. Да-да. Так что осталось лишь подправить предысторию и с чистой совестью идти делать третью главу. :nate: Скриншоты: ^ (на скриншотах ничего особенного, лишь тексты диалогов, приведенных в более надлежащий вид) ^ (Окно выбора сложности, и доп. задание: получение его и его же выполнение) Добавлено (27.09.11, 19:09) |
|
|
серига#208 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Dixnos) ого Только это все УЖАСНО лагает >___< я прям в шоке. Много травы и т.п. Плюс в игре это не смотрится совсем; а) - подлагивает, б) - НЕБО!!11 ЧЕРТОВО НЕБО! Оно портит все! Если в редакторе небо можно "подвинуть" (Ctrl+Shift+стрелки), то в игре небо с этого ракурса закрывает деревья, и смотрится это убого даже не знаю, что делать. |
|
|
| ||