Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Durasel#32 | Тема: Что обозначают ваши ники?Мой ник значит какбээээ..... Я сам незнаю что мой ник значит)))
|
|
Durasel#34 | Тема: Прохождение Portal от Murador'aMurador багоюз!!! Портал надо нормально проходить а не как в 17)))
|
|
|
|
Durasel#38 | Тема: World Of GooQuote (asada) даа...игра жестчайшая:))) Я не всю прошёл,но игра реально очень интересная. Особенно эти таблички с подсказками и подпись "Художник рисующий вывески" :))) Жееесть! |
Durasel#39 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Durasel#40 | Тема: Заказ моделейТакое вот дело. Собираюсь делать целлый оддельный мод, с варкрафт он связан не должен быть вообще. Так вот. Мне надо модели на тематику войск, людей, оружия и зомби. Также надо другте скилы и всякое такое. но это уже не по этой теме. Так вот прошу создать или зделать модели на тематику заражонного города гдето 22 века.
|
|
Durasel#42 | Тема: Глюки и недоробыЯ считаю что тема не актуальна, потому что про баги и глюки есть в каждой игре. Здесь токо хорошенько нафлудить можно.
|
Durasel#43 | Тема: Plants vs ZombiesЗомбатар))))
На сайте у них зделать можно Добавлено (23.01.11, 14:35) Прикрепления:
2202287.jpg
(48.7 Kb)
|
Durasel#44 | Тема: Вопросы по ландшафтингуПрикольнай задум. Совутую добавить деревьев, и землю не одинаковой делать. Где-то травы больше, где-то менше,и меньше пустых мест, заполни их чемто. И чтото с раздела "Доп. дикорации" И всё отлично будет.
Добавлено (23.01.11, 14:37) |
Durasel#45 | Тема: Ваша специальностьЯ думаю, что сценарист с меня неплохой, ну немного во всех направлениях розвиваюсь
|
| ||