Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2449 | Тема: [Галерея CoRVu$]
P.S.(1) nikikin, научи текстурить нормально, а то никак не выходит

Урок первый.

выделяешь нужную фишку для текстурирования,если оно все слеплено в одну поверхность и выносишь на новую.

Если там текстурная карта непонятная и вообще страшная,выделяешь все и развертываешь модель такой стороной как оно должно отображаться,и в редакторе текстур нажимаешь проецировать.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2453 | Тема: [Галерея CoRVu$]
Quote (CoRVu$)
ничего нового не узнал dry

ну тогда не знаю чего ты от меня хочешь.
я делал именно так.
если тебе лень, это только твоя проблема.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2454 | Тема: [Галерея CoRVu$]
Quote (CoRVu$)
блин геморный способ просто...

качай 3д мах. импортируй модели туда и там генерируй новую текстурную карту. Что еще можно посоветовать ленивцам.

nikikin_old

#2455 | Тема: Обсуждение проекта

Северяни
[gimg]http://tesskyrim.ru/_nw/2/86998597.jpg[/gimg]

Народ гордый, честолюбивый и стойкий к холодам. По некоторой странности не покидающий север совсем. Что вы узнаете если станете другом этого народа. Владыка Севера, Никикин, бывший наместник Никинбурга создал удивительную систему подземных храмов,библиотек и усыпальниц воинов чести. Но что еще скрывают подземелья Чертогов Северных Сетров?

nikikin_old

#2456 | Тема: TernoxProject
PaulX, няшка же) даже очень няшка))

Добавлено (22.01.12, 01:49)
---------------------------------------------
Приступил чо)

nikikin_old

#2459 | Тема: WarHammer 40000 как подобие WarCraft III
В общих чертах мир Варкрафта более проработан и наполнен.
Но мир ВарХаммера более хаотично-эпичен. Я люблю вархамер из-за космодесантников с тяжолым болтером, о их моральном духе и силе воли.

nikikin_old

#2460 | Тема: Идеи
Предлагаю сделать людям вместо стрелков дать лучниц.
Поиск: