#2662 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Quote (Obi-Wanya) Особая уличная магия: Для обряда вам понадобится видиокамера и напарник-оператор. Подготовив все необходимое нужно выйти на улицу и найти небольшую группу случайных прохожих, после чего произнести заклинание "Ага, вот эти ребята!". Шутник,новый заговор. Заговор:Как снять колдовство и заставить прийти виновного в порче.Купите в субботу нож,срежьте им кору с ивы и в ней же оставьте нож,приговаривая:Как ива плакучая от ножа плачет,Так чтобы виновный в порче плакал и страдал,На уме-на разуме держал ко мне явиться,Пред Богом повиниться.Если ко мне злодей не придет,Пусть вся сила колдовства у него пропадет.Аминь.
Добавлено (15.10.12, 02:53) --------------------------------------------- Заговор:Как исцелить отпетого заживо.В трех церквах заказывают службы о здравии для себя.Потом покупают живую рыбу,а затем ее закапывают–хоронят,– отводя от себя беду.Заговор читают возле рыбьей«могилы»один раз и уходят не оглядываясь.Дома съедают три блина,запивая их киселем.Заговор такой:Родилась я с рыбьим зубом.Зуб отдала рыбе,Рыба зуб отдала земле.Смерть на зубе,Не на мне.Небо лубяно,земля лубяна,В земле рыбий зуб,не я.Аминь.
Добавлено (15.10.12, 19:13) --------------------------------------------- Заговор:Венчание на смерть.Действительно,можно наложить на человека порчу на вечное вдовство.Отчитывают эту порчу следующим образом.Находят на кладбище деревянный некрашеный крест.Безымянным пальцем дотрагиваются до сучка,при этом читая хорошо поставленным голосом такой заговор:Как на этом кресте сук не растет,Зеленым листом не цветет,Так бы и у раба Божьего(имя)не было гробов,Отныне и навсегда.Снимаю я с раба Божьего(имя)всякое заклятье,Всякое людское проклятье.Век ему жить,женатым ему быть,Гробов ему на погост не носить.Век по веку,отныне и до веку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Читают этот заговор не запинаясь и не прерываясь.С кладбища уходят не оглядываясь и никому не рассказывают о проведенном обряде.Дома читают молитву священномученику Киприану и мученице Иустине:О святии священномучениче Киприане и мученице Иустино!Внемлите смиренному молению нашему.Аще бо временное житие Ваше мученически за Христа скончали есте,но духом от нас не отступаете есте,присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе.Се дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте Тем же и ныне будете молитвенницы и ходатаи о нас, недостойнех(имена).Будете нам заступницы крепции,да заступлением Вашим сохраняеми,невредимы от бесов,волхвов и от человек злых пребудем,славяще Святую Троицу,Отца и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Добавлено (16.10.12, 21:21) --------------------------------------------- Заговор:Изрезанное фото.Встаньте у ворот кладбища в начале послеобеденного времени и дождитесь,когда мимо Вас проедет похоронная процессия.Не заходя на территорию кладбища,скажите так:Стоит град,всяк ему не рад.На домах там кресты стоят,На оградках цветы висят,В тех хоромах покойники лежат.Не тужат,не страдают,Новых гостей поджидают.Гостя того везет народ,Со свечой в руках,Ногами вперед.Встану,перекрестясь,Богом благословясь.Помяни,Господи,новопреставленного,За упокой,а мне,рабе Божьей(имя),верни Забранный покой.Помяни,Господи,меня о здравии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Помните,что туда и обратно следует идти молча и выдержать трехдневный бескровный пост.Если Вы все сделаете правильно,то уже после первого раза почувствуете облегчение.
Добавлено (17.10.12, 21:04) --------------------------------------------- Заговор:Как снять запойную порчу.Бывает, что женщина,которую обидел или бросил мужчина,в сердцах делает ему«запойную порчу»,чтобы он никому не нужен был.Снять такую порчу можно,хотя и тяжело.Для этого разменяйте у монаха деньги.В этом-то и состоит основная сложность,так как объяснять,для чего Вам это понадобилось,нельзя.Во-первых,Вас могут обругать,во-вторых,не так понять,а в-третьих,вообще нельзя никому говорить,что лечишь человека от порчи.На разменянные деньги покупают три яблока у разных людей.Эти яблоки скармливают трем свиньям со словами заговора:Свинья жрет,а водку не пьет.Так и раб(имя) водку не будет пить.Аминь.После этого человек не берет в рот спиртного.
