Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Downpour#17 | Тема: The Old Legends: New Moongre, читайте выше)) там написано шо это за система
Добавлено (21.03.11, 18:49) Приношу свои извинения... Nokia Forever.
|
Downpour#18 | Тема: The Old Legends: New MoonEdgus, заморожен.... ну даже не таак.... он будет сделан ПОЛНОСТЬЮ сначала, ибо меня не вдохновляет текущий вариант.... вообщем работа будет с нуля...
Nokia Forever.
|
Downpour#19 | Тема: The Old Legends: New Moonне могу сказать что то конкретное по поводу второго варианта, однако: в карте (в дальнейшем игре, ибо это мне больше нравится :D) будет не менее 6 основных локаций, вы побываете в горах, в лесах, на болотах и т.д. во вторых это множество дополнительных локаций, то есть различные пещеры и т.д. в третьих совершенно новые наработки триггерных систем (Rainfue Industries естественно), в четвёртых продуманный игровой мир (ибо есть печальный опыт с первым вариантом этого же проекта и теперь таких ошибок не будет), и естественно красивый ландшафт (опять таки печальный опыт с первым вариантом). НО есть и НО, оНО таково... я не могу.... или нет.... не хочу ставить себя во временные рамки. поэтому не буду говорить когда игра выйдет. однако будут постоянно сообщать о прогрессе.
Добавлено (21.03.11, 22:58) Nokia Forever.
|
Downpour#20 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Satona1991, на последнем скрине возвышенность очень даже не плохая.... а вот "тропинка" не красивая.....
Nokia Forever.
|
Downpour#21 | Тема: Campaign Pandar-The Returngre, удачи в проекте.
SUPER_EVIL, VLADb†KA, возможно у него своя история.... чего вы пристали? ведь не все делают кампании на основе оригинального сюжета. Nokia Forever.
|
|
Downpour#23 | Тема: The Old Legends: New Moonработа над проектом идёт, хоть и медленно, но всё же, и вот первый скриншот:
Nokia Forever.
|
Downpour#24 | Тема: The Old Legends: New Moonшапка обновлена
Сообщение отредактировал Downpour - Вс, 10.04.11, 12:55
|
|
Downpour#26 | Тема: The Old Legends: New MoonBelaja, тайна покрытая мраком....... я и Raven O"Frost
Nokia Forever.
|
|
Downpour#28 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаНазвание: New Moon | Новолуние
Серия: The Old Legends | Древние Пророчества Автор: Rainfue Industreis Тип карты: RPG Краткое описание: В огромной стране Арернон, в городе Бернонт жил молодой охотник по имени Генри. У него была семья. Всё было хорошо. Однако вот уже месяц ему снятся кошмары. Охотник более не мог спать, и вот, он отправляется в путь, покидает семью, обещая вернуться... Выйдя из города и решив взять путь на восток, он попадает в ужаснейший туман, и теряет сознание... Очнулся молодой охотник в тёмном зловещем лесу... ...пустые города, огромные пещеры, Великие Леса, Снежные Вершины... Особенности проекта: ссылка на тему проекта: ЗДЕСЬ Сообщение отредактировал Downpour - Вс, 10.04.11, 16:57
Nokia Forever.
|
|
Downpour#30 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениНазвание: Внутренние Тени
Серия: Тёмные Времена Автор: Rainfue Industries Тип карты: RPG Текущая версия: 2.6.14 RI Download Официальный веб-сайт проекта Краткое описание: Вы друид Ландаззар, долгие годы смиренно учились в дали от цивилизации и мирской суеты. И наконец настало время пройти финальное испытание и стать настоящим друидом, но случается непредвиденное. И земли знакомые Вам с рождения начинает пожирать порча также как и сердца людей живущих на ней... Системы и особенности проекта: - Умные NPC - Красивый рельеф - Множество предметов - Новые персонажи - Возможность прохождения квестов различными путями - Интересный и длинный сюжет, а так же дополнительные квесты - Реалистичная система сна - Прохождение сюжетной линии займет не менее 4х часов, а помимо нее есть множество дополнительных квестов - Возможность заниматься алхимией и делать свитки - После прохождения сюжетной линии откроются бонусы - Переменная и реалистичная погода - Для каждого предмета необходимы свои характеристики героя - Свободная прокачка. Ищите учителей и качайте то, что вам нужно! - Воссоздана система жарки мяса на костре! - Теперь возможности алхимии не ограничены! Ведь растения растут сами по себе! - Товары у торговцев будут меняться со временем. Так что выбор снаряжения просто огромен! - Животные будут передвигаться сами по себе. Так что будьте осторожны исследую леса и пещеры! - Так же карта постоянно обновляется новыми системами от Downpour - У этой истории есть Три концовки сможете ли вы их открыть? Прикрепления:
5667568.jpg
(428.8 Kb)
Сообщение отредактировал Downpour - Пт, 08.06.12, 18:38
|
| ||