Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
KroxR#199 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаЭх, не удержался я и решил вам кинуть полную бетку ландшафта))
|
|
KroxR#201 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (nikikin) Satona1991, неплохо,а что за мапа будет? Эт я просто над своим проектом вчера застрял, вот благодаря тебе проект пошел развиваться)) Quote (Na-na-na-na-na) Satona1991, Клифы не рулят) , а если их заменить травеные, норм, будет или стоит окружением воды сделать? |
|
|
|
KroxR#205 | Тема: Подфорум старичковQuote (FrancK) Почему мне ещё не выслали? dry Наверно еще разрабатывают его)) |
|
|
KroxR#208 | Тема: [З]BUG REPPORTРебят, верните так скажем "функцию радикал". Была так удобна, а ща (извините) не в кайф заходить отдельно на РАДИКАЛ, а потом на сайт, что бы скрины показывать. Буду ждать этой функции снова
|
KroxR#209 | Тема: Как изменить текст на Loading Bar'еQuote (nikikin) да нетэто вполне информативно и полезно,главное это бросаеться в глаза Как прекрасно, что он эту тему сделал . Я как раз искал как заменить название текста загрузки)) |
|
| ||