Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
47-кам#2492 | Тема: Книга Терноксиан #1Поэтому он свернул газету и решил быстро покинуть безалкогольный бар,не желая смотреть как Виктор будет разбираться с этим явно пропитым старикашкой."Теперь нужно направиться в исследовательский центр Альянса,там уже приготовлена целая партия экзокостюмов,важно только каким-то образом проникнуть в секретное с электронно-лазерной защитой хранилище особых разработок!-подумал Пётр.
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#2495 | Тема: Книга Терноксиан #1-Да брат,мне нужны срочно компоненты для создания экзокостюма,сможеш мне достать их?-произнёс Пётр.
-Э...сомневаюсь,так как некоторые из них засекречены.Другой разговор если ты знаеш полную рецептуру изготовления экзокостюма,тогда можно будет попытаться его создать,правда придёться наладить контакт с сомнительными личностями,имею введу контрабандистами,у них всё можно достать,главное иметь достаточно денег,чтобы оплатить их товар.Конечно можно было бы поучаствовать в конкурсе по созданию переносного микроядерного реактора,всё же сомнительное предприятие,ибо уже выстроилась толпа желающих выиграть экзокостюм.-ответил Максим. -Насчёт компонентов можеш не волноваться,могу прямо сейчас составить список.Согласен с тобой,победить в конкурсе по созданию переносного микроядерного реактора крайне сложно и вдобавок тех кто читал о нём в газете,наверняка огромное количество.-сказал Пётр,а затем начал составлять список,конечно же компоненты для экзокостюма отчасти ему были известны,хотя некоторых Пётр честно говоря не знал и поэтому решил рискнуть написав личные догадки,насколько они были верны,трудно даже представить. Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
47-кам#2500 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya,а использовать стационарные(имееться введу большие и установленые в определённых частях корабля) коммуникаторы будеш?Этот ведь маленький только персональный,но ведь не у всех же он есть.
Мафия бессмертна!
|
|
|
|
47-кам#2504 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!-AL-,интересный проект,впечатляет.Среди врагов добавить собак,рыбу-меч,крабы.
Мафия бессмертна!
|
|
| ||