Добавлено (18.10.12, 21:05) --------------------------------------------- Заговор:Как снять заклятие на порабощение(болевая).В этом случае мастера прибегают к помощи такого заклинания:Заклинаю Вас,духи святые,Заклинаю Вас,малые и большие,Снять всякое подчинение,И всякое порабощение,И покорность,и страх.В присутствии Ангела Бооэля,Ангела великого и могущественного,Снять заклятие,наложенное до сего часа,С раба Божьего(имя).Аминь.
Добавлено (22.10.12, 03:56) --------------------------------------------- Заговор:Помешать уснуть.На каждый подоконник в доме положите по игле.На середину стола поставьте свечу,стакан воды и положите кусок хлеба.Зажгите свечу, надломите хлеб и прочитайте такой заговор:Вызываю помеху для раба Божьего(имя).Чтобы раб Божий(имя)не спал,Ни часу,ни получасу,Не дремал,глаз не замыкал.Ходи,помеха,мешай,Спать рабу Божьему(имя)не давай.Аминь.Хлеб преломила,помехунакормила.Ней,помеха,ешь,Да ступай,рабу Божьему(имя)спать не давай.Слово мое крепко,крепче булата,острей иглы.Аминь.Аминь.Аминь.
Добавлено (22.10.12, 04:00) --------------------------------------------- Заговор:Наказание того, кто не трудился, а результаты чужого труда присвоил.В этом случае наказать обидчика Вам поможет такой заговор:Пошла я в путь-дороженьку,Лесом темным,травой сопрелой,Тропой черной,лучиной горелой,Перешла три перекрестка:Монастырь,церковь и кладбище.Стоят там три черных ангела:Ангел скорби,ангел терпенья и ангел непрощенья.Не прощаю я,мастер, своего обидчика,Насылаю на него сумоту,мертвую дремоту,Закрываю его очи на три черные ночи.За первую ночь,Он потеряет способность себе помочь.За вторую ночь никто не сможет ему помочь.А как минет последняя ночь,Ни один мастер не сможет ему помочь,Ни чернокнижник,ни белокнижник.Закрываю я свои слова тремя замками,Попираю я своей пятой змей и скорпионов,Отнимаю мужество у врагов своих,И оно не навредит мне ни в чем.Подойдет лев от колена Иудина,Склонит голову возле ног моих.Я,видевшая Сатану,Падающего с неба молнией в ночи,Знаю слово,которое он сказал,Это слово про себя скажу.Аминь.
Добавлено (22.10.12, 04:03) --------------------------------------------- Заговор Пуд соли в подарок.Из письма:«Подарили нам на свадьбу пуд соли.Наверное,для смеха,но пожилые люди сразу сказали,что слез молодые не оберутся.И действительно,муж вскоре повредил позвоночник и теперь инвалид».Действительно,нельзя дарить соль.К сожалению,такой подарок приносит не счастье.Если же это уже случилось,исправляют так.Щепотку соли бросают в колодец,убедившись вначале в том,что в этот день никто еще из него воды не брал.При этом нужно сказать: Как соль в этом колодце тает,Так и беда наша пропадает.Аминь.
Добавлено (23.10.12, 00:21) --------------------------------------------- Заговор:Что делать,если Вы лечили порчу и заболели сами.Этот заговор короткий,но очень эффективный,так что не сомневайтесь в его силе.Прибегают к его помощи,если чувствуют,что,вылечив кого-то,сами занемогли.Такое часто бывает:например,если снимаешь с кого-то порчу,при этом теряешь силу и иногда даже сильно болеешь.В этом случае нужно прочитать особый заговор над водой,все время пощипывая себя и сплевывая.Пейте заговоренную воду и умывайтесь ею,пока Вам не станет легче.Заговорные слова такие:Не мне смерть,не мне болезнь,А тому,кто сможет в говно залезть.
Добавлено (23.10.12, 21:51) --------------------------------------------- Заговор:Снять порчу на мочезадержание.Это очень серьезная порча,и если вовремя не преступить к лечению,то больной вскоре умрет.Чтобы снять такую порчу,нужно срочно отвести больного к колодцу или к реке и там прочитать следующий заговор:Как вода течет,журчит и живет,Так и в рабе Божьем(имя)Все поправит Бог.Аминь.
