Revolver_45
#31 | Тема: Ваша специальностьХотелось бы быть художником и композитором, но у меня нет задатков для этого Но могу справляться, как и многие из вас со всем остальным но по немногу. Ну вообще я J2ME программист.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Revolver_45#31 | Тема: Ваша специальностьХотелось бы быть художником и композитором, но у меня нет задатков для этого Но могу справляться, как и многие из вас со всем остальным но по немногу. Ну вообще я J2ME программист.
|
Revolver_45#32 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Шадовар) Рецензии оцениваются по пунктам, оценку производят люди не участвующие в конкурсе. То есть оценить рецензии конкурсантов сможет СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ пользователь сайта, который не принимает участия в самом конкурсе? |
Revolver_45#33 | Тема: Glory of Last WarriorНу, чтож сюжет фильма достаточно интересный и немного захватывает, озвучка тоже не плохая, но только фильму не хватает зрелищности, хотя, битва с Регилардом вышла достаточно интересной Но ещё смущает то, что встречаются глюки, например, во втором эпизоде, когда главный герой добрался с отрядом до уничтоженной деревни, он говорил фразы из первого эпизода, вместо нужных, получилась какая-то ерунда, ну и в тексте попадаются орфографические ошибки. А ещё вызвало улыбку, когда главный герой очнулся после того как Регилард разорвал его на куски, это было отчётливо видно Ну а в целом фильм получился очень даже ничего.
|
Revolver_45#34 | Тема: НЛОНЛО (читай, Неопознанные Летающие Объекты) существуют, но они из себя представляют никто точно не знает.
|
|
Revolver_45#36 | Тема: [З]BUG REPPORT[DUОS], действительно.
Но всё равно получилась неправильная ситуация, что на один ящик теперь оказалось подвешено два аккаунта. Спасибо за ответ. А тот аккаунт стоит заблокировать. |
| ||