Phenomenom
#226 | Тема: Угадай игру по скринуTzimisce, Doom troper вродь!
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93
Вконтакте - erkebulan93
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Phenomenom#226 | Тема: Угадай игру по скринуTzimisce, Doom troper вродь!
Вконтакте - erkebulan93 |
Phenomenom#227 | Тема: Ваши игрыБлин Рус какой же ты крутой, у тебя столько игр) А я блин всего одну игру не могу доделать
Phenomenom#228 | Тема: Война ЭльфовКлассная обложка, мне очень понравилось
Phenomenom#229 | Тема: Shadow observerЧтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#230 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыAlex-elf, я просто в шоке, что было бы со мной еслибы я не убил тебя сразу, ппц
Phenomenom#231 | Тема: Результаты и РасписанияTzimisce, ничего еще не решено, есть еще и другие этапы. И мой герой типом явно туда не вклеится
Phenomenom#232 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыА где обзор пятого дня?
Phenomenom#233 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыСтремно как то прошел у меня бой, чуть не проиграл
Phenomenom#234 | Тема: Alex-elfAlex-elf, молодец) спорт рулит
Думаю я тоже как нибудь темку создам) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#235 | Тема: Результаты и РасписанияObi-Wanya, мне с тобой не справится...
Добавлено (31.08.10, 15:27) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#236 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыPhenomenom возглавляет таблицу, в самом конце списка в видео
А бой с Оби-Ваней был просто захватывающим, все спелы, все сумоны, я уже считал что проиграю когда Оби-Ваня воспользовался заклинанием Три Стихии Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#237 | Тема: Результаты и РасписанияВот насчет везения, в 3 этапе он точно пригодится, чтобы герои от крипов не умерли, дается ведь целых 5 очков, это 2 победы и одна ничья по счетам первого этапа
Phenomenom#238 | Тема: Угадай игру по скринуTzimisce, оу извиние, щас... я даже про тему не знал, что передается. Скрин обьязательно будет, еще раз простите
Добавлено (31.08.10, 20:32) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#239 | Тема: ВыпивкаПил раньше, но не часто. Сейчас во время Оразы не пью, и надеюсь больше вообще не буду пить
Phenomenom#240 | Тема: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3DТа не знаю, эта история про зомби так хорошо начиналась, а теперь как мыльная опера. Смотрел первую и вторую часть, думаю что 3 не интересная, да и 4 очередное мочилово
| ||