Quote (FrancK)
ах да, главного героя в начале вместе с трупами его жены и ребёнка сжигают вместе с домом...
а как он будет мстить?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
Ternox#2571 | Тема: GTA 3: Vice cityФидель Кастро выгнал с Кубы вместе со своими политическими противниками преступников и наркоманов. Все они прибыли в США. В центре сюжета амбициозный уголовник Тони Монтана (Аль Пачино), осевший в Майами, позже сделавший головокружительную карьеру торговлей наркотиками на новой родине. О его взлёте и падении рассказывает этот фильм.
Фильм очень интересный кстати. Один из моих любимых |
|
Ternox#2573 | Тема: GTA 3: Vice cityыы)))
ну там не в рассказе суть) Там сам фильм посмотреть надо, и заметишь чем похоже)) |
|
|
Ternox#2576 | Тема: [Проза] Хэрлок Шолмс: Раскрытое преступлениеЭто просто шедевр, я когда читал думал что умру от смеха))) Гениально) + тебе, Ваня:))) |
Ternox#2577 | Тема: [Проза] Хэрлок Шолмс: Профессор ПариартиНе хуже первого))) Правда я аж запутался был))) |
|
Ternox#2579 | Тема: [UMS Melee карты для Warcraft 3] Результаты конкурсаПочитал я эту тему, и увидел сколько было желающих принять участие. Но сделать свою карту смогли только двое, за что им честь и похвала.
Но я всё таки решил сделать голосование между ими двумя и узнать кто сделал карту лучше. Итак первое место занимает: ЕРКЕБУЛАН- он получил 6 голосов и получает 1000 опыта и медальку:) Второй место занимает: BEN- он получил 2 голоса, и получает 700 опыта. Призы уже раздал. |
Ternox#2580 | Тема: [UMS Melee карты для Warcraft 3] Результаты конкурсаBen, и жанр у тебя немного странный был О_о
|
| ||