Nikikin, также входит мебель и так далее. Завтра куплю рандомно домик и соберу. Сфоткаю и суда.
Даже вроде бы видел дом с приведениями
Дом разбирался и почти в каждой комнате была тайный проход или тайник
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2821 | Тема: Dungeons & DragonsNikikin, также входит мебель и так далее. Завтра куплю рандомно домик и соберу. Сфоткаю и суда.
Даже вроде бы видел дом с приведениями Дом разбирался и почти в каждой комнате была тайный проход или тайник |
PaulX#2822 | Тема: Magic: The GatheringПоеду в субботу на пререлиз "Терос", посмотрю, какие будут карты.. =)
Добавлено (23.09.13, 21:03) |
PaulX#2823 | Тема: Dungeons & DragonsNikikin, я помню, что раньше вот такой мост продовался
Прикрепления:
0364756.jpg
(33.9 Kb)
|
PaulX#2824 | Тема: Хроники ТерноксииВыдуманной мной вселенной "Тэрен", а потом "Тэрнокс"
Мапсония - представляла ввиде огромной пустыни, где первоначально было плохо с политикой и не было никакого режима. Были некоторые торговые города и тот под присмотром других сторон. Земля во время эпох "Начало экспедиций", "Аррон" и "Тэрона", вообще было забытое место. Так как первые экспедиция из в не измерения (Мир, который существует в не вселенной) ангелов, наткнулась там на опасных монстров, которые в дальнейшим стали называть "Травионами" (существа похожи на разных насекомых, даже подавали признаки разумных существ, но агрессивных). Воина унесла многих ангельских героев, но враг был остановлен. Так как врага полностью нельзя уничтожить на его земле(плодятся, как муравьи), их запечатали под землю отдав множество жизней ангелов, но и жизнь продолжалось. |
PaulX#2825 | Тема: Dungeons & DragonsХодил в магазин в центр и вот что купил;
Таверна, которая имеет свои внутренности, попробую потом собрать Прикрепления:
4856061.jpg
(1.40 Mb)
·
7126724.jpg
(1.44 Mb)
|
PaulX#2826 | Тема: Dungeons & DragonsВот собрал + 12 чудиков в подарок
Добавлено (24.09.13, 15:45) Прикрепления:
0653865.jpg
(1.45 Mb)
·
9555587.jpg
(1.38 Mb)
·
1225200.jpg
(1.38 Mb)
·
4906871.jpg
(1.42 Mb)
|
PaulX#2827 | Тема: [GI] Ваши предложенияЯ конечно был бы не против изучения новых способностей в игре, но лучше было бы похожи на герой 3-5. Но это сейчас не возможно сделать =)
|
|
PaulX#2829 | Тема: Dungeons & DragonsNikikin, я вообще купил в книжном магазине) Попробуй там найти
|
|
|
PaulX#2832 | Тема: Dungeons & DragonsNikikin, Это современный монастырь, были еще в магазине.. буду со временем покупать для карты "Кольцо власти" от проекта "Звезда"
Добавлено (02.10.13, 20:08) |
PaulX#2833 | Тема: Dungeons & DragonsNikikin, то есть игра бесконечна, пока не будет уничтожен злодей
|
|
|
| ||