Добавлено (24.10.12, 21:37) --------------------------------------------- Пришитая порча.Некоторые люди,движимые завистью или злобой,наводят на своего недруга порчу,пришивая к его одежде заговоренную нитку.Несведущий человек даже если и заметит нитку,то,скорее всего,подумает,что ее просто на фабрике забыли выдернуть.По счастью,снимается такая порча легче,чем другие.Главное,вовремя ее успеть отчитать.Для этого берут новую катушку черных ниток и перематывают нитки с нее на осиновую веточку.Прежде чем сжечь эту ветку,говорят:Ты ее,вражина,пришивала,А я ее на осину смотала.Как эта осинка сгорит,Так и порча твоя вражья сгорит.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Добавлено (25.10.12, 22:00) --------------------------------------------- Порча,наведенная на пятиглавой церкви.Если у церкви несколько куполов,то ее называют многоглавой.Всем известно,что церковные купола называют главами,а вот то,что их ни в коем случае нельзя считать,особенно по чьей-то просьбе,знают немногие.В случае с Кариной старушка мастерски перенесла на нее чужую болезнь.Я уверена,что, услышав ответ«пять»,она тут же подумала про себя:«Раз сказала«пять»,тебе на свою голову и забирать…»Если церковь трехглавая,делают порчу«на три маеты».Если маковка у церкви одна,заговаривают на одиночество.В дальнейшем я обязательно расскажу о том,как снимаются такие порчи.Сейчас же вернемся к порче на пятиглавую церковь.Снимают ее следующим образом.Подводят больную к церкви и,когда раздастся первый удар колокола,говорят такой заговор:B семь дней сотворил Бог небо и землю,И всю поднебесную.В святой реке крестилась сила Господняя,Петр и Павел,Михаил Архангел И Сам Иисус Христос.Возле их же храма поселился и Сатана.Михаил Архангел в тыл ему голову заломил,Бог церковь сотворил,Иисус купола церкви позолотил.Матушка Богородица упреждала:«Кто те купола посчитает,Тот разум свой потеряет,Ибо сам Сатана тот счет поджидает».О,Пресвятая Богородица,Закрой рабу Божью(имя)Своей пеленой,И нетленною ризою от трясухи,кумухи,От дауницы,от мозговой,черепной,Костяной,желуницы,от бесицы,кликушной,Дурнушной,денной,ночной,полуночной,Утренней,часовой,минутной,От вечной и вековечной.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Добавлено (28.10.12, 04:14) --------------------------------------------- Заговор:Порча-кровохлебка-.Порча эта мне известна,среди знахарей ее называют«кровохлебка».Лечат ее на убывающей луне,взяв менструальную кровь девственницы,которую капают в воду.Потом над этой водой читают особый заговор и умывают ею больную.Значительные улучшения наступают уже на следующий день.Слова заговора следующие:Луна,ты милая всему миру,Ты каждый день по небу ходишь, Видишь ты леса,реки,берега,Видишь ты церкви и кресты на них,Видишь ты людей,видишь ты зверей,Видишь ты Богородицу,Царицу Небесную.Видела ты,как Богородица почивала,Как Она молилась и золотом икону вышивала,В святой руке иголку держала,Шелковую нитку в иголку вставляла,Больным и раненым помогала,Языку,губам,зубам запрещала:Ты,зуб,тело бело не рви,Ты,язык,алой крови не лижи,Вы,губы,крови не пейте,Вы,святые руки,все раны зашейте.Сама Мать Пресвятая Богородица,Шелковые нитки мотает,Кровавые раны рабе Божьей(имя)зашивает,Языку,губам,зубам запрещает.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Добавлено (28.10.12, 04:17) --------------------------------------------- Заговор:Не кляни нелюбимого–заберет Бог милого.Помните,что произнесший проклятие человек всегда получает сильный обратный удар.Он и его кровные родственники обязательно пострадают от него.Мне известны случаи,когда возмездие настигало человека через долгих семь лет,но оно его настигало!Если Вы все же согрешили и прокляли кого-то,но потом искренне раскаялись,то попробуйте исправить содеянное следующим образом.Возьмите разные по размеру и цвету церковные свечи и зажгите их,говоря:Огороди,Господи,мой род,От проклятья через мой рот.Господи,огороди мой род,До седьмого колена,Ибо каюсь я и сокрушаюсь я.Аминь.Аминь.Аминь.
