Результаты поиска
|
|
#31 | Тема: Багги в триггерах!
Quote (Alex-elf) Создаеш переменную(Blablabla)Боевая еденица,действие 1.Триггер в начале Set(Blablabla)=(Triggering unit) 2.Триггер(Знаеш где) Create 1 Bomb for (Owner of Эта (Blablabla)) at Position of((Blablabla)) facing стандартная ориентация Теперь понял Со мной надо как с учеником Добавлено (24.08.10, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Alex-elf) Я все гуи и джасс удаляю тогда работает Ну а гуи это ведь и есть триггер Оо так как он работает тогда? Ведь скилл на триггере Оо Или триггеры это МУИ?
|
#32 | Тема: Багги в триггерах!
Quote (Alex-elf) DarkenRUS, Сразу бы сказал что все триггеры делал не ты,обьяснял бы уже по другому Ну я и не говорил что я... Я брал другие скиллы и переделывал их под те что надо... У меня еще нет навыков создания скиллов... Музыку, анимацию и т.п. Могу, а до скиллов как до Китая
|
#33 | Тема: Багги в триггерах!
Quote (Alex-elf) Я иммел ввиду текст весь удалил(У меня WEunlimitedне работает,У меня обычный WE)Поэтому не особо понятно где че(Только триггеры четко) Хммм... А откуда и что ты удалял?? Мож гляну)) Просто я так понял, эти проблемы, простыми смертными способами не устранить
|
#34 | Тема: Заказ заклинаний
Ммм... Я наверное и так много прошу, но все же... Сможешь сделать пассивный скилл, что бы когда герой умирает он перерождался в другую форму и контроль был у компа?? Ну после 30сек он опять умирал но уже возрождался как надо))
|
#35 | Тема: Заказ заклинаний
Quote (Alex-elf) DarkenRUS, Посмотри сколько здесь действий и в твоём триггере, Ммм... Не понял...
|
#36 | Тема: Заказ заклинаний
Quote (Alex-elf) DarkenRUS, в твоей карте тоже есть перерождение так там сколько действий и здесь сколько и еще там магии по новой надо прокачивать а сдесь нет Ты про какое здесь? Добавлено (25.08.10, 14:05) --------------------------------------------- Ну так что? Как мне сделать? Чтобы при смерти героя он перерождался на этом же месте но уже в другой форме?
|
#37 | Тема: Багги в триггерах!
Ну а с теми скиллами что делать? С перевоплощением я разобрался. А вот те другие... Добавлено (24.08.10, 22:29) --------------------------------------------- А с лагами как разобраться?? Когда некоторы скиллы юзаю то это ужас начинается... И продолжается... Добавлено (25.08.10, 15:30) --------------------------------------------- Как поправить утечки? Некоторые скиллы так лагают...
|
#38 | Тема: Заказ заклинаний
Ааа... Я думал ему))
|
#39 | Тема: Bleach VS Naruto AI Beta V 1.0a
Вот карта http://naruto-base.ru/forum/19-8009-1 Простите, у меня многие ссылки удалились, CCleaner постарался Вот и не выложил тут вовремя
|
#40 | Тема: Интересно узнать!
В интернете набрёл на этот кошелёк. Немного над ним поработав я понял его систему: Оказывается в нём стоит программа: 5WMZ - удваивает, 10WMZ - утраивает. Но если вовремя не остановиться, то деньги назад не придут. Главное просечь, когда и сколько посылать. Советую начинать с 5WMZ. ВНИМАНИЕ!!! Я пробовал только эти суммы. Не больше двух раз в день с одного кошелька. Вот и сам кошелёк: Z285873219054 Деньги возвращаются примерно через 10 мин. УДАЧИ!!!
|
#41 | Тема: Интересно узнать!
Отправляете например 5WMZ и вам, через минут 10, присылают в 2 раза больше, но главное не наглеть, и не посылать много раз в день, 2-3 достаточно, иначе не пришлется назад. Это основано на том, что человек получив деньги, захо4ет их получат и получать..., но если знать меру, то можно хорошо подзаработать. Я в первую неделю заработал 135$,а потерял 15$
|
#42 | Тема: Интересно узнать!
Quote (Alex-elf) DarkenRUS, Хочеш чтобы пополнили твой кошелек и через 10 мин пропасть навсегда? Если б это был мой, стал бы я им так открыто кидаться? Добавлено (15.10.10, 00:12) --------------------------------------------- Мое дело поделиться информацией А ваше, верить или нет
|
#43 | Тема: Интересно узнать!
Quote (Alex-elf) А если это реально так,то ты качал бы деньги по тихому и не кому не говорил,а так 100% развод Я люблю делиться Я просто знаю по своей шкуре, что такое кризис... Потому и дал инфу
|