Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Revolver_45#17 | Тема: Ваши вопросы по триггерамКак проделать определённое действие при выгрузке ОДНОГО юнита из транспорта (события юнит выгружен из транспорта я не обнаружил)
|
Revolver_45#18 | Тема: Ваши вопросы по триггерамAlex-elf, там действие срабатывает, если отдать приказ машине удерживать позицию О_О
Добавлено (22.08.10, 10:51) Я Разобрался со всем, кроме последнего. |
|
|
Revolver_45#21 | Тема: Жизнь на АренеQuote (Shaimus) на которую автор забил. ну почему же забил? Цезарь выпустил забагованную версию 2.3, потом практически сразу хотфикс 2.3b, сейчас тестируется уже 2.3с на закрытых тестах |
Revolver_45#22 | Тема: Support TankSupport Tank
Небольшая отечественная карта на двух игроков, большинство отзывов получила положительных. Описание: Выберите себе по вкусу одну боевую машину поддержки, произведите необходимые ей улучшения и отправляйтесь на помощь своим пехотинцам, которые идут в атаку на врага. Грамотно используйте свои резервы и уничтожьте штаб своего противника любой ценой! Прошу вас попробовать сыграть в неё и высказать своё мнение о ней. Это карта не претендует ни на какие лавры, предназначена исключительно "fof fun" |
|
Revolver_45#24 | Тема: Баф статы мобовQuote (Shaimus) Проблема в том, что если будет много кастующих, то пойдут баги. Тут нужно юзать локальные переменные через кастом скрипт. использование локальных переменных, как бы не означает отсутствие багов. |
Revolver_45#25 | Тема: Жизнь на АренеКак раз сейчас на форуме организовали первый официальный открытый турнир в режиме -б
|
Revolver_45#26 | Тема: Ваши вопросы по триггерамСейчас у меня вопрос не по триггерам и не по джассу, я не знал где его задать, так что извиняюсь. Проблема в том, что у меня в карте внезапно перестала даваться награда за уничтожение зданий. С чем это может быть связано?
|
Revolver_45#27 | Тема: Ваши вопросы по триггерамAlex-elf, нет, ты не понял.. награда за уничтожения в триггерах то у меня включена. Дело в том, что награда не даётся только за уничтожение зданий, за остальных юнитов даётся. (В редакторе объектов значения все стоят)
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Пн, 30.08.10, 09:37
|
Revolver_45#28 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQupad, нет. Обычного игрока. Но это уже не важно. У меня просто был глюк вара. Прошу прошения, если ввёл кого то в заблуждение.
|
|
Revolver_45#30 | Тема: А на чём работаете вы?Пробовал давно что-нибудь сделать на Game Maker, но быстро забросил. Потом увлёкся ява играми для мобильных телефонов и стал баловать корявым конструктором EMG. Ну не плохо так вышло, сделал стеклобол на нём, свою первую игру. А сейчас на MIDlet Pascal вот уже год пишу большой текстовый квест с вкраплениями аркадных мини-игр, опять же для мобилок.
|
| ||