Phenomenom
#196 | Тема: Делаем ставки, господа! [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Вабанк, против Алекса, на кого уже понятно
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93
Вконтакте - erkebulan93
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Phenomenom#196 | Тема: Делаем ставки, господа! [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Вабанк, против Алекса, на кого уже понятно
Вконтакте - erkebulan93 |
Phenomenom#197 | Тема: Делаем ставки, господа! [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]White-Wolf, твоя вера должна быть супер слабым, иначе я проиграю свои т-поинты
Phenomenom#198 | Тема: Делаем ставки, господа! [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]а что с ставками будет, если будет ничья?
Phenomenom#199 | Тема: Запись на Турнир1.Phenomenom
2.Да 3.Webmoney Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Phenomenom#200 | Тема: Результаты и РасписанияА почему я в самом конце списка а?
Phenomenom#201 | Тема: Результаты и РасписанияТут речь пошла о ставках, и вроде я вспомнил почему у меня 0 Т-пойнтов Оказывается я неудачник) думаю меня сразу в самом начале сольют
Phenomenom#202 | Тема: Жизнь на АренеИнтересная карта, играл в нее когда в Garene сидел, сейчас забросил(Даже доту не играю)
Phenomenom#203 | Тема: Вступительный Ролик Лиги ГероевАура Выносливости походу тоже популярня, в ролике видел ее как минимум у троих. Так же огненный голем
Phenomenom#204 | Тема: [З]BUG REPPORTНезнаю можно ли это назвать багом, но у меня вокруг Аватарки рамка не лезет из за ширины колонны с информацией пользователей
Phenomenom#205 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыЫы, а номинаций будут?) например за самый быстрый бой
Phenomenom#206 | Тема: Рисунки ФеноменомаИзвините за вторую открытую тему в этом разделе, просто так как тема "Мое Творчество" осталось под авторством логина Еркебулана, решил создать от имени этого логина. Если это как нибудь противоречит по правилам форума, прошу удалить ту старую тему, так как в ней я уже не могу редактировать свои материалы.
Итак, здесь я буду размещать свои рисунки, и прошу строго не судить P.S Надеюсь ничего страшного не будет если я использую казахстанский хостинг, потому что мне так удобнее)) Сообщение отредактировал Phenomenom - Чт, 26.08.10, 21:31
Phenomenom#207 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыAlex-elf, просто ты своего героя прокачал на Ловкость, и жизни мало было
Phenomenom#208 | Тема: [Завершен] NoteBook WarsПростая TDS типа танковая стрелялка, множество врагов, в общем название "Тетрадь" скорее только потому что бэкграунд клеточный, как в тетради)
Ссылка: NoteBook Wars v0.9.rar на files.gameworld.kz NoteBook Wars v0.9.rar на ifolder.ru Версия игры v0.9 Покамись игра расчитана на одного игрока, в будущем очень хочу добавить мультиплеер. В игре присутствует два мода, это StoryMode и DeathMode. - StoryMode состоит из 4 уровней, и в нем пока нет сюжета, сказать правду я даже не знаю какой там будет сюжет, но планирую что нибудь с этим сделать.. - DeathMode это сурвайвл, пока в DeathMode всего 50 уровней, если кто дойдет до конца, сделаю еще 50)) Реализована онлайн таблица рекордов, при смерти или выхода из игры, там выходит Error, просто нажмите на "Ignore" и продолжайте играть(В будущем обьязательно исправлю. Сейчас таблица немного засорена, надеюсь Руслан ее почистит ) Можно выбрать одну из 3 видов музыки для режима DeathMode, см. data.ini У главного танчика в арсенале присутствует 4 вида оружия: Пулемет, Ракетница, Smart Мины, Силовой Бластер. Менять оружия - Колесико мыши Нажав на пробел можно открыть инвентарь, где игрок может купить оружия, патроны и несколько типов улучшений. Силовое поле - С помощью этого улучшения можно легко блокировать все виды пули врагов, кроме взрывов. Включить поле - Правая кнопка мыши В Главном Меню можно настроить три уровня сложности - Easy(Легкий), Normal(Средний), Hard(Трудный) А так же другие дополнительные настройки хранятся в файле data.ini, к примеру если хотите отключить музыку, или Интро Коды к игре хранятся в readme.txt файле Changelog не буду писать, так как их очень-очень много, и мне просто лень. - Самое главное, изменилось управление смена оружии, и силового поля - И для удобства сделал "Help", там написана вся подробная информация Скриншоты: Сообщение отредактировал Phenomenom - Чт, 09.06.11, 10:34
Phenomenom#209 | Тема: [Завершен] NoteBook WarsShaimus, ага) ну насчет дизайна, его можно с легкостью изменить, сейчас самое главное доработать DeathMode)
Phenomenom#210 | Тема: Рисунки ФеноменомаWhite-Wolf, спс) ну да) все рисунки персонажи из аниме)
| ||