Добавлено (29.10.12, 04:47) --------------------------------------------- Найденная порча.Думаю,дорогие мои читатели и ученики,что я убедила Вас:ничего не подбирайте на улице и уж тем более не приносите в дом,чтобы не накликать на себя беды.Особенно опасно что-либо подбирать на кладбище.И помните:чем ценнее находка–тем больше вероятность того,что кто-то тем самым захотел избавиться от своих бед и болезней,понадеявшись на чужую жадность.А теперь о том,как следует снимать найденную порчу.Отчитка,которой я научу Вас,помогает даже тогда,когда человеку уже совсем плохо.Найдите в лесу сгоревшее дерево и отломите от него ветку.Из этой ветки сделайте крест и,начертив им на земле круг,положите крест на середину круга.Затем встаньте лицом к востоку и,трижды перекрестившись,скажите:Огонь,как ты жег дерево,Так сожги порчу найденную.А кто ту порчу к рабе Божьей(имя)привязал,Тот ее на себя чтобы забрал.Пока этот крест деревом не расцветет,До той поры найденная,В рабу Божью(имя)не войдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Добавлено (29.10.12, 21:42) --------------------------------------------- Заговор:Снять поддел на фартук.А помочь можно следующим образом.Возьмите сорок фартуков и тридцать девять из них раздайте у трех церквей нищим в день поминовения сорока святых.В каждой церкви закажите заздравную службу.После этого поезжайте на старое кладбище,где уже не хоронят.Найдите могилу,в которой похоронена женщина,носившая такое же,как и у Вашей матери,имя,положите ей в ноги последний,сороковой,фартук и скажите:Чем связан–тем и развязан.Аминь.Уходите не оглядываясь.После этого ни в коем случае в течение сорока дней нельзя видеться с человеком,который навел на Вас эту оморочку.Возможно,что в это время Вы будете себя плохо чувствовать–потерпите,после сорокового дня все пройдет,как будто ничего и не было.
Добавлено (30.10.12, 21:41) --------------------------------------------- Заговор:Что следует срочно сделать,если во время ссоры Вам в глаза пожелали смерти.Возьмите осиновую палочку(ее может заменить спичка),воткните в землю (можно в горшок с цветком)и проговорите на одном дыхании:Что с языка подцепила,то посадила.Что с языка взяла,то земле отдала.Аминь.
Добавлено (01.11.12, 01:08) --------------------------------------------- Порча на сперму.Зайдите в хлев или туда,где находится теленок.Опуститесь возле него на колени и считайте,сколько он сделает вдохов и выдохов.Зимой обратите внимание на пар,который будет выходить из его ноздрей,а летом–на его бока,которые будут подниматься и опускаться.Как только насчитаете сорок выдохов,скажите сорок раз такие слова:Возьми,бычок,на свой бочок,На свое дыхание мое мужское страдание.Ключ,замок,язык.Аминь.
Добавлено (01.11.12, 22:09) --------------------------------------------- Заговор:Что делать,если свекровь за Вами вымыла пол.В предыдущих своих заговорах я уже рассказывала о свадебных кольцах.Повторю еще раз:нельзя брать чужое кольцо для регистрации и венчания.При необходимости плохое с себя можно снять следующим образом.Сплетите косицу из осоки(только осторожно,не порежьте руки!).Косица должна быть размером от мизинца до локтя.Затем эту косицу бросьте в реку по течению.После этого умывайтесь,читая особый заговор.Но прежде обязательно прочитайте молитву:«О ненавидящих и обидящих нас».Слова молитвы следующие:О распенших Тя моливыйся,любодушие Господи,и рабом Твоим о вразех молитися повелевый,ненавидящих и обидящих нас прости и от всякого зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству,смиренно мольбу Тебе приносим,да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.Заговор:Что делать,если свекровь за Вами вымыла пол.Мать-река,крутые берега,Ты на одном месте не стоишь,Днем и ночью бежишь:При солнце и при заре,При звездах и при луне.Моешь ты и полощешь,Травы лесные и пески золотые.Даруй мне покой.Богородица Пресвятая,Ризой Своей укрой.Смой с меня,рабы Божьей(имя),беду.Смой,сполощи,Все заклятья и проклятья: Надуманные и наделанные,Старые и новые,Дневные и ночные,Со свечами и с углями,С иконами,лампадами,С могильной землей,С кровью и слюной.Слово мое крепко,дело мое цепко.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.
Добавлено (04.11.12, 03:42) --------------------------------------------- Заговор:Порча криком в окно.Действительно,есть двенадцать разновидностей порчи на крик в окно.Если громко позвать с улицы человека и уйти раньше,чем он выглянет,а затем пойти на кладбище и воткнуть в могилу сломанную у дома жертвы ветку,которую потом поливать три дня подряд заговоренной водой,то этот человек вскоре умрет.Естественно,существует также двенадцать заговоров,с помощью которых наводят такую порчу,и каждый заговор отличается тем,что он особо влияет на продолжительность жизни человека.Если нужно,чтобы человек подольше мучился перед смертью,то читают сразу все двенадцать заговоров.Тогда он будет жить дольше и страдать дольше.Но если крикнувший человек не успеет отбежать и тот,кого он звал,успеет выглянуть в окно и увидит его,то он заболеет сам.Снимают эту порчу так.Приходят на кладбище,встают на перекрестке дорожек или тропинок и громко говорят или,правильнее сказать,кричат заговорные слова.Причем если в этот момент появятся прохожие,то нельзя прерываться и ждать,пока они уйдут.Лучшее время для проведения обряда–полдень.Нельзя брать с собой кого-либо за компанию,чтобы не навредить себе и другим.В руках не следует держать каких-либо сумок и пакетов.К тому же у Вас не должно быть никаких металлических предметов:все заколки,булавки и проч.оставьте дома.Заговор следующий:Покойники,спите?Покойники,молчите?Есть среди Вас живой глаз?Как нет у Вас живых глаз,Так верно то,что меня.Сегодня Господь спас.Аминь.После того как Вы прокричите этот заговор,немедленно уходите и до самого дома ни с кем не разговаривайте,чтобы не испортить своей работы.Переделывать обряд нельзя.
Добавлено (04.11.12, 03:48) --------------------------------------------- Заговор:Порча на тину.Если в тину бросить фотографию,то человек станет болеть и слабеть.Про таких говорят«стал зеленым совсем».Чтобы вылечить несчастного, следует принести такой воды с тиной и помыть ему ноги,читая особый заговор.Воду потом вылейте на том месте,где ее брали.Вскоре жертва порчи поправляется и словно заново рождается.Заговор следующий:Черт болотный,змей колодный.Долги берут и долги отдают.Отдай то,что взял,верни,что забрал.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Добавлено (05.11.12, 04:39) --------------------------------------------- Заговор:Порча на крещенской воде.Бабушка мне говорила,что первой крещенской водой можно исцелить,а последней–погубить.Многие из Вас знают,что вся вода на Крещение(и в реке,и в колодце,и в озере,а не только в церкви)считается святой,ее еще называют живой.Но если воду на Крещение в три часа ночи зачерпнуть несколько раз левой ладонью и прочитать особый заговор,то она станет мертвой и с ее помощью можно нанести человеку или скотине непоправимый вред.«Ты все должна испытать на себе»,–не раз говорила мне бабушка.И я в три часа ночи шла к проруби за крещенской водой.Там я читала необходимый заговор,а дома кипятила ее и заваривала себе чай.Уже к утру у меня поднималась высокая температура.Меня в такие минуты даже не знобило,трясло так,что кровать ходуном ходила,и я почти теряла сознание,не понимая,что со мною происходит.Тогда бабушка давала мне выпить живой крещенской воды,которую набирала специально для лечения.Жар моментально спадал,хотелось есть,силы возвращались.Бабушка многое мне рассказывала о том,с чем сталкивалась в жизни она сама и наши предки,которые также из века в век помогали людям.Истории,связанные с порчей на крещенскую воду,всегда были такими страшными и яркими,что я запомнила их на всю жизнь.Но вернемся,однако,к порче на крещенской воде.Навести ее можно несколькими способами,есть среди них и простые,и сложные.На некоторых людей порчу наводят,обливая мертвой водой их входную дверь или порог.Других стараются накормить пищей,приготовленной на такой воде,или напоить заваренным ею чаем.Бывает,придет соседка и скажет:–Ты не ездила в церковь за водой?Может,дашь мне немножко,а то я не смогла съездить.По незнанию люди отдают воду тем,кто может им навредить,как это и произошло с мужчиной,написавшим мне письмо.А теперь о том,как же помочь в подобной ситуации.Пекут хлеб без соли и сахара.В четный день идут с ним в церковь,где стоят всю службу от начала и до конца.Если лечат мужчину,то выходят из церкви вслед за мужчиной,если женщину–то за женщиной.Важно,чтобы в этот момент никто не перешел Вам дорогу или не встал между Вами.Выйдя из церкви,поезжайте на кладбище.Там найдите могилу,в которой похоронен человек,носивший такое же,как и у больного,имя,положите на нее хлеб и скажите заговорные слова:Раб Божий(имя),ночью встанешь,Мою беду помянешь,А я тебя помяну за упокой.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.После этих слов быстро уходите не оглядываясь.Лучше,если больной весь обряд от начала и до конца проведет самостоятельно.Для закрепления положительного эффекта потом очень хорошо сорок утренних зорь подряд умываться водой,взятой в полдень 19 января.
