nikikin_old
#2446 | Тема: СкольжениеMEGA, давай,улучшай свои навыки)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2446 | Тема: СкольжениеMEGA, давай,улучшай свои навыки)
|
nikikin_old#2447 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006436
|
nikikin_old#2448 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыЯ потомственный маг по линии бабушки. во мне темная энергия луны. я маг крови.
|
nikikin_old#2449 | Тема: [Галерея CoRVu$]P.S.(1) nikikin, научи текстурить нормально, а то никак не выходит
Урок первый. выделяешь нужную фишку для текстурирования,если оно все слеплено в одну поверхность и выносишь на новую. Если там текстурная карта непонятная и вообще страшная,выделяешь все и развертываешь модель такой стороной как оно должно отображаться,и в редакторе текстур нажимаешь проецировать. |
nikikin_old#2450 | Тема: UTM Rebornтребую новых зданий!
|
nikikin_old#2451 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006439
|
nikikin_old#2452 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006441
|
nikikin_old#2453 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (CoRVu$) ничего нового не узнал dry ну тогда не знаю чего ты от меня хочешь. я делал именно так. если тебе лень, это только твоя проблема. |
nikikin_old#2454 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (CoRVu$) блин геморный способ просто... качай 3д мах. импортируй модели туда и там генерируй новую текстурную карту. Что еще можно посоветовать ленивцам. |
nikikin_old#2455 | Тема: Обсуждение проектаСеверяни [gimg]http://tesskyrim.ru/_nw/2/86998597.jpg[/gimg] Народ гордый, честолюбивый и стойкий к холодам. По некоторой странности не покидающий север совсем. Что вы узнаете если станете другом этого народа. Владыка Севера, Никикин, бывший наместник Никинбурга создал удивительную систему подземных храмов,библиотек и усыпальниц воинов чести. Но что еще скрывают подземелья Чертогов Северных Сетров? |
nikikin_old#2456 | Тема: TernoxProjectPaulX, няшка же) даже очень няшка))
Добавлено (22.01.12, 01:49) |
nikikin_old#2457 | Тема: Диабло AOSИзменилось описание.
|
nikikin_old#2458 | Тема: Общение пользователей сайтаCoRVu$, Какой дерзкий!)
|
nikikin_old#2459 | Тема: WarHammer 40000 как подобие WarCraft IIIВ общих чертах мир Варкрафта более проработан и наполнен.
Но мир ВарХаммера более хаотично-эпичен. Я люблю вархамер из-за космодесантников с тяжолым болтером, о их моральном духе и силе воли. |
nikikin_old#2460 | Тема: ИдеиПредлагаю сделать людям вместо стрелков дать лучниц.
|
| ||