Rockabillo
#31 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыАаааа я почти сделал сенсанцию.. но вульф выйграл все таки((
Быть атеистом так тяжело...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Rockabillo#31 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыАаааа я почти сделал сенсанцию.. но вульф выйграл все таки((
|
Rockabillo#32 | Тема: Результаты и РасписанияОй, тут заметил 1.. эх ладно)) Вы мне лишние 2 очка по моему начислили))
|
Rockabillo#33 | Тема: Результаты и РасписанияPhenomenom поверь мне, быть честным так приятно, редко бывает когда совесть чиста) но тут все равно бы если бы что то решали эти 2 бала то это бы кто то да заметил, а так я не думаю что они мне что то дадут)
|
Rockabillo#34 | Тема: Результаты и РасписанияПпц.. объясните почему против демон формы герой не юзает заклинания? он же по моему не имунен к ним?
|
Rockabillo#35 | Тема: Этап № 2 - КлеткаМой гер ни 1 спела не заюзал((( в конце даже показали что мана у него полная была(( ИИ жжет)
|
Rockabillo#36 | Тема: Этап № 3 - ВыживаниеВезение ппц) нас с бро все мобы бьют а мимо шаймуса просто пробьегают) но мне понравилось все равно как мой сражался)
|
Rockabillo#37 | Тема: Этап № 4 - ВойнаТернокс мой герой был почему то в группе А2 а не в А1 и в 4 битве он выжил.. пусть для меня это ничего и не значит но все арвно хотелось бы чтобы мой герой получил эти 2 очка...
|
Rockabillo#38 | Тема: Этап № 4 - ВойнаЯ предлогаю лишь правильно записать результаты)
Добавлено (14.09.10, 16:45) Быть атеистом так тяжело...
|
|
Rockabillo#40 | Тема: Результаты и РасписанияФак, у меня так ошибку и не исправили(( у меня должно быть 10 очков (4 в 1 + 2 в 4 + 4 в 5)...
|
Rockabillo#41 | Тема: Кто чего боится?11цы классницы соплячки с кучей комплексов.. с ними так сложно общаться((
|
Rockabillo#42 | Тема: Скрины Рабочего столаasada установи линукс, и сделай себе рабочий стол в форме куба
|
|
| ||