PaulX
#16 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаДелал для проекта ХГМ "~[Tides of Darkness]~". Попробовал в роли ландера. Надо было сделать разрушенный город орками и место ритуала.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#16 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаДелал для проекта ХГМ "~[Tides of Darkness]~". Попробовал в роли ландера. Надо было сделать разрушенный город орками и место ритуала.
|
PaulX#17 | Тема: Star Craft 2 Arena2 и 3 скрин полный перебор=) Меньше кустов, а точнее камышей. Если лень удалять, просто поставь там дерево у речки или камни.
|
PaulX#18 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаGAN9, История такая там... рыцаря надо было призывать.
nikikin, ну наверно, он был красивым, когда был цел) Но нельзя было использовать импорт. GAN9, сам ты херня. |
|
PaulX#20 | Тема: Star Craft 2 ArenaMrChupakabra, просто, карта из-за большего количество декора "Сильно Лагает"
|
PaulX#21 | Тема: Star Craft 2 ArenaMrChupakabra, а у меня заметит сразу лаги в карте) Лучше меньше и красивее)
|
|
|
PaulX#24 | Тема: Призраки - вымысел или нет?Интересна. В наше время все возможно, призраки по сути дела существуют, но мы их не видим. Есть такие люди, которые их видят. 0о
Я множество передач смотрел с призраками. Помню передачу. В Америке дом был построен на плохом месте и каждую ночь появлялись круглые дыры белого цвета(портал наверно) и оттуда выходила душа и вновь пропадала в этом портале 0о. Семья, которая там жила, чуть рассудок не потеряла. Даже один призрак хотел задушить члена семьи, но оставил тока царапины и испарился. Я смотрел эту передачу лет 5-6 назад, вот сейчас найти не могу ее. |
|
PaulX#26 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаM@}{, хмм..ладно..
Оставлю на последок работу свою. Как сказал один человек: "Спам деревьев и кустов и кривая церковь" |
PaulX#27 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKyon, таилсеты не мой,а ХГМ. Наверно их тока начинали делать с швами.
|
|
PaulX#29 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDallase, сама карта еще не сделана.
я начинал делать, но забросил вместе с моделями. А пока это "подобия". Но ближе к осени, я вновь займусь этой "подобий" и доведу до ума. Спасибо, что указали ошибки. |
|
| ||