Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Privital#17 | Тема: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3DПроще делать отдельные фильмы +)
Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#18 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (-TERNOX-) мне в ЛС Не поверишь, ЛС не отправляется ._. Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#19 | Тема: PrivitalФото:
![]() Имя: Виталий Другие ники: Privitalik, Privital, Tir Город: Россия, Пенза Род занятий: Учусь. Перешёл в 9 класс. Проекты: Райский уголок :O Музыкальное предпочтение: Тяжелая музыка - альтернатива, панк-рок. Из групп - Three Days Grace, Skillet, Metalica, Виктор Цой и группа ''Кино''. Под гитару в общем, что под электро-гитару, что под акустику, в 13 лет проснулся интерес к этому муз. инструменту) Впринцепи шансон и более лёгкая музыка слушается тоже без проблем) Обо мне: Собственно, посон с Пензы, ничего особо в жизни пока не добился. Учусь играть на гитаре. Сравнительно неплохо играю на развитие Wc3. Не играю в доту, вообще. В интернете немного зарабатываю на файлообменнике DepositFiles. Являюсь модером файлов на Терноксе. Увлекаюсь этим делом. Не с кем особо не общался, думаю комментов обо мне будет немного +) Icq: 644049661 Сообщение отредактировал Privital - Вт, 05.10.10, 16:16
|
Privital#20 | Тема: Кто чего боится?Quote (Alex-elf) Я ничего не боюсь! Я посмотрю на тебя, когда тебе к виску приставят ствол © Padla Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#21 | Тема: PrivitalQuote (Pro100Killer) а на гитаре-это круто,сам хочу но очень ленивый)) За то время, которое ты потратил на написание твоих 910 постов, ты бы уже выучил несколько аккордов. Я в хорошем смысле об этом говорю, подумай об этом ![]() Quote (FrancK) ну ты конечно сказанул, особь, оно млин) Это Бен так шутит, он забывает вешать себе на шею табличку с надписью ''СМЕХ'' :D Quote (-DW-) Виталик на меня не обидется. Шарит ![]() Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#22 | Тема: [З]BUG REPPORTПользователь "-TERNOX-" заблокировал прием сообщений от группы "Модератор Файлов".
--- И хоть убейся, об стену, дважды, даже трижды. Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#23 | Тема: Кто чего боится?Quote (Qupad) а я боюсь 11-класниц, они большие)) Взгляни на них с другой ''стороны''. Намёк понятен? ![]() Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#24 | Тема: [З]BUG REPPORTТеперь отправляются. Вчера с Беном уже погворили, я все бояны дезактивирую.
|
|
Privital#26 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Рецензия, это типо подробно/развёрнутое описание игры?
|
Privital#27 | Тема: Webmoney снять деньгиЛично у меня в Пензе, город далеко не миллионер, но есть WM-офис. Скидываешь им деньги с кодом протекции и паспортными данными, приходишь, предъявляешь паспорт и код протекции - тебе выдают денюжку. Минимальная комиссия 100 рублей или 5 % от общей суммы.
Думаю во многих городах такое есть. Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#28 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (-DW-) Что то вроде этого + скрины, Quote (Шадовар) Наличие скриншотов на ваше усмотрение. Вы уж определитесь ![]() Всё понятно, скриншоты для более красивого описания. Quote (Pro100Killer) )жесткие правила. На самом деле далеко не жёсткие) Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital#29 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетВиктор Цой и группа "Кино" - Когда твоя девушка больна
|
Privital#30 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетThree Days Grace - I Hate Everything About You (Acoustic Live 2004)
|
| ||