Добавлено (05.11.12, 21:22) --------------------------------------------- Заговор:Почему нельзя есть ягоды с кладбища.Говорят,что самая вкусная ягода та,что растет на кладбище,но есть ее все же нельзя.Может,приходилось Вам слышать:«Чумной,как ягод с кладбища наелся».Народная примета гласит,что кто ел ягоды с кладбища,тот скоро себя потеряет.Если такое все-таки случилось,то отчитывают это в полнолуние,стоя на пороге дома.Заговор такой:Стою на пороге,крестясь,Иконой святой благословясь,Господу Иисусу Христу помолясь.Матушка меня породила,Церковь меня покрестила.Есть у меня Ангел-хранитель,Господом данный оборонитель.Прошу Ангела и молю:Заступи обо мне,Божьей рабе(имя).Что я себе с могилы взяла,То святым словом сняла.Ключ в море,язык в рот.Аминь.Аминь.Аминь.Напоминаю,что можно менять слова«раб Божий(имя)»на«раба Божья (имя)»,и наоборот.
Добавлено (06.11.12, 22:24) --------------------------------------------- Заговор:Уничтожение порчи через отражение в зеркале.Еще один хороший способ работы с зеркалом:Одно зеркало стоит перед Вами,одно за спиной.Смотрите в зеркало и читайте,не разжимая губ,про себя,пальцы сцеплены в замок,мизинец наложен на мизинец.Читают так:Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь.Как этому отражению,по полю не гулять,в материнском чреве не лежать,так и я смогу всякую порчь уничтожить.Через это стекло,для этого тела,через это дело.Ангел мой,ты со мной.Я перед тобой и я за тобой.Ключи,замки,губы,зубы.Слово крепко,дело лепко.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Добавлено (07.11.12, 22:21) --------------------------------------------- Заговор вуду:Лечение наркомании.Готовят пентаклю.Из рубахи,в которой умер человек,вырезают круг(со стороны спины).Сукровицей покойного на вырезанном куске рисуют круг.В круге пишут три агмы:ХАЧЬ;САВИ;АКОЛА.Под каждым словом пишут новые слова:под словом ХАЧЬ–«рождение»,под САВИ–«жизнь»,под АКОЛА–«смерть».В середину пентакли ставят абсолютно белое(без рисунка)блюдце.На блюдце ставят свечу и зажигают.Возле свечи кладут фотографию наркомана,а на нее–АТАМЕ(нож)и читают заклинание.Прочитав заклинание,свечу гасят атаме.Аккуратно,чтобы не сломать,завертывают свечу в пентаклю и относят на могилу с таким же именем на надгробии,как и у наркомана.Я уже писала,что в работе по вуду недопустимы ошибки:ни при чтении,ни при совершении обряда.Идти на кладбище и обратно нужно в одиночестве,ни с кем не разговаривая.Повторять этот обряд нужно через семь дней.Всего сделайте так три раза.Средство очень сильное,обычно срабатывает быстро.Заклинание заговора вуду читают так:Заклинаю тебя–Ансана!Заклинаю тебя–Аксана!Заклинаю тебя,зловонный Агаши,И всех,сотворенных против тела человека.Гвоздями,которыми был прибит Христос,слезами,которые пролила Магдалина,девятью срезами земли,тайной стороной смерти,терновым венцом и пустыней,где Он сидел,Крестом животворящим,с которого Он глядел.слезами и всем,что он претерпел за нас,судом живых и мертвых.Теперь же и сейчас же отриньтесь от раба Божьего(имя)!Не причиняйте ему страданий,не терзайте его искушеньем!И как истекала кровь этого мертвеца на послание АВВА и заклинания,так пусть исчезнет из(имя)его дьявольская тяга.Аминь.
Добавлено (08.11.12, 21:05) --------------------------------------------- Заговор-вуду:Если спина не выпрямляется.Переворачивают мертвеца спиной вверх.Чертят три семерки на спине,сыплют поверх пепел от трех разных пород деревьев,кладут сверху атаме(нож),вытягивают над мертвым телом руки и по очереди прикасаются палец к пальцу,начиная с мизинца и заканчивая большим пальцем.Читают заклинание,двигая губами три раза.Затем вытирают тканью у мертвого спину и кладут ее в ноги постели,где спит больной,на одну ночь.Постарайтесь не допускать ошибок,не запинаться при чтении заклинания заговора.Это может принести вред мастеру.Я знаю,что по вуду лечили спину Мао Цзэдуну.Перед приездом важных гостей в его страну он сильно заболел,даже ходить не мог.Но этот способ не только распрямил ему спину(что очень важно при приемах),но и надолго вылечил боли в спине,которые мешали ему спать.Небо и небожители,Пусть грядет Царь Ваш с небеси,и пусть рядом идет четырехдневный Лазарь,который был мертв до воскрешения его Богом.Лазарь был мертв,был из мертвых мертв.И когда он бьл мертв,тело его было мертвым.Он лежал прямо,потому что был мертв.Он не плакал от боли,потому что был мертв.Пусть не болит спина у(имя),как у мертвого Лазаря,когда он был мертв.И как не болит спина(имя покойника),пусть не болит спина(имя больного).И тысяча копий,тысяча булав,тысяча тьма Одеснея не перебьет того,что я здесь сказала.АБУ,АЛИ,УЛА,ИХ,АБАШИ, ИНД,УР,ХАЛИ.Аминь.
