Записи участника (Privital) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Privital

#49 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Quote (Saibertron)
имхо это будет одна из мафий

Имхо это будет одна Сталкеров :D
Quote (Obi-Wanya)
Автор нуб и опозорился, но Мафия бессмертна!

Если ты это про меня, то ок xDD

Вы уж определитесь до 10 октября включительно или только до 9 октября 23.59.59, тобишь до 10 октября ._.
Ради таких моментов стоит жить ©

Privital

#50 | Тема: Выпивка
White-Wolf, одеколон более чем на 50% некоторые вообще под 90% состоит из спирта, если человеку на всё наплевать, и он заядлый пьяница или безработный, то почему бы и нет? Очень много таких случаев было уже(далеко не единицы), даже опрос проводился в каком-то городе про ''употребление спиртосодержащих жидкостей''. Газетки читаем побольше :)

Добавлено (10.10.10, 12:01)
---------------------------------------------

Quote (White-Wolf)
это звучало как оскорбление прям...

Очевидно, что я себя тоже ''оскорбил''. Просто более широко взгляни на Россию, посмотри на статистику рождаемости/смертности, работицы/безработицы там есть много интересного, из чего вытекает много-много всяких выводов, но у нас же идёт процесс модернизации! Мы же топ-1 по газу! Мы владеем огромной территорией! Только многие забывают, что это Россия)
Ах да, у меня взгляды такие, извиняюсь перед теми, кто считает по-другому.
Сообщение отредактировал Privital - Вс, 10.10.10, 12:02

Privital

#57 | Тема: Курение!
В 8-9 лет попал в фиговую компанию, все были курящие, ну и меня собственно заклекли. Потом оказалось что я лишний, меня послали и я пошёл играть в футбол. Курить собственно бросил)

Privital

#59 | Тема: Ария
К нам в Пензу приезжали недавно, самые дальние места - 500 руб. Я что-то зажал(
Кстати немного песен которые мне нравится, но играют они, на фоне русского рока, просто отлично.
Поиск: