Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
DarkenRUS#19 | Тема: Багги в триггерах!1й скилл
В этом триггере проблема в том что после того как эффект перевоплощения заканчивается все скиллы сбрасываются! То есть нужна заходить в скиллы и заново их учить <_< 2й скилл 1й триггер 2й триггер 3й триггер В этом проблема в том что когда должен быть взрыв (Bomb) его нет... Тупо земля тресется чутка... 3й скилл Тоже что и в 1м скилле... 4й скилл 1й триггер 2й триггер Когда кастующий долетает до таргета, кастующий проподает... 5й скилл 2й триггер Тут проблема в том что когда появляется клон, который должен помогать в касте спелла, то герой может бегать ( не должен ) а клон стоит где стоял и кастует ему... 6й скилл 1й триггер 2й триггер 3й триггер 4й триггер Прошу помощи! Ибо у меня уже мозг кипит... Не могу баги найти в этих... Другие я исправил, хотя мне кажется что на эти действуют другие триггеры и из-за этого они неправильно функционируют... :'( :'( :'( Добавлено (23.08.10, 22:53) Добавлено (23.08.10, 22:56) Вот так он работал... То есть камера фиксировалась на кастующем, по бокам выходили мечи и была анимация скилла, после камера выходила на норм позицию, а щас мечи не выходят, анимации нет и камера все время зафиксирована на кастующем... |
DarkenRUS#20 | Тема: Багги в триггерах!Quote (Ben) Сделай скрин последний меньше или засунь его под спойлер, а то дизайн растягивает. редактировать не могу
Quote (Alex-elf) Ты картинки только триггеров сюда закинул или еще самих магий(какой эфект и т.д)? Давай может какнибудь карту в раре залью на депозит и ты скачаешь? На скринах ты много не увидишь про эти скиллы + тебе проще будет) |
DarkenRUS#21 | Тема: Багги в триггерах!Quote (Alex-elf) Мне проще будет если ты сам разберёшся biggrin Поверь, я пытался) Эти триггеры все мозги мои разъели |
DarkenRUS#22 | Тема: Багги в триггерах!Quote (Alex-elf) DarkenRUS, у меня ни одна картинка не открываеться кроме последней но она без триггеров давай мож на дипозит залью? там она будет 5.5-6мб ( я думаю ) |
DarkenRUS#23 | Тема: Багги в триггерах!Quote (Alex-elf) DarkenRUS, давай ты их все в 1 архив и на rghost ну оке) а карту надо или нет? |
DarkenRUS#24 | Тема: Багги в триггерах!6мб 2 часа Оо что же это за инет
Добавлено (24.08.10, 00:28) |
DarkenRUS#25 | Тема: Багги в триггерах!Ща я залью на самый быстрый обменник... Попробуй скачать... Потому что это реально не дело, ты мне так не поможешь
Добавлено (24.08.10, 00:35) |
DarkenRUS#26 | Тема: Багги в триггерах!Quote (Alex-elf) А если чесно там во всех триггерах кучу ненужных перемменых которые создаються,неиспользуються и в конце триггера удаляються(Наверняка ты больше 90% триггеров просто закидывал с примеров или других карт где эти переменные были нужны) Да я по примерам делал, т.к. в триггерах я на начальном уровне... А что делать тогда? Добавлено (24.08.10, 18:16) Quote (Alex-elf) Триггеры к 1 и 3 магии я бы лично удалил,и сделал все через перевоплощение (РО),но можеж добавить в триггеры 4 перемменые равные уровню каждой магии первого героя и после обратного превращения востановить их(Я реномендую через перевоплощение сделать) Сделал так, но, у меня 2 героя должны из одной альтернативной формы переходить в другую, а они не хотят, мож без триггера это не возможно?? Добавлено (24.08.10, 18:24) Quote (Alex-elf) 4.Убери Remove Caster1[CV] from TempGroup[2] и замени Cause Caster1[CV] to damage Target[CV], dealing Damage[CV] damage of attack type Сила тьмы and damage type огонь на Cause Caster1[CV] to damage Target[Mui], dealing Damage[CV] damage of attack type Сила тьмы and damage type огонь Все равно пропадает... |
DarkenRUS#27 | Тема: Багги в триггерах!Quote (Alex-elf) 2.Удали в if then условие(Kame_Dummy[Kame_Inst] is dead) равно да,если не поможет то еще измени Create 1 Bomb for (Owner of Kame_Caster[Kame_Inst]) at Kame_Point[3] facing стандартная ориентация зданий degrees на Create 1 Bomb for (Owner of Kame_Caster[Kame_MuiCount]) at Position of(Kame_Caster[Kame_MuiCount])) facing стандартная ориентация зданий degrees Та жа фигня Добавлено (24.08.10, 18:29) Quote (Alex-elf) DarkenRUS, 3 формы чтоли По аниме да) 1я норм - 2 ихняя, 3я их демона внутри их... |
DarkenRUS#28 | Тема: Багги в триггерах!Quote (Alex-elf) 6.1)Добавь в конце действие включить триггер 2 2)тригегер сделай изначально выключен и вконце действие выключить триггер 1 Не действует... |
DarkenRUS#29 | Тема: Багги в триггерах!Quote (Alex-elf) DarkenRUS, тогда уровни магий введи в перременые вначале триггеров,а в конце прокачивай их триггерно как было Во 2 тогда в 1 триггере сделай новую перемменую равную триггер юнит,а это действие так Create 1 Bomb for (Owner of Эта вот переменная) at Position of(Эта переменная) facing стандартная ориентация Если б я еще понял... Добавлено (24.08.10, 18:37) Quote (Alex-elf) DarkenRUS, Ну я сам проверить не могу работает или нет там ведь половина на гуи и джассе и мой варкрафт её не запускает Как не запускает Оо Добавлено (24.08.10, 18:38) |
DarkenRUS#30 | Тема: Багги в триггерах!Quote (Alex-elf) DarkenRUS, тогда уровни магий введи в перременые вначале триггеров,а в конце прокачивай их триггерно как было А сможешь написать триггер, чтобы при 20-30% ХП герой превращался в 3ю форму? Ну и чтобы человек на время действия перевоплощения не мог им управлять??? |
| ||