5
Отлично всё продумано, главное что бы реализовано было
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
Ternox#2510 | Тема: [UMS Melee карты для Warcraft 3] УСЛОВИЯ КОНКРУСАдо конца срока, тоесть до 28 февраля пусть
|
|
Ternox#2512 | Тема: LOST. Наиболее близкая версияреально суперски. Всё ещё не прочитал, но прочитаю!
|
|
|
Ternox#2515 | Тема: StarCraft* Жанр: strategy
* Разработчик: Blizzard Entertainment * Издатель: Blizzard Entertainment * Издатель в России: Эликтан * Локализатор: Эликтан * Дата релиза: 31 марта 1998 * Официальный сайт игры: us.blizzard.com/starcraft?rhtml=y
Кто играл? Как вам? По мне так это один близзардовских шедевров. Сообщение отредактировал daphna - Чт, 08.07.10, 17:07
|
Ternox#2516 | Тема: [COUNTER STRIKE] Поиск картQuote (Dikinson) По иронии я задам первый запрос.Название карты к сожалению не помню, помню что похожа очень на эстейт там тоже дом (только дом с привидениями) и заложников выводить нужно. Запомнилась мне эта карта, я внее лет 5 назад играл еще на первом компе, оч хочу вспомнить былые времена. В дворе там еще кладбище, в доме скелеты и труп, а на стенах паутина, и тд и тп. Подскажите хотя бы примерное название карты, буду очень признателен. поищи oldmansion |
|
Ternox#2518 | Тема: ТерноксИмя: Руслан
Возраст: 19 лет Рост: 183 Другие ники: -S-R-V- Род занятий: Работаю. Админю, понемногу делаю маленькие игры, хочу вернуться в модмейкинг вара, но всё лень:) Любимие фильмы, игры, прочая хрень и фото: здесь О себе: Родился 3 декабря 1992 года. Ничего интересного о себе сказать не могу. Обычные человек. Не курю, не пью, иногда ругаюсь матом:) |
|
Ternox#2520 | Тема: Карты к StarCraftКто-то делал карты на старкрафт? За каждую сделанную карту буду давать 100 опыта.
|
| ||