Результаты поиска
|
|
#31 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) Раньше мне было бы стыдно, а теперь нет а вот тут ты меня разочаровал немного ничо, исправишься что произошло нового с нашего последнего разговора года так 1,5 назад? Добавлено (19.08.11, 21:26) --------------------------------------------- и да, го с нами в team fortress 2 бесплатная же в стиме)
|
#32 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) сходил в туалет имхо самое важно событие за полтора года Quote (H_A_PK) пишу инвентарь, а декора нету - печально) пиши на dgui или сторонним софтом (RtC к примеру), не позорься FSGUI прошлый век, я на нём полтора года назад писал)
|
#33 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) не ври я отлично помню тот момент когда ты делал меню повышения статов, у меня даже эта карта где-то сохранилась и было это не 1,5 года назад biggrin ну год, уговорил =D Quote (H_A_PK) для дгуи нужно vJass поставить) это очень долго будто =D Quote (H_A_PK) я хочу полноэкранный создать, для начала, может следующим будет дгуи инвентарь) лучше сразу dgui юзай и дрова на видяху бери стоп.. как у тебя вар запустился без дров? только не говори что печку на угле купил
|
#34 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) Я сижу в варе с бука брата, а игрушки туда он мне ставить не разрешает, ну а о производительности я вообще молчу, вар тормозит и тот (особо лагучии мапы) smile у меня ноут и ничо не лагает =D правда i5, 4gb ddr и гиговая nvidia gforce но это не суть найди через нетбук брата дрова себе на комп и не парься
|
#35 | Тема: Общение T-Corp
Quote (CoRVu$) еси что, то я нарисовал этот смайл - окей, проехали) Quote (H_A_PK) кстате даже успел поработать в IT Nord за реал мани, простым кодиром ;D, но свалил кем работал? калькулятор им писал и подобные проги для удобства? =DДобавлено (19.08.11, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (H_A_PK) Да и вообще меня бесят все эти непонятности напиханые в структуры vJass, сразу так и не анигилируешь как это работает во избежание неточностей зря, vJass - почти реализация ООП в варе, что дико удобно) там есть двумерные массивы <3 а я за это время научился играть на гитаре :3
|
#36 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) Страно, я не говорил, что у него нетбук откуда знаешь ? :) ну вар с глюками идёт только на нетбуках
|
#37 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) Нет, именно что jass'ром , писал скилы ну и прочии дряни, для ихних проектов, которые они продовали и мы имели мани а чего ушёл? сколько платили?)Добавлено (19.08.11, 21:58) --------------------------------------------- ещё скажи работал в офисе, был соц. пакет, отпуск и прочие плюшки
|
#38 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) двумерные массивы ? тоже самое что [i*i] ;), а предел каждого массива такой же 8190 ? ) нет int a[100500,100500];
|
#39 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) не ну как, всё верно:) [100500*100500], логично же, что в итоге при сохронении карты массив выстраивается в ряд =) ведь вар не поддерживает двухмерные массивы но у нас всё в шоколаде всё делает jasshelper Quote (H_A_PK) Доооо, и личная секретарша крута Quote (H_A_PK) А плотили всего 500 рублей =) и сколько раз по 500?)
Quote (H_A_PK) Что мы всё обо мне и обо мне, что у тебя-то нового ? smile о тебе веселее слушать я закончил лицей, поступил в ВУЗ и научился играть на гитаре освоил unity эм.. пока всё, что вспомнил) работал php програмером в небольшой конторке)Добавлено (19.08.11, 22:33) --------------------------------------------- всем пока, я гулять пока дождя нету =D
|
#40 | Тема: Общение T-Corp
пошёл дождь и я вернулся Quote (H_A_PK) На бюджет поступил ? А на гитаре хорошо играешь ? А проект создал на unity ? surprised да, надеюсь нормально, да Quote (H_A_PK) да уж покруче моей работы happy . Зарплаты сколько ? срубил 3,5к и потом забил)Добавлено (20.08.11, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Spirit_of_Dragon) срубил 3,5к и потом забил) за неделю офк
|
#41 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) а сам то как думаешь ?) да) Quote (H_A_PK) Да ? И какой же ? :) он ещё не готов, но мы его уже тестим вовсю(работаю не я один) Quote (H_A_PK) Быстро тебе надоело работать больше заставили обстоятельства уйти)
|
#42 | Тема: Скрины Рабочего стола
Quote (H_A_PK) не тру, качай её до максимальной smile я лучше на лицензионной home basic посижу Quote (H_A_PK) на столе гаджетов маловато :P всё самое важно только, не придирайся Добавлено (20.08.11, 01:11) --------------------------------------------- важное*
|
#43 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) Какие ? Жена/ дети ? да, жена пилила Quote (H_A_PK) Ну конечно же, помню, ты и меня звал, но мне для начала нужно было выучить java и я, не долго думаю забил =О плохо помнишь я не один работаю, линк дам в ЛС, что бы не забанили за спам =DДобавлено (20.08.11, 01:12) --------------------------------------------- и большая часть работы и кода не на мне(я занят web частью и другими плюшками))
|
#44 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) адский кодер там наверное тебе в помощь, это часом не твой онокурстник ? да, парень зверь но он шарит лучше в том, что я не особо шарю и наоборот Quote (H_A_PK) по видяхам проект явно тру :surprised: у меня даже слюна начала выделяться пилить ещё долго и нудно, если хочешь - позовём на тест, как он будет офк)Добавлено (20.08.11, 02:47) --------------------------------------------- и он не мой однокурсник =D [off]мне бы такого однокурсника =D[/off]
|
#45 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Shaimus) если это не тот онлайновый ваха-шутер) он самый Quote (H_A_PK) и мне бы smile и чтоб работал на холяву... обойдёшься :рДобавлено (20.08.11, 04:42) --------------------------------------------- что за магия в видео 44 постов у меня? было же 14 О_о
|