Добавлено (11.11.12, 03:17) --------------------------------------------- Заговор-вуду:Как снять порчу-Кольцо рабства-.Для этого найдите в лесу расколотое напополам дерево и положите между его двумя половинками кольцо.Затем разденьтесь и обойдите вокруг дерева,читая особый заговор.Слова заговора следует читать про себя,но при этом нужно обязательно шевелить губами,словно Вы произносите их вслух.Слова заговора следующие:Слава Святому Духу.Истинно,достоверно и действительно.Призываю Вас на помощь,Всех двенадцать апостолов,Вседержителя Бога Отца!Затем прочитайте«Отче наш».Отче наш,Иже еси на Небесех!Да святится имя Твое,да приидет Царствие Твое,да будет воля Твоя,яко на Небеси и на земли.Хлеб наш насущный даждь нам днесь;и остави нам долги наша,якоже и мы оставляем должником нашим;и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго.А потом такой заговор:Да разверзнется всякая тьма,От лучей звезды Соломона,И откроется его двенадцатью ключами,Тайное и сокрытое-Не на руке,не на ноге,А клеймо рабства на душе.Во имя Всемогущего Бога,В Котором мы живем,движемся и Существуем,Освобождаю и отсылаю,И отнимаю всякую силу.Ибо мы Бога рабы,а не рабы Сатаны.Аминь.Аминь.Аминь.Затем порежьте себе палец так,чтобы капелька крови упала между двумя половинками дерева, оденьтесь и уходите не оглядываясь.В день проведения обряда нельзя ни есть,ни пить ни мастеру,ни отчитываемому человеку.
Добавлено (11.11.12, 03:22) --------------------------------------------- Заговор-вуду:Снятие порчи-Западня-.Эту порчу навести нелегко,да и снимается она тяжело.Обычно к ней прибегают лишь тогда,когда испытывают ни с чем не сравнимую ненависть к врагу.Для этого находят в лесу дупло.После этого ловят паука,завязывают его в кусочек ткани с нарисованным на ней и заговоренным пентаклем.Кладут этот узелок в дупло дерева и замуровывают его.Естественно,читая заклинание,называют имя жертвы.После этого три вечера подряд сжигают по двенадцать свечей и едят кутью.Через три дня человек,на которого навели порчу,начинает бояться выходить из дому и чувствует себя словно в западне.С каждой минутой страх мучает его все сильнее и сильнее:и дома оставаться страшно,и на улицу выйти нет сил.Постепенно жертва этой порчи теряет рассудок,хотя на вид он еще долго будет казаться таким же,как и раньше,если не принимать во внимание его,как окружающим кажется,нелепый страх.Однако рано или поздно родные замечают неладное и отводят больного к врачу.Несчастному назначают антидепрессанты,которые ему не помогают.Тогда уже его заставляют принимать другие,более сильные,лекарства,которые вконец подрывают здоровье несчастного.Существует множество способов лечения этой порчи.Сегодня я расскажу Вам лишь об одном.Найдите на кладбище дерево с дуплом и зажгите свечу.Положите в дупло кутью,а затем прямо у дерева съешьте блин,помяните порчу и скажите:Помяну я за упокой не того,кто в дупле,А кто у черта на помеле.Не того,кто отпирал,а того,кто запирал.Вода в реке,кутья в дупле,Свеча в руке,а крест святой на мне.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.После этого погасите свечу,положите ее в дупло и уходите не оглядываясь.
