Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KroxR#227 | Тема: Серый ИнквизиторQuote (FrancK) Ребенок-нежить, одновременно скелетон и призрак))) Слов нету. |
|
KroxR#229 | Тема: Обсуждение моделейQuote (nikikin) космодесантника Мне кажется какой нибудь дикого зверька. Например из космодесантников Хищников)) |
KroxR#230 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияИзвините, Ребят, у вас у всех болезнь на елки? Ну не красиво когда однотипный лес стоит((, а тут еще и дома такие? Lester-x, добавь травки немного))
|
|
|
KroxR#233 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияАхил, я играл в готику, скажу честно: что то напоминает, но все равно что то не то))
|
|
KroxR#235 | Тема: The Two Worlds Dark VS LightОбновите пожалуйста:
Ландшафт: 35% # Ведутся переделка. Камера: 50% # Подгоняю под ландшафт. Тригеры:10% # Только начались разрабатываться. jass: 0% # Возможно будет отсутствовать. Скилы: 0% # Ждут очереди на разработку. Технологии: 0% # Ждут очереди на разработку. Главные Герои: 100% # Начал заниматься "веткой развития". "Ветка развития": 0% # Ждут очереди на разработку. Предметы(оружия, одежка и т.д.):0% # Ждут очереди на разработку. Добавлено (06.07.11, 11:24) Карта мира [p.s.]Без декора[/p.s.] |
KroxR#236 | Тема: The Two Worlds Dark VS LightQuote (nikikin) Обновил,жду декора,без декора не смотриться( Декором уже занимаюсь)) Добавлено (06.07.11, 11:50) Quote (Satona1991) </span> Quote (Satona1991) [/p.s.] Quote (Satona1991) [p.s.] |
KroxR#237 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Stalker PackQuote (Satona1991) Satona1991, спасибо за то что помните,юзаете и говорите баги) Всегда пожалуйста)) |
|
KroxR#239 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияQuote (Lester-x) я стараюсь,я уже три дня над ним работаю Трудись..трудись..И удиви много глаз)) |
KroxR#240 | Тема: Заказ моделейnikikin, вот у тебя есть модельки бетон, можешь еще разные детальки сделать на подобии бетона из, тех же текстур?
|
| ||