Rockabillo
#16 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияНасчет того что такнки тут за решают, так мне кажется у каждог освое мнение кто зарешает, и он создат именно такого героя...
Быть атеистом так тяжело...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Rockabillo#16 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияНасчет того что такнки тут за решают, так мне кажется у каждог освое мнение кто зарешает, и он создат именно такого героя...
|
Rockabillo#17 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияАхаха прочитал тут.. такая самоувереность у Tzimisce )) впринципе ждать осталось не долго и думаю тут высказывать что я большинства вас нагну было бы не уместно, так как потом можно оказаться в довольно неловкой ситуации)
|
Rockabillo#18 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияКстати очень был разочарован что вампиризма нету)) я такую тактику с ним придумал уже)) потом список просмотрел и раз(( Хотя это и правильно наверное что нету, сним баланс тяжело сохранить
Сообщение отредактировал Rockabillo - Пт, 20.08.10, 16:31
|
Rockabillo#19 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияПротив ловкачей танки с 2 аурами возратками решают) толкьо вот до начала нельзя же посмотреть кто у кого, вот и делать узко направленных героев не выгодно..
Добавлено (20.08.10, 20:00) Быть атеистом так тяжело...
|
Rockabillo#20 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияИ еще 1.. Ben смотри 1 этап.. скажем 12 челвоек в группе.. знаешь сколько вам понабится раундов? 66.. скажу прямо по времени это давольно много выйдет.. даже 132 раунда всего.. А в другом так мне кажется слабые герои все арвно не победят в следующих этапах, так что если время не жалко)
|
Rockabillo#21 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияAlex нет ты не понял к чему я клоню) приувеличении количества групп кол-ыо раундов на 1 этапе сократится) если скажем разделить на 4 группы то кол-во раундов в 1 группе будет равно 15, а всего будет 60 вместо 132.. Пусть не простая, но все же математика) Ну это данные с расчетом что участвует 24 человека, но идея думаю ясна) В общем я ничего не предлагаю, если админам удобней так проводить, то пусть проводят так, турних их, призовой фонд тоже) Я просто высказал свое наблюдение)
Добавлено (21.08.10, 20:33) Быть атеистом так тяжело...
|
Rockabillo#22 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияМне тоже моя кажется идеальной впринципе особено в 1 раунде и в полчищ монстров..
|
Rockabillo#23 | Тема: Вступительный Ролик Лиги ГероевХм... я смотрю моделька артаса с фрост морном популярна)) я тоже сделал его))
|
Rockabillo#24 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыВайп красавчик)) так мои нервы потрепал)) думал уже все выйгрл и тут такое(( жалкто что мой гер топать не начал так бы победил бы вроде...
|
|
|
|
Rockabillo#28 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыЯ думаю и завтра моню помучаю.. тольк омне кажется что все таки он меня победит...
|
Rockabillo#29 | Тема: Результаты и РасписанияА я почему то думаю что вульфа и шаймуса выйграю... Но что то мне подсказывает что я ошибаюсь
|
Rockabillo#30 | Тема: [Dota] Скрины фул зарядавместо сэнджа и яши нада было косу (на - 6 бони которая) и ты бы куска в щи бы уносил
|
| ||