Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Durasel#16 | Тема: [COUNTER STRIKE] Распрыг в CS (BunnyHope)Я нелюблю эти все скрипты розпрыгов, лутче наичитесь. Вот допустим я научилса сам без всяких розпрыгов играя на HnS сервепах. поищите такие. Эсли кто знает и понимаэт то я макс прыгаю на 240-250 юнитов
|
|
Durasel#18 | Тема: ИЛ-2 Штурмовик.Quote (Pro100Killer) прикольная граффика Не сказал бы. Игра вообще "Советская", но интересная, прошол всю. |
|
Durasel#20 | Тема: World Of GooНазвание игры: World Of Goo
Жанр: Мини-игра Мультиплеер: Wiiware версия включает многопользовательский режим до четырех человек на одной приставке. Разработчик: 2D Boy Издатель: 2D Boy Издатель в России: 2D Boy Локализатор: 2D Boy Дата релиза: 13 октября 2008 год Официальный сайт игры: www.worldofgoo.com Минимальные требования: Люди вы что? Єто же мини-игра Краткое описание Игра построена вокруг идеи создания различных фигур с помощью шариков Гуу. Игра состоит из 4 глав и эпилога, каждая из которых содержит несколько уровней. Каждый уровень имеет собственные графические и музыкальные темы, которые придают ему неповторимую атмосферу. Существует также бонусный уровень под названием World of Goo Corporation, где цель заключается в том, чтобы строить высокие башни с помощью лишних шариков Гуу, которые игрок собрал в ходе прохождения игры. Игроки со всего мира могут соревноваться в высоте башен благодаря тому, что высота башни загружается на специальный сервер. Однако, следует отметить, что на сервер загружаются лишь данные о высоте башни, количестве использованных шариков, имени игрока и его страны. Вид самой башни не сохраняется. Башня каждого игрока представлена в виде одного облачка. Если учесть бонусный World of Goo Corporation, то игра содержит 48 уровней. Основная цель игры состоит в том, чтобы привести необходимое количество шариков Goo до трубы, которая является выходом. Для того чтобы сделать это, игрок должен использовать шарики Гуу для строительства мостов, башен и других сооружений на преодоление гравитации в различных местах, таких как подземелья, холмы, пропасти или скалы. Все шарики, которые игрок собрал сверх необходимых на данном уровне, отправляются в World of Goo Corporation. Существуют несколько типов шариков Гуу, каждый из которых обладает уникальными свойствами. Игрок должен комбинировать их для завершения каждого уровня.
[p.s.] Эта игра вам обезательно понравитса, непожелейте 3 мин. на скачку. |
|
|
Durasel#23 | Тема: [COUNTER STRIKE] Black Mesa: SourceQuote (M@}{) дело вкуса я например в него играю! Согласен с тобой, например мне друг токо про обиливион и трандит а мне она вообще както никак |
|
|
|
Durasel#27 | Тема: Лутчая играКак вы считаете? На мой взяд экшен рулит. Лично моя любимая Half-Life. Не было ищо такой части этой игры, что мне бы не нравилась.
|
Durasel#28 | Тема: Mass Effect 2Пока я новичок, то тему редактировать немогу(((
Добавлено (17.01.11, 16:34) |
|
Durasel#30 | Тема: World Of GooЩа редактирую
Добавлено (18.01.11, 15:43) |
| ||