Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SSrunX#227 | Тема: 40 мл. смертиQuote (Reronage) я пользуюсь WEU. Импорта в карте уже мегабайт на 12 Она в мультиплеере не будет играть. |
SSrunX#228 | Тема: Фестиваль игр №1Quote (Dark_Zarich) да потому что на стороне десерта я ! Потому что меня не было :Р |
|
|
SSrunX#231 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
SSrunX#233 | Тема: ОбъявлениеДорогие юзеры и фанаты Земель Бога, сегодня я SSrunX и Nevernight заключили контракт, по которому теперь мы являемся оба официальными авторами Земель Бога. Каждый из нас будет делать своё издание данного проекта.
В конце у названия карты SSrunX'a будет написан суффикс [Reload], а в конце названия версий от Nevernight'a будет суффикс [Crows]. Пожалуйста, без флейма. Всем спасибо! Со следующей версии будет приставка [Reload], и исчисление версий начнётся с v0.1. |
|
SSrunX#235 | Тема: Диабло AOSFatalBlade, очень длинные тексты вставляй под спойлер.
И я по-моему уже предупреждал о твоих: Code [color=orange]______________________________________________________________________________________[/color] Вместо: Code [hr] Используй Code [hr] Добавлено (10.04.12, 12:22) |
|
SSrunX#237 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаУ нас всё было очень плохо, но Тузик на днях сказал, что посмотрит из-за чего происходят фаталы. Так что, друзья, надеемся и ждём.
|
|
SSrunX#239 | Тема: Где все модераторы и их активностьУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
SSrunX#240 | Тема: Эльравир: Тёмный лесQuote (CoRVu$) Проект заброшен в связи со случайным удалением 20-30% (готовности) BETA в процессе переустановки Windows 7. Лол. Закрыто. |
| ||