MirAlex
#226 | Тема: Южный паркНе часто смотрю. Иногда когда телек клацаю и случайно попадаю на 2x2. Смотреть можно, только осторожно)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#226 | Тема: Южный паркНе часто смотрю. Иногда когда телек клацаю и случайно попадаю на 2x2. Смотреть можно, только осторожно)
|
MirAlex#227 | Тема: Проблема с редакторомИ так, очень давно (после покупки нового компьютера) я установил Старкрафт 2 и по привычке зашел в редактор. Но там меня встретила вот такая ошибка:
Там говорится что "возможно" мои дрова на видеокарте устарели. Я тогда плюнул на это... Но через 2 недели я решил опять включить Стар. И опять такая же ошибка...Ну...я попытался отправить запрос близардам, но ничего...Также обновил видеокарту и DirectX, но ничего не пашет, опять ошибка. Может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? Добавлено (10.07.11, 17:20) |
|
MirAlex#229 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote И это из-за крит.ошибки редактора не сохранилось(((((((((((( Как я понимаю твои чувства) Добавлено (10.07.11, 17:42) Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 10.07.11, 17:41
|
MirAlex#230 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDixnos, Сорь, мой моск взрывался и я случайно нажал на твой ник)
|
MirAlex#231 | Тема: [Завершен] Red PlanetНазвание: Red Planet Автор: Art Game Studio Жанр: Платформер, Shooter Вид и пространство: 2D Конструктор: Scirra Construct Платформа: PC Тип распространения: некоммерческий Космос...Какое странное и загадочное место...Миллионы планет, тысячи солнечных галактик окружают нас... Главный герой этой игры работает на станции "Nuvera 100". Главной его задачей, было непосредственно исследования новых планет. И вот однажды их станция обнаружила еще одну загадочную планету... Немного изучив ее, ученые пришли к согласию что это как-будто копия того самого Марса. Она на 95% была похожа именно на Марс! Но чтобы удостоверится в этом, станция собрала людей и они отправились на эту самую планету... ...После отлета сигнал как будто перебило и станция навсегда утратила связь с ними... Как оказалось, ракета на которой отлетела экспедиция упала на эту планету...Герой наш конечно же выжил, но выжили ли остальные? Вот в чем вопрос...Большой вопрос... Скачать полную версию (Скоро) Главный разработчик: - Alex Заместитель, арт-директор: - Aztart Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 24.09.11, 15:43
|
MirAlex#232 | Тема: [Завершен] Red PlanetОбъявление #1 Началась разработка новой модели персонажа. Теперь у него появиться настоящий скафандр! А также идет работа по устранению багов связанных с частями тела. Спасибо за внимание. Вопрос: Оставить персонажу пистолет или сделать лазерное оружие? |
MirAlex#233 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (GrafBerserk) конечно! Ок, дорисую перса и буду ставить NEW оружие) Quote (GrafBerserk) классный проект! спс) Кстати, увеличил стандартный размер локаций. Теперь прохождение будет занимать еще больше времени. |
MirAlex#234 | Тема: [Завершен] Red PlanetDallase, Спасибо за критику. Это все будет. Сейчас просто временные наброски. Но главный перс уже готов, взирайте на 2 часа моих страданий:
Объявление #2 Сегодня я проделал много работы. Фотошоп почти не закрывался около трех часов. Готово уже множество спрайтов и т.д. Вот, изменения: 1. Доработана модель главного героя. Встречайте нового Кларка Мендеза. 2. Переделана костная анимация у героя. 3. Главное меню и подразделы уже полностью функционируют. 4. Добавлен новый враг "Жук-камикадзе" 5. Герою добавлен лазер вместо пистолета. 6. Сила тяжести уменьшена, что дает возможность парить в воздухе. Работаем дальше... |
MirAlex#235 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (MrChupakabra) Скафандр круто выглядит) Ой, сколько я с ним провазился) MrChupakabra, nikikin, спс ребят. Еще пару фишек добавлю и начну локи дальше делать. Вообщем игра развивается быстрей чем я ожидал о.0 |
|
MirAlex#237 | Тема: [Завершен] Red PlanetDallase, гы гы))да, это я тупанул. Исправлю.
Добавлено (11.07.11, 18:47) Готовность игры уже превышает 50% |
MirAlex#238 | Тема: [Завершен] Red Planet47-кам, MrChupakabra, спс)
Кстати, первая лока завершена. Немного передохну и начну делать вторую (уже джунгли)...Но возникает вопрос: "откуда на Марсе растительность?", в игре узнаете) |
MirAlex#239 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (47-кам) А спасать кого-нибудь надо будет? Себя и свою шкуру хД Quote (47-кам) Если супер агрессивные существа нападающие на всех,даже друг на друга? Ну на друг друга нет наверно, а вот на ГГ будут сбегаться) Quote (47-кам) жунгли это интересно Там ведь не только джунгли будут. Да, да вот такой вот Марс) |
MirAlex#240 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (GAN9) А можешь сделать подальше камеру Только уменьшать все объекты придется, а это мне не очень хочется. Quote (GAN9) и пистолет доработай, а то тупой Ну, это будет) |
| ||