Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
Nikikin#230 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Edgus, 47-кам, я каждый день пишу Руслану но он говорит что сделает уже 2-ю неделю(
|
Nikikin#231 | Тема: Dungeons & DragonsPaulX, ну он уже более современный с шпаклевкой на стенах))
У нас на последней игре случилась такая вещь. Я как Паладин, защитник света, получил от ДМа который что-то напутал(я так думал), меч который наносит некротический урон) Так от, я принял этот меч, и через некоторое время мой персонаж начал себя плохо чувствовать. Тогда у него на бой уменьшались характеристики. А тогда я пошел давать свою десятину церкви, а церковь меня просто не пустила. Я пошел спать, а на утро проснулся с седыми волосами и за мной пришли паладины-инквизиторы. Пришлось генерировать персонажа Паладина-Зла)) Меч был очень крутой, оно того стоило) |
Nikikin#232 | Тема: Dungeons & DragonsPaulX, угу, рандомно(
но я мог, а не не мог (меч то крутой) от него избавиться (да и зачем если там +3)) манчкинизм) Добавлено (02.10.13, 20:35) |
Nikikin#233 | Тема: Dungeons & DragonsPaulX, для того что бы игра не была бесконечной и придумали сетинги и епическое предназначение персонажа
|
|
Nikikin#235 | Тема: Dungeons & DragonsPaulX, я там уже в 3 сете хожу))
Obi-Wanya, Черт, даже как-то не понял..) ахх реально, история повторяеться! |
Nikikin#236 | Тема: Dungeons & DragonsPaulX, http://nw.perfectworld.com/
Сегодня убили 18 детей( Просто алигмент упал на Евила) Добавлено (08.10.13, 18:55) |
Nikikin#237 | Тема: Презентация OaD: Reborn[DUОS], многоуважительная публика хочет что-то уже не Варкрафтовое почти. Чем оад являеться. Так что либо дай поиграть, либо не пиши статьи
|
Nikikin#238 | Тема: С Днем Рождения, MrChupakabra!с днем рождения Чупа, сайт не работал, я не поздравлял, я и есть сайт) а ты есть народ наш)
|
|
Nikikin#240 | Тема: Dungeons & DragonsПрикрепления:
5158006.jpg
(1.01 Mb)
·
4906272.jpg
(1002.7 Kb)
|
| ||