Добавлено (12.11.12, 21:32) --------------------------------------------- Заговор-вуду от потери родных и близких.Забейте в дверной косяк новый гвоздь так,чтобы он не согнулся,и прочитайте над ним специальный заговор,называя имена тех людей,которых Вы хотели бы заговорить.Заговор этот читают накануне какого-нибудь большого церковного праздника.Обратите внимание на то,что во время проведения обряда в доме не должно быть собак.Заговорные слова следующие:Гвоздь,я беру тебя,Чтобы ты послужил мне и моей семье.И пока ты в моем косяке спишь,Всех моих родных бережешь и сторожишь(назовите нужные имена).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Добавлено (12.11.12, 21:38) --------------------------------------------- Заговор вуду от наркомании-2.Режут черную курицу,сливают кровь в чашу.Стелют на стол новую белую простыню.Пером от мертвой курицы пишут на простыне сорок раз:АВВА,САН,АБУ.Затем берут кровь в рот и,перевернув простыню другой стороной,пишут те же слова,но кровью курицы из собственного рта.Простыню сворачивают крест-накрест.Несут ночью в царство мертвых–на кладбище,освещая путь свечой.Ищут надгробие с таким же именем,как у наркомана(могила младенца не подойдет).Накрывают найденную могилу простыней(как покрывалом)и уходят молча,но только тогда,когда свеча полностью прогорит.На кладбище никого с собой не берите.Обряд необходимо проделать самостоятельно.
Добавлено (13.11.12, 19:44) --------------------------------------------- Заговор вуду для долголетия.В кусок свиной шкуры, срезанной со спины,заворачивают копыта черного поросенка.Сжигают в полнолуние.Замешивают лепешку с золой из вышеназванных компонентов,и этой лепешкой кормят свинью.Убивают свинью и мажут себя ее кровью с ног до головы.При 12 горяших свечах ложатся на ткань(белую),руки раскинуты в стороны.Читают громко,не отрывая глаз,думая над каждым произнесенным словом.Мысли сосредоточены.Не допустимы ошибки или искажения слов.Заклинание читают не останавливаясь,на одном дыхании.Если все исполнить как следует,человек заговаривает себя до самой смерти.Его минует любое нападение.Человек будет здравствовать до самой кончины,которая наступит через много десятилетий.По-другому это называется«Заклятье на крови».Через кровь и ее тление,творю свое сохранение.Через кровь заново появляюсь,кровью от смерти откупаюсь.Знаю то,что вверху,как то,что внизу.Да будет твердь на середине воды,и да отделятся воды от вод,кровь от крови.Те,которые выше,от тех, которые ниже.И будут те,которые ниже,подобны тем,которые выше.Заклинаю тебя,твердь крови,чтобы ты была для меня соль и зола.Зеркалом Бога живого в твореньях его.И источником жизни и омовение возврата,через соль в крови и воду в крови;да уничтожится бренность моя.Аминь.Омывают себя молоком с медом,затем водой с солью,затем просто водой.Тряпку сжигают,пепел разносят по ветру.Вообще,необходим настрой души и тела перед началом действий.Следует заранее определить день и час,когда Вы сольетесь с Вуду.Долгое созерцание своего отражения в зеркале или глядение на полную луну зарядит Вас через двойной облик Вашего отражения.А свет лунного светила даст Вам магическое влияние свое.Не следует суетиться,движения во время работы по Вуду медлительны,лицо без гримас,волосы не должны быть подняты вверх,а лежать на спине.Нельзя что-либо делать при другом человеке.Позже я научу Вас работать более сложными способами.И с каждым разом мы будем усложнять и понимать глубже эту тайную и серьезную науку.
Добавлено (14.11.12, 21:38) --------------------------------------------- Заговор-вуду:Заклинание на рождение человека(при бесплодии).Прочитав это заклинание,обязательно оботритесь овечьей кровью.Заклинание звучит таким образом:Владыко,Вседержитель,А с ним его Матерь.Царица Небесная,помоги,Семя моему роду благослови.Есть у овцы ягняти,У кобылы жеребяти,У коровы теляти,У кошки котяти,А мне дай,Богоматерь,дитяти.Ключ и замок моим словам.Аминь.Аминь.Аминь.
Добавлено (15.11.12, 23:59) --------------------------------------------- Заговор-вуду:Остановить коня на скаку.Вы,наверное,слышали о подобных вещах или даже видели их собственными глазами.Действительно,можно остановить коня на скаку,но заговор нужно читать очень быстро,на одном дыхании,при этом не перевирая слова и не путаясь во фразах.Мне рассказывали,как одного начинающего мастера насмерть затоптала лошадь:он,видимо,поперхнулся или сбился.Когда я впервые увидела,как действует это заклинание,у меня аж дух захватило:кони несутся,и кажется,все сомнут,раздавят…Копыта мощные,подкованные.И вдруг вздыбились,встали.Страшно…и красиво.Итак,слова заклинания:Именем Самого!Силам земным повелеваю.Три силы света,три силы тьмы.Абара!Ад под моей ногой,Именем Сатаны!Абара!Закаменей передо мной!
Мафия бессмертна!
|