Spirit_of_Dragon
#16 | Тема: Конвертация моделей из Heroes of Might and Magic Vтэги подправь в статье
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Spirit_of_Dragon#16 | Тема: Конвертация моделей из Heroes of Might and Magic Vтэги подправь в статье
|
Spirit_of_Dragon#17 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Сталкер_27) 3)чтобы нельзя было брать два определённых предмета одновременно. в событии игрок поднимает предмет сравнивай поднятые с предметами, которые в инвентаре и если такой есть, то выкидывай выдавая ошибку Quote (Сталкер_27) 1)как сделать чтобы из определённых мест появлялись монстры. делаешь группу с монстрами, заталкиваешь их туда спавнишь в нужном месте эту группу |
Spirit_of_Dragon#18 | Тема: Общение T-Corpага, хоть теперь с ВУЗом меньше времени будет)
чёрт подери, я тут 945 дней уже, а не VIP T_T |
Spirit_of_Dragon#19 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yс дгуи ты не прорисуешь так, как через directx
начнём с того, что в dgui система координат слегка кривоватая + своя камера, с directx прорисовкой таких проблем не будет |
Spirit_of_Dragon#20 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yможно, но высри хорошенькую стопку стройматериала для начала
|
Spirit_of_Dragon#21 | Тема: Общение T-CorpQuote (nikikin) На випа надо заработать т-поинт) жмоты, апнули бы ветерана :D надо сделать дублирование постов из чата сюда |
Spirit_of_Dragon#22 | Тема: Подфорум старичковменя забыл..
[off]да, я не активный был, исправляюсь ^__^ Добавлено (18.08.11, 16:28) |
Spirit_of_Dragon#23 | Тема: Кто чего боится?Quote (Lass) это его часть не путай FreeRun и FreeStyle FreeStyle с элементами акробатики, FreeRun больше на преодолении дистанции за определенный промежуток времени(чем быстрее, тем лучше) FreeStyle красивее, FreeRun проще |
Spirit_of_Dragon#24 | Тема: Gothic 3готика 3 и 4 - провал
после распада пираньи и jowood игра стала уже не той первые 2 части круче и атмосфернее |
Spirit_of_Dragon#25 | Тема: Общение T-CorpQuote (CoRVu$) это возможно? по простой логике да, по тех. системе юкоза не уверен |
Spirit_of_Dragon#26 | Тема: Общение T-CorpQuote (CoRVu$) Spirit_of_Dragon, а ты типо на инфо крутой смотря в каком ракурсе Quote (CoRVu$) :* Quote Владимир [ Парень ] Добавлено (19.08.11, 14:49) |
Spirit_of_Dragon#27 | Тема: Общение T-Corpмне ни разу не посылал смайлик поцелуя парень =О
и меня это волнует |
Spirit_of_Dragon#28 | Тема: Общение T-CorpQuote (CoRVu$) а это :* - #$%@ знает его... читай тут) Quote (H_A_PK) Spirit_of_Dragon, привет Спирит=) хэй, давно не видел твою морду и давно с ней не общался :D |
Spirit_of_Dragon#29 | Тема: Общение T-CorpQuote (H_A_PK) На ифно мало суюсь потому что:) я сам после ухода с админки там редко) смайлики только тащу оттуда) Quote (H_A_PK) п.с. не морда, лицо) кому заливаешь-то? |
Spirit_of_Dragon#30 | Тема: Общение T-CorpQuote (H_A_PK) Да, видел их в твоём блоге ;D ещё кто-то его читает?) спасибо, обнадёжил :3 Quote (H_A_PK) Тебе кааааа~к не стыдно-то? |
| ||