Reronage
#241 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Если что-то и нужно сделать, так это уехать с ucoz)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Reronage#241 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Если что-то и нужно сделать, так это уехать с ucoz)
|
Reronage#242 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Арараги, полностью без потерь перенести невозможно, насколько я знаю.
|
Reronage#243 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Nikikin, ну если переезжать не собираетесь, то обновите дизайн, наберите людей, придумайте конкурсы и еще что нибудь.
|
Reronage#244 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!Красивое оформление у меню)
А будет ли версия для windows phone? |
Reronage#245 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)В плане оформления сайт уже похорошел, продолжайте в том же духе)
|
Reronage#246 | Тема: Урови, опыт, все делаУх ты, у меня пятый уровень)
Буду качаться до десятого файлами) |
Reronage#247 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)А может быть эти одинокие наградки временно в ачивки поместите?
|
|
Reronage#249 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Nikikin, ну просто пока нет новых ачивок там могли бы постоять старые)
|
Reronage#250 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Nikikin, думаю стоило бы изменить цвет гиперссылок и просто надписей сделанных ярко голубым/зеленым цветом.
|
Reronage#251 | Тема: Конверт моделей из игр поддерживающих DirectXDixnos_old, по идее да, но лично я ей не пользовался)
|
| ||