Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
-PICASSO-#19 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийВы все же настаиваете, что бы я с ним дважды дрался?)
Quote (-TERNOX-) 6 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Goblin -LTH- - Turik Alex - SHADOWAR LEX-Hunter - -PICASSO- Elzor - Гена Volk - Garret
Quote (-TERNOX-) 15 февраля: Obi-Wanya - Гена -LTH- - SHADOWAR Goblin - Garret Alex - Volk LEX-Hunter - Elzor LEX-Hunetr - -PICASSO-
(в прошлый раз второй раз был в 10 февраля, типа исправили) |
-PICASSO-#20 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийQuote (-TERNOX-) 15 февраля: Obi-Wanya - Гена -LTH- - SHADOWAR Goblin - Garret Alex - Volk LEX-Hunter - Elzor LEX-Hunter - Elzor Еще круче |
|
-PICASSO-#22 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийЛадно, вдруг еще меня завтра выиграют).
|
|
-PICASSO-#24 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений-TERNOX-, у кое-кого заметил способность астральный зверь. Она в правила не вписывается xD.
Добавлено (15 Февраль 2009, 20:53) |
-PICASSO-#25 | Тема: [Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сраженийКак глянул, Obi-Wanya наиболее был близок, чтобы убить гера моего =)
Добавлено (15 Февраль 2009, 22:14) |
|
-PICASSO-#27 | Тема: Конкурс героевДа
Добавлено (07 Март 2009, 21:01) |
|
-PICASSO-#29 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинки |
-PICASSO-#30 | Тема: [Лига Героев - Властелины Древности] Правила ТурнираДобавлено (06 Апрель 2009, 13:19) |
| ||