nikikin_old
#2806 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, использовать ту что на этом щите
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2806 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, использовать ту что на этом щите
|
nikikin_old#2807 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаОбговорю все с админами и назвначу
|
nikikin_old#2808 | Тема: Вопрос-ответEye, заходишь в mdlvis во вкладку анимации. вібираешь анимацию аттак (атаки), после чего выделяешь все синие полоски в низу экрана и удаляешь их)
|
nikikin_old#2809 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаНет. Записатся может каждый) и почему такие сроки? Все обьяснил братюня Эдгус.
|
nikikin_old#2810 | Тема: (TP) CommunicateКорвус и к чему ты создал эту тему,зачем записал этот подкаст или же крик души?
Так же какое у тебя право удалять целые локации? Ты говоришь что очередь почти не идет, а что ты сделал для того что-бы она шла? Парни не знают как заставить работать в ЖНПГ, но нигде не пишет как это сделать. Нету ссылки на скачку. Нету рекламы проэкта. Нельзя просто сидеть и ждать маны с небес. МОЕ ИМХО. |
nikikin_old#2811 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаРисунки заливаем на Радикал , но снимаем галочку оптимизация и качество 100% так же без уменьшения размера.
И мне в ЛС |
nikikin_old#2812 | Тема: Конвертация моделей из игры league of legendsПересадить на анимации стандартных юнитов или героев.
|
nikikin_old#2813 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (tkd_dinar) SSrunX, скажи примерную дату выпуска очень интересует |
nikikin_old#2814 | Тема: Лучший движокQuote (Ахил) 1. Unity3D [ 18 ] [69.23%] явно лидер |
nikikin_old#2815 | Тема: TERka T-corpспасибо Edgus, я постараюсь делать лучше) мб соберу денег на микрофон)
|
nikikin_old#2816 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2817 | Тема: Земли Бога: Перезагрузкав числах это в каких?
|
nikikin_old#2818 | Тема: [Dead Place] Главная темаGraF, у меня одного скрины все битые?
|
nikikin_old#2819 | Тема: [ОПРОС]Историяза историю Dragonar с нашими правками.
|
nikikin_old#2820 | Тема: (TP) Communicateпросто удалять чужой труд неправильно.